设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 【完结】新一代体力帝:征服胜利、巨图、马拉松、分大陆、狂战四千年

看下科技形势 其实也没什么好看的

塔拉戈行省养出大仙之后开始养大科
另外苏美尔方向再次例行公事。。。。
同时塔拉戈行省完成第二条运河

再次上报表
除了武力所有关键数据全部处于第一集团了
对岸这是怎么了 怎么这么慢。。。。。
我现在的国土面积不算小了 才排到第二 对岸应该有个大BOSS才对
科技怎么这么慢。。。难道是战狂?或者是已经被消灭一国了?

前570年法典完成起手文官 凭借半价法院 科技又会有不小的提升了
之前出了一个圣山的任务 不过这种任务也就看看了。。。完成概率太低了

没有其他对象 只好和蒙古交换了下科技 这里其实急需的只有石工
本来考虑到阿拉伯故地遍地的冲击 再加上我有石头想抢一下花园的
结果弄完了之后才发现原来花园早让别人建了。。。。我竟然没有注意到。。。
其实也是都293回合了花园是该早没了
另外再次例行公事。。。。。

前550年 蒙大汗错爱 竟然来勒索我
什么还是只要祭祀制度?太好了太好了 当然给你了
其实不给也没事 蒙古现在还在和皇帝开战 离我还有十万八千里 即使我现在开始爆城管也没事

新都罗马 砍出宫殿
罗马帝国正式将全部的行政机构迁往新罗马
只是绿脸问题暴露出来。。。以后将要伴随此城千年。。。。

这里要说下法典之后为什么不转等级制度
等级制度带来的好处有二
一是工厂产力加成
二是免设施的专家
第一点现在无所谓
第二点暂时已经有城市在养大科了 而我显然已经走CE线 有人头也全部用于养村了
没必要再去养大科 至于新落成城市的文化边界问题 暂时落下的新城由于强悍的自由传教也不需要用艺术家来拓文化边境
所以索性等文官好了之后一起革(少1回合革命) 没必要为很少的收入付出多1回合的革命和更多的维护费

关注了下宗教情况
对面佛儒两边开都是25
很好 不出意外对岸已经打成一片了 妥妥的两大阵营啊
本大陆伊斯兰教正在有条不紊的传播

只是。。。。。 法国首都竟然让大汉攻陷了!!!!
搞P啊。。。。看来要干涉了。。。

前400年 阿基坦尼亚行省建立
砍完罗马的树再重新植上后 工人大军大举向阿基坦移动
这里将成为未来的主力出兵城
只不过。。。这次这个河建的就坑爹了。。。
一共就多了1格沿海。。。。。

前310年......五大宗教出现。。。
现在只剩下哲学和君权神授了
得赶紧走神学了 不然教皇宫就不保了。。。。

前300年 比利奇卡行省建立
大量工人完成阿基坦尼亚的工作后开始朝新行省移动

同时一个丛林大军开始向法兰西移动 评估蒙法战争的战况
准备予以调停

前290年 外高卢行省的运河也开凿完毕
只是。。。虽然看上去很长 实际只是多了一格沿河
文官也于3个回合后完成起手神学
立马革命官僚制度+等级制度 官僚首都要爆发了

竟然忘了神学的前置科技。。。
没办法从法国换了多神 反正皇帝已经残了 吃点亏也无所谓
自己研究一个多神要多付出3回合 不合算
同回合诺里克行省的运河完成 这次更夸张一个沿河地块都没有增加
不过伊皮鲁斯行省的运河倒是为帝国增加了5格沿河

前240年大汉要求我对皇帝开战。。。这不脱裤子放P吗!
算了 蒙古现在势大 宣了!反正皇帝也没多少实力了
观察团进行细致观察之后感觉不能让蒙古人再前进了
必须保留皇帝作为缓冲国 于是用法典调停了法蒙战争 法兰西从此偏居一偶但是没关系
乃们最终还是能收回故地 并且收获更多的

苏美尔方向倒是有点失控 不知道这家伙哪里找到了铁
贸易来的?还是在后方我没有探出的地区?
没关系反正我的城管大军已经严阵以待

同时再次革命成信仰控制 准备大规模基建

顺路又偷了几个工人 目前的工人还是太少
目前已经准备开拓更北边的原始森林地区 工人只嫌少的
要不是封建线离主线太远 我都在考虑走农奴制度了

前120年。。。。AI突破了哲学。。。。
这是想干嘛。。。想干嘛。。。。想干嘛。。。。
想抢我自由!!??没道理啊 从对岸大军出现率来说对面已经打的热火朝天了才对

另外破坏了苏美尔的铁。。。原来是一不小心让他连上了。。。

比利奇卡行省的运河完成 多了3格沿河
其中还有一格是绿洲 这几个城的运河都不是很好看的说啊。。。。
同时放下贝提卡行省

侦察大军发现了本大陆最后一个文明 极端悲催的伪娘。。。被大汗死死的卡住了。。。。
而且就伪娘这个宗教狂没有宗教来说。。。这货的地也肥不到哪里去
看来是被大汗吃的命了。。。。