设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 来论坛看了几天战报感觉大有进步啊

虽然不征服依然过不了难度8(实际上以前是无论怎样都过不了),不过第一次知道种田中居然有这么多门道。
其中还是有各种计算失误卖萌:
比如政策到了要点传统送文化建筑的那个,结果2分的方尖碑无论如何还差一个回合……,虽然是因为侦查捡到文化的原因……最后一怒之下直接花钱买出来(亏大了啊TvT)
还有尝试秘术爆铺,结果一不小心把航海城邦给同盟了,人口控制不住瞬间红脸了,从来没觉得同盟城邦这么讨厌过啊有木有
总之玩了几天还是一次都没赢过……
其实我觉得主要原因还是因为看来太多神图战报导致自己也跟着追求极限,但偏偏开的图都不咋样……
同时发3个伟人一次都没成功过,倒是2个伟人还行,我都是等伟人点数开始涨了才调整专业人员,同时出3个好难啊

昨天晚上没追求的去打了局难度7,感觉好轻松~
才16T,连宣两个近点的感觉,怎一个爽字了得~

心态放宽就容易了

期待新人早日发处子战报!
加油

原帖由 snowmwm 于 2013-1-4 11:02 发表
同时发3个伟人一次都没成功过,倒是2个伟人还行,我都是等伟人点数开始涨了才调整专业人员,同时出3个好难啊

同时出伟人需要各种提前计划
收益最大的是100伟人点出3个,必须首都拿下一个大工奇迹,然后科技直奔教育,科技到了圆形剧场时买出剧场开始养大艺,34T养出,接下来就是17T内出教育养大科。(不难)。教育完成后走下线补工坊,大工的速度决定了三胞胎出现的时间。

200伟人点以后的3胞胎更简单,因为时间更充裕,有更多的时间去调配伟人点的分配。