设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 有谁点满过赞助政策树的?分享下经验吧?

伟人送的少。而且送的都是你不想要的。而且会加伟人槽。不过上次送了个可汗感觉有点厉害!

根据我用大帝和城邦搞基多次的经验。。。
1:科研点数在启蒙~工业这段时间大概8~13每城邦(有的城邦人口多),对征服还是相当有用的,如果种田放飞船的话估计意义不是很大。。
2:伟人政策很少点,不知道

1、基建比较好的21人口城邦给了28点科研,另外一个被征服了N次最后解放的城邦5人口才给了2点几科研。
2、看脸,同盟到10个城邦时,大约15回合给一个。

科研,工业时代,收买大部分城邦,大约100+,自己400+。
马拉松

暴铺把赞助点满很不划算

我把赞助左三开了,同盟了5城邦,加了10笑脸的样子。

好吧我老实一点说:我点满过。
个人经验:城邦资源+100%笑脸的意思就是,从城邦那里获得的奢侈多4笑脸。这个基本上只是个锦上添花的作用。但是送伟人异常强大。个人经验大概15~20T之间送一个伟人。但是有一样事情我一直没明白就是,如果我同盟了10个城邦,岂不是我2T获得一个伟人??如果是欧洲雄狮那样的送伟人UA,岂不是我天天等着城邦送我伟人然后再卖回去给城邦????

忘记说了,城邦送科研几乎可以忽略。城邦的科研本身就是渣,何况才送你一点儿。相信我,同盟10个城邦还不如一分或者二分的资产科研。

玩单城种地的话可以点满,到后面光是城邦就送了我150多个烧瓶,还是挺有用的。
至于送伟人,似乎是城邦自己的伟人进度条满了就送?我猜的……

4城以下可以考虑赞助。

爆铺选赞助最多点到右2即可。城邦送的烧瓶对爆铺而言可以算是少得可怜,送伟人更是蛋疼,还不如随便找一个城塞专家实在

回复 11# 的帖子

右2是啥?

原帖由 idontknow 于 2013-1-10 15:59 发表
如果是城邦的伟人槽满了就送,那城帮多了很逆天啊。

而且城邦经常打仗出大军啥的,而且还经常看见城邦的大仙。

我也是这么想啊。
就算不管是不是满了就送,固定回合送也行啊!!!就算50回合一个也行啊!同盟10个城邦那么就是5回合一个伟人啊!!!!!
如果是瑞典,那么就是5回合90友好度啊!!加上如果自己征战不休的话,完全可以不花钱同盟所有城邦还都是铁哥们啊!!!!自产大军外带城邦白送各种奇怪伟人,5T/个啊!!!

需要大神求证。

原帖由 king_2005 于 2013-1-10 10:38 发表
忘记说了,城邦送科研几乎可以忽略。城邦的科研本身就是渣,何况才送你一点儿。相信我,同盟10个城邦还不如一分或者二分的资产科研。

想起當初2年前早期版本城邦科研相當強大的年代

回复 15# 的帖子

除了一个国立不能建了之外还有什么呢?

回复 8# 的帖子

请问怎么才能把伟人卖给城邦?还是只有贸易家才能卖?

欧洲雄狮瑞典的UA,卖伟人给城邦一个90友好度。

感觉小国才需要点满,另外,某次玩极大图关了科技胜利N个AI点满了赞助 那叫一个悲剧啊