设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小攻略(更新中)——你的帝国在你点下一个回合的时候如何结算的?

回复 18# 的帖子

俺娱乐而已的,没看到SL无数么 远不符合I大的标准。只是想说明下,其它高人真要玩的话,能打出比I大自诩的那个战术更好的结果。俺在极限文化的道路上也算是陷得比较深的,算是对传统、自主有一些了解,真要比起极限来,个人理解还是传统更具爆发力。

7楼不是重点,前面几楼才是本帖的重点啊

原帖由 object022 于 2012-12-30 21:38 发表
和XML没什么关系的,主要在DLL里面
其实我觉得那群程序员写代码时候很蛋疼

多谢指导啊 俺娱乐玩家一枚,没看过(估计也看不懂)xml和dll里的东西,有错误的话,还望指正哈,免得误导大家那就罪过大了

其实kaikaimen才是cc挑战极限的第一人啊~
原帖由 kaikaimen 于 2012-12-30 14:02 发表
这贴给I大加油好了,让I大激发出更多的潜力出来造福cc们
这把从周四开始玩,断断续续的玩,因为上面的一些蛋疼问题和其它一些细节,SL无数,也许是一个多月没碰文明的缘故吧,外交差得一塌糊涂,各种被宣战骚扰 ...

回复 7# 的帖子

其实kaikaimen除了科研指标外,工业指标也是极限飞船的一个重要因素~

K大威猛,206T比我快。

好吧, 我反省去....

回复 23# 的帖子

另外想求一下阿波罗完成以及飞船飞走的时候城市概览(主要是工业指标~) 做数据分析用~

原帖由 idontknow 于 2012-12-30 22:37 发表
K大威猛,206T比我快。

好吧, 我反省去....

SL多次的结果和NOSL是差蛮多的,楼里这几个问题要是不sl的话,肯定210T开外了。

原帖由 sweetrryy 于 2012-12-30 22:41 发表
另外想求一下阿波罗完成以及飞船飞走的时候城市概览(主要是工业指标~) 做数据分析用~

我找下,不知道自动存档还有没有,希望别为了前面几楼翻读档截图的时候过回合冲掉了之前的存档

这个是阿波罗计划刚完成的时候,城市的产能情况~

这个是当回合买了产能建筑后,调整了工作地块后的产能情况。考虑到两座产能大城,所以采用了2*2+2*1的模式组建6个飞船部件。

有铁路加成,下个回合有黄金时代的加成(可惜黄金时代的节奏没有控制好,阿波罗计划没有享受到 噢,对了阿波罗是在库米造的)。

评分

这个是结束以后各个城市的产能情况。没算上飞船工厂的加成。

无心大是想用倒推法来算200T放飞船的可行性么 刚开始玩的时候我还担心这局要花很长时间来造飞船部件,不过后来越来越乐观了。开始造的时候计划是10回合,最后9回合搞定了。
倒是阿波罗计划用了挺长的时间,用了10回合,太阳能电站的科技太后面了,自己木有铀也买不到铀 。感觉一般的图从阿波罗开始造到完成组建的话要用20回合左右吧。好图的话15T以内就行。这么算的话,如果要在200T完成飞船,172T就要走完塑料了。留有8T用来累积烧瓶为烧大科做准备。

评分

哎,似乎歪楼了

開門大突然出手,I大JJ有危險

我好像来晚了点啊
又给咱带来好多经验啊

回复 30# 的帖子

说到问题的关键,其实放飞船最费时间的就是建造阿波罗计划~ 忽略数学模型的细节,建设一个超级工业城对速度飞船胜利是非常有利的~
另外如果科研足够,可以在建造阿波罗计划这几个回合累积科研~
最理想的情况,阿波罗完成后如果规划得当5回合内部件是可以全部造完的~

5回合造完所有组件不科学,不同的组件之间的科技差太远了,如果能同时开造的话一般来讲说明阿波罗造晚了

原帖由 sweetrryy 于 2012-12-31 09:58 发表
说到问题的关键,其实放飞船最费时间的就是建造阿波罗计划~ 忽略数学模型的细节,建设一个超级工业城对速度飞船胜利是非常有利的~
另外如果科研足够,可以在建造阿波罗计划这几个回合累积科研~
最理想的情况,阿波 ...

原帖由 landice 于 2012-12-31 12:03 发表
5回合造完所有组件不科学,不同的组件之间的科技差太远了,如果能同时开造的话一般来讲说明阿波罗造晚了

无心的超级城市不会是250+产能一回合的那种吧。。。5回合直接飙两个组件,其余的组件其它城市各造一个。。。。这得多神的图啊

回复 33# 的帖子

多谢lou大支持

回复 36# 的帖子

6座工业城即可,A造阿波罗,BCDEF补核电/太阳能+飞船厂(提前一些开始,A城这两件用买的),同时完工后6组件同时开造,5回合后飞天

回复 35# 的帖子

可以的

回复 39# 的帖子

如果大科多到塑料后面的科技都直接秒了自然可以。但阿波罗的科技相对还是很靠前的,如果大科不够多的话一般还是得先秒到火箭开始造阿波罗,后面再等大科或者政策甚至自己研究,到最后一个科技出来一般第一波组件都快造出来了