设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 【义务劳动】为大家代购文明5(美国亚马逊KEY,已含亚马逊及淘宝代购链接)

今天终于将美国亚马逊的帐号设置成功,为回报大家,现为大家提供代购服务!
汇率按当日淘宝主流gift card价格计算!
联系淘宝ID:lsc0123
淘宝代购链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22176424182
亚马逊相关链接:
2K战略超级包(文明5年度版+G&K+文明4全集+《要塞》全集):http://www.amazon.com/2K-Strateg ... load/dp/B00AMKTR48/
文明5年度版:http://www.amazon.com/Sid-Meiers ... WK/ref=dsvbl_item_0
文明5G&K:http://www.amazon.com/Sid-Meiers ... G8/ref=dsvbl_item_1
朝鲜&古代遗迹DLC:http://www.amazon.com/Civilizati ... line/dp/B005HEA2FC/
请预先发站内信联系
郑重声明:
俺不是骗子!
看俺的CC注册时间和发帖内容,为了百十块RMB放弃CC这个文明圣地真心不值得!
而且俺在开淘宝店,大家可以拍了不用急着确认收货,等真正激活了再给俺确认好评也行!(话说这还能赚淘宝信誉~)
最后一点,此义务劳动(无手续费)只优惠我CC坛友(发站内信为准),外人代购,一律加5%手续费!
最最后一点,所谓“我CC坛友”,即至少在CC注册超过一周,或积分大于20!
最最最后一点,以上公告长期有效~

lz的ip在国内,骗子可能不大,大家可以放心汇款。

LZ老人了啊…

原帖由 idontknow 于 2013-1-12 17:28 发表
lz的ip在国内还是国外,骗子可能不大,大家可以放心汇款。

人在国内,不过亚马逊注册的信息完全是真实美国信息,再加上一直开网店,愿意利用这点经验来帮大家!

这算是善意的广告么

不明觉厉。不喜欢先怀疑别人的路过一下。
虽然不懂,弱弱支持一下楼主。但愿下次还有优惠期,到时候再麻烦楼主入正!

希望楼主生意兴隆

原帖由 啊孟 于 2013-1-12 18:09 发表
这算是善意的广告么

多谢理解!

我们对所有代购信息一视同仁

飞沙。。。。。。。。
如果能让cc成为类似于官方代购点网站说不定将来可以得到2k认可啊。

其实俺是盗版党成员

原帖由 jhqy666 于 2013-1-12 21:51 发表
其实俺是盗版党成员

其实咱俩以前是同党,只不过如今有越来越多的现象表明,三大妈要放弃野蛮5了,估计以后的更新不会再有破解了,所以……

回复 11# 的帖子

说的有道理,但是代购还没有在国内发行的游戏,是不是违规呢?
也许可以联系一下席德,V5在国内发行的时候,让CC代理

回复 14# 的帖子

成功的案例有骑马与砍杀中文站。。。

虽然是广告,但是做好事要支持下,已PM LZ

支持,等我搞清楚STEAM咋用就PM LZ

双手插袋
XAVA
主帖中已经添加了美国亚马逊网址的相关链接,请点击查看即时价格

什么时候还有优惠,请楼主提醒下啊!那时候入手。

原帖由 xiaobinlzy 于 2013-1-23 13:15 发表
什么时候还有优惠,请楼主提醒下啊!那时候入手。

确实,现在这原价,咱实在入不起~
不是高富帅啊~