设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 为什么有一个ai好几座城的人口只剩1个了……

我用大流士(没办法,咱现在过神只能用属性厉害的——这是我第三次过神我会乱说么),胸甲一波和沙卡、忽必烈一起打,收掉了王建做附庸。

后来忽必烈、毛泽东、沙卡共同防御(没办法,除了王建世界都在信萨拉丁的印度教),我和忽必烈接壤,有了加农炮和膛线后怒宣之,王建在东边一打二。毛泽东和沙卡还没膛线,王建御敌保国属性果然厉害(有个保国附庸就是好),没吃亏。我成功收掉了忽必烈,前往支援王建。

这时候我突然发现,王建的人口少了很多,其中两个分城都是一人口,首都才六人口,这是为什么?大家遇到过这种事情么?

另外,这局毛泽东开发了曼哈顿计划,核弹扔得真欢乐……玩儿了这么长时间头一次看到那么多原子弹……大boss奥古斯都·凯撒虽然说建成了导弹防御系统,可后来全世界只要有铀矿的还是乐此不疲地给他扔核弹……

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=212096&uk=3271839938

杀人了?
间谍投毒了?
还是强征了?

或则棒子倒霉挨蛋蛋了

回复 2# 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=212096&uk=3271839938

发个档……

只可能是投毒?他没开杀人的法令,原子弹也还没到……

看时间断多数是强制征召,话说讲过ai这样搞残自己

回复 4# 的帖子

他没开民族国家啊……

一种可能性,断了几个贸易伙伴后,健康资源不足,绿脸暴增,减人口那是蹭蹭的。