设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 不骄不躁,谁将是同图执牛耳之人?

这图有人试着走自主或者传统种田么?

我自己选了荣誉,早期扩张...

很想知道这个图上,早期扩张和早期发展的效果对比如何

主要是原地坐下后,第一个蘑菇居然踩到了弓箭。不动坏脑筋都不行。

于是3弓(1踩1造1买)1棒吞并了北方城邦加德满都。
之后4复合1棒子2大军(1个坐地)推了荷兰,收割地赔款。
比较郁闷的是抢神谕失败。导致荣誉全开的时间大大延迟。

目前局势,大约112T才能开全荣誉,大致同一时间机械完成。
而后精锐长弓编队有至少50T无敌时间,应该可以横扫大半AI。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211084&uk=2501224952

评分

坐等N大出征服胜利回合数。

看到白大我就滚进来了,留名支持。
最近好多飞船出没

回复 24# 的帖子

飞船多有爱~ 我就会放飞船~

我是传统3城灭下面的那家的,回去找找看截图还在吗,貌似100回合不输n大哦

这个图打两毛本来就是毫无压力的。

找到了。。。不过这盘外交没搞好,后来被4家宣,太监了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

借贴吧的地盘简单讲了一下情况,大家看一下吧。

连接如下:http://tieba.baidu.com/p/2086839005

264回合放飞船,最后存档,启动游戏4次:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=176705&uk=1175765524
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=176706&uk=1175765524

回复 29# 的帖子

白大竟然也走科技胜利~

竟然自主下继续军事扩张,然后走飞船...

近来果然是飞船满天飞啊

回复 30# 的帖子

请教一下,n大,
你下城用的是侦察吗?
可是碰到这种情况怎么办:
对方有一个远程在主城里,你侦察这回合过去,下回合就被杀掉。
是不是有什么办法让他们不要集火侦察的?
我感觉我打的时候他们是优先秒我侦察的。

回复 31# 的帖子

初期用的棒子下城

中期以后可以用骑手

150T状态,推掉了3家。
阿提拉或者蓝牙应该可以帮我推掉一两家。

问题是,要不要凑热闹也放飞船玩。

如果征服的话,烧大科很快可以出机枪。接着推很轻松。
如果放飞船,大科要留着。那就要等10T到160T出机枪,再接着推。

i大的种田功夫真是厉害,
这样打150t还能有200科研,不知道怎么搞出来的?

原帖由 nanoprince 于 2013-1-8 02:21 发表
150T状态,推掉了3家。
阿提拉或者蓝牙应该可以帮我推掉一两家。

问题是,要不要凑热闹也放飞船玩。

如果征服的话,烧大科很快可以出机枪。接着推很轻松。
如果放飞船,大科要留着。那就要等10T到160T出 ...

N大文武两道啊!精于算计的N大玩打仗,在征服碾压的同时搞好后方内政,实在是厉害!
照此进度,目测N大在180T前后能够拿下此局征服胜利。

我觉得关键在走位,目测n大从头到尾没死过兵,
否则又要造科研建筑又要造兵是来不及的。
我每次打都要死一堆兵,实在想不通不死兵是怎么做到的。。。。
电脑的攻击优先机制是怎么样的没人分析一下吗?
目前论坛的几位大没有关于布阵走位的专题,实为遗珠之憾。

回复 36# 的帖子

打架不行,守土有余侵略无力。还是同侯高人吧

白大这个图264T才飞船么
是不是光顾着打仗去了
目测要被I大比下去了

原帖由 cgmp2008 于 2013-1-8 09:12 发表

照此进度,目测N大在180T前后能够拿下此局征服胜利。

如果挑逗匈人能够帮我灭了维京,185T甚至更早是可能的。不过这个看人品。

有点想放飞船了...最近流行...

原帖由 冰羊 于 2013-1-8 09:23 发表
我觉得关键在走位,目测n大从头到尾没死过兵,
否则又要造科研建筑又要造兵是来不及的。
我每次打都要死一堆兵,实在想不通不死兵是怎么做到的。。。。
电脑的攻击优先机制是怎么样的没人分析一下吗?
目前 ...

其实我在120多T的时候,走位失误死了一个兵。

平时打暴兵的,根本不会考虑SL的。不过我还是读档了...

其实不是说死这个兵就影响多大战局,少一个一样可以推AI。实在是8级的长弓,太心疼了,怎么都舍不得