设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: kaikaimen

[原创] 小攻略(更新中)——你的帝国在你点下一个回合的时候如何结算的?

原帖由 landice 于 2012-12-31 13:39 发表
如果大科多到塑料后面的科技都直接秒了自然可以。但阿波罗的科技相对还是很靠前的,如果大科不够多的话一般还是得先秒到火箭开始造阿波罗,后面再等大科或者政策甚至自己研究,到最后一个科技出来一般第一波组件都快 ...

这个正解 一般解决阿波罗建造时间长的问题的时候 会选择先烧大科冲火箭
但那时候往往还没有达到科研峰值 从烧瓶角度来说肯定是亏帐 先烧是为了均衡产能和科研 让产能城早点进入锤部件的状态 加快飞船速度

如果某局能做到所有部件科技同时好 部件可以一起锤 几回合内一起升空的话 那么 不负责的的说一句 此局大科烧晚了 提前烧的话 飞船速度还有很大的提升空间。。。

一边锤部件 一边等科技是比较合理的做法

206T=一个小JJ

回复 9# 的帖子

在别人的回合买建筑有什么好处?

回复 43# 的帖子

没啥好处 只是因为我老是忘
还有在别人回合调整科技走向,在别人回合更改建筑单位etc。。。。

唉,你们一群受,就是想要某人的小JJ。

生殖器崇拜果然是人性本能,一亮出来,所有人都关注不已

我对历史巨轮蛮感兴趣的,这种类型的游戏只能pvp?那样还是买实体卡牌和朋友玩吧

回复 46# 的帖子

嗯,貌似只有pvp,我一个朋友买了实体,但是因为时间关系至今还没开过……倒是一起在平台上玩了十来次。平台上省了结算过程,节省了很多时间~

LZ NB啊 。小的对开门大的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不断。

好久没来水开门大得帖了
像我这种广撒网,不求精的基友就只能不断找游戏来坑我们开门大了
噗。。。

mark 收藏,细节决定成败啊。。开门大威武

矮油来晚了……
回合结算方法在dll里已经给出,这样研究不如直接看代码来的清晰快捷。代码里还有像野蛮人单位生产等的结算时间,不妨看一下。
如果没有记错是DoTurn函数……

回复 51# 的帖子

果然有人和我想的一样
拆dll的大任就交给你啦