设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 【完结】新一代体力帝:征服胜利、巨图、马拉松、分大陆、狂战四千年

第一批图发完了
谁给推荐个图床啊 我现在用的haokanbu
会自动压缩画质 而且显示也不是很稳定。。。

poco

马拉松加罗马就是要用城管干掉几家ai的思路

表示图片全都挂掉了

图挂的一个不剩啊

木有图

回复 22# 的帖子

恩 已经换成poco了 不过这个插图有点不方便的说。。。。

回复 23# 的帖子

实际上只干掉阿拉伯一家 其他距离实在太远 成本太高
唯一近一点的苏美尔中间隔了沙漠不是主要发展方向就留着了

回复 25# 的帖子

现在图修复了。。。。

第86回合 制陶完成起手青铜 马拉松下 早种村早收益
由于有贵金支持 先制陶再青铜防小野还算勉强时间足够
而且由于是高级开局AI开城慢 普通神级难度下肯定要先青铜了否则肯定让小野淹了。。。

随后移民完工 先向右上发展 虽然没有高粱 但是还有3冲击
更重要的是可以分首都一个贵金 释放首都的粮食压力

在后院点起第一个灯 毕竟青铜没出来前还是需要谨慎一点

第96回合 2分落成 分走首都一块贵金 其实这里移民已经等了几个回合 等金矿造好才落城
工人开始开进种村 村子完成之后贵金再由首都分走 密铺的优势这里就体现出来了 否则要等很久才能享受贵金加成

极远处发现皇帝陛下。。。。
这个距离太远了  

看下两个邻国家里的情况 萨拉丁有一个农民但是小弓太多已经不可能抢到了
现在的策略是两丛林棒子站山牵制阿拉伯 不让他小弓出城 不然要是让这几个小弓出来以我现在的实力是完全挡不住的
猴哥家里没有余粮 继续等待。。。

2分第一个冲击村完成 开始涨人口 暂时离开贵金

仗着我是2丛林的棒子 直接宣了皇帝 看看有没有机会抢几个农民

顺利抢到一个工人 探了下巴黎的驻军情况
一看傻眼了 这神马情况??? 快一百多回合了 怎么只有一个小弓?
等等?神马情况?皇帝开了黄金时代???这。。。有意义吗?
同时发现了大汗。。。完了。。。突然意识到这局我似乎连字母表都可以省掉了。。。直接憋光学算了。。。

再次关注了下猴哥家 恩 不错嘛有肉吃了
棒子马上往外围撤退把他的工人先勾引出来。。。。
结果可恶的苏美尔人竟然把小弓调出来保护工人
没事一个1移动一个2移动我有的是机会
另外这里S/L了 本来发生了个不利事件结果没钱修 就调回一个回合存了点钱
随后 青铜完成 起手铁器 终于不会对小野提心吊胆了

纯捧场。马拉松累

看了下青铜分布情况。。。还算好境内有铜。。。
只是。。。这个位置太坑爹了
如果想要粮食就必须21格圈铜 但是朱凯撒不是创新 等我圈到铜早就让小野淹了。。。
看来只能9格圈铜了 专门放座铜城

利好事件:铁器加速 不过也是这把为数不多好RP的事件。。。。
其他时候发生的都是什么火山爆发之类的。。。
同时看到了大汉的边境
怎么离皇帝这么近。。。。开始后悔抢皇帝的工人了 皇帝要被大汉吃了 就比较难了
只是。。。为什么阿拉伯和法国之间隔了这么远的无人区。。。
难道还有什么AI我没探到?

苏美尔的小弓回城 工人落单了
我就说机会多的是吧 反正苏美尔工人没得跑 先把路断了再去抢
因为如果直接去抢AI会判定首都没有被攻陷的危险而主动出击
而如果保持棒子贴近AI主城 AI会判定首都有危险且主动出击胜率不高(2丛林)而不进行主动出击
现在帝国几乎所有的奴隶阶级都来自于苏美尔了

终于移民完成 马上前去连青铜
移民出发前工人已经先行连路 力求落成之后最快时间连铜
这时已经看到野人的小弓
不过由于这是我发现的第一个野弓 所以完全不必在意 自顾自的去建城
因为刚刷出的野人是没有多少侵略性的 一般情况下要过十几个回合才会开始主动涌向玩家的国境线