设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 【完结】新一代体力帝:征服胜利、巨图、马拉松、分大陆、狂战四千年

此时大汗要求我对伪娘开战
怎么有这么强烈的既视感  我这和皇帝还没停战呢。。。。
好吧好吧 老衲就从了你

公元100年 造纸完成马上起手教育 恩。。。和蔡伦的时间差不久
其实比较坑爹的是 我此时连字母表都还没有进入已经可以研究教育了
没有字母表书本怎么教育啊! 难道全靠口述..........

同回合埃及行省建立 有1铜2高粱 和历史上一样 也是一个粮仓
工人也大举开进准备建设埃及行省
另外发生了件不痛不痒的事件 圣山任务失败
估计圣山现在被蒙古占了
再看看全局信息 对面的大陆又出了一个大军 估摸着这已经是第4还不知道第5个了
我心甚慰

这时抽空看来下北边的战局
伪娘已经只剩2城了
我开始估摸一个更YD的计划
自己去消灭伪娘
毕竟我开了“如果消灭文明则获取其UB UU”
伪娘的铁甲圣骑兵还是很有吸引力的
所以猥琐的找大汗停了战

另外由于罗马已经没什么好建了
随便点了三颗雷大学 这玩意属于宗教三件套里可有可无的东西
关键是我还有石头 烂尾建成都无所谓了 不过看对岸的大军连出的架势应该会让我建成

继续调戏苏MM 这次是双飞哦 亲
两个回合就抢了3个工人。。。。
这局孙猴子这是怎么了。。。。一个劲的造工人永不停歇

可能是调戏的太HIGH了 引起了反抗。。。
猴子家1秃鹫3小弓的“大军”从阴影里杀了出来!!!
算了下步奏
我的城管要回援 2个回合之后才能走回国境 而猴子的军队2个回合之后就可以攻击我的伊皮鲁斯行省!
防守力量还只有一个小弓!
这下玩大了。。。幸好城外还有2个史前时代点灯留下的丛林棒子
只好停科技攒钱升级这2个棒子。。。。

讽刺的是猴子的军队竟然调转枪头了
而我准备用于烂尾的奇秦扎伊也正好烂尾成功 敢不敢早一回合烂尾掉
害我浪费科研时间
此时伊皮鲁斯的索菲亚教堂已经只差20回合就能完成
但是已经有3个AI开建索菲亚 而且时间已经比较久了
未免夜长梦多这次工人不计效率
直接多人直接进入森林准备砍两棵国境外的树林把索菲亚砍出来
而猴子的大军也在我军优势力量下覆灭

一棵。。。两棵。。。
肿么两棵都砍完了才加速了十几回合 摔桌子啊
微调了下产能 还剩4回合。。。开始忐忑的等待。。。。
同时为了报复苏美尔对我的骚扰 再次调戏了苏美尔妹纸

公元280年 索菲亚教堂终于不负众望在伊皮鲁斯落成
这下工人慌终于结束了 外高卢行省也可以停止工人的组建了
目前这么多工人足够用到游戏结束了

标题

快更新啊体力帝!!!

完成索菲亚教堂后 国内工人的工作效率大增
帝国开始着手组建日耳曼尼亚行省
公元300年 下日耳曼行省建立 定位同样是经济城
30年后上日耳曼行省也随之建立
注意上日耳曼行省的位置
故意留出了整整21格而且有铁 如果不出意外的话这里将成为未来的铁厂城

公元320年 帝国按部就班的完成了建11个图书馆的任务
只有一个奖励可以选 才+2瓶子 聊胜于无了。。。

虽然调停过一次但是大汉还是不出意外的再次对伪娘宣战 并且已经迅速攻下了君士坦丁堡。。。。
此时我的征讨大军离伪娘尚有26回合上百年的路程。。。。
真是坑爹 看来是没法赶在蒙古之前灭掉伪娘了。。。。。

顺便关注下北面小野铺城的情况 结果一看傻眼了 这么大一块地 才给我铺了3个城!
搞P啊

苏美尔国境内部肯定还有铁  不然这秃鹫怎么打都打不完
害我现在出来偷工人都3个一组行动了

期间准备调停蒙古和伪娘的战争
结果这货在这么优渥的条件下都不肯松口
短短一个回合后。。。伪娘被蒙古灭亡

公元400年 教育完成 罗马进入新的时代
这把战争压力不大 先走光学 到时候自由直接秒天文
开启大陆间贸易 这比钢炮实惠多了

照例发报表一张
破天荒的GNP竟然达到了第一!
工业产值第二!
面积比我大的应该是大汉吧 好办迟早会被我收的
只是为毛我的人口排名这么低

苏美尔少见的又派了一只小军队过来 这点玩意还不够塞牙缝的
真不知道在想些什么

公元470年金属锻造完成 离光学又近了一步
只需要再突破3个科技就能联系上对岸的AI了
真是让人期待了 到底已经打成什么样了呢?

另外又偷了2个工人。。。。

照例来几张帝国全景图吧~
全国普及大学ing 虽然工业城建大学完全是吃饱了撑了
但是我玩游戏有强迫症 喜欢把每个城的建筑都造全
在神标难度下 当然是不可能的 肯定要打钱的打钱 压兵的压兵 但是这局的形势一片大好
强迫症的毛病又犯了 这也是我喜欢用信仰控制和GCZY的原因之一
不过即使神标难度下工业城适当造些大学还是值得的
毕竟锤子多 只靠经济城出大学 那官僚首都+牛津的组合就要猴年马月才能出了

公元525年 第三个大军出生 赶去阿基坦尼亚入城教书 以后这个城会有很多很多很多很多很多很多很多的大军