设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 五区的移水条件是什么?看人区别对待?

起因是前两天看到如下链接中的帖子
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D6
虽然不赞同他的观点,但不明白它怎么就被移水了
这两天看到某开宗立派的帖子,里面只是对战术效果的描述,并没说明特点什么的,后面的回复也无非是迎合一下,并无讨论战术之意,这样的帖子还不算水贴吗?
这个帖子用词很容易招惹口水,也没摆出有价值的观点,所以视为一般水贴了。
移帖一般都会发信息给发帖人,如果有异议,可以给版主回短消息,或者在议事厅申诉。

版主们都很用心的

那个帖子说白了就是他认为很难的,我们不认为,他认为简单的,我们不认为。。

Well,怎么说呢,价值观找不到共同点,这个对于一个人容入群体是致命的障碍。。

比如不知战争为何物的小孩,和不知和平为何物的小孩,聚在一起会发生什么呢?你指望他们互相沟通理解,然后和谐相处么?最终肯定是一方干掉另一方。

好吧,扯远了。。反正,移去水区必然是他那个贴最终的处理方式。。因为放在这里,他无法说服我们,我们也肯定无法说服他。最后打起来,然后移水处理。。

这种标题被移活该

你先鄙视人家1 V N还比不上你300多回合完全征服的,不放水区还不被人拍脸打肿

真心没有鄙视,C大还是很猛的,我只是想提出一些不同的游戏方法。
我觉得,随着新版的出来,那种1VN的可能性很小,511的时候毕竟是利用的游戏的设计缺陷,文明这游戏其实更多的需要斗智斗勇。非常佩服论坛上那些能把游戏写成论文的,有了他们的专研,我们才能更快更好的入手。希望更多的新人加入文明。
对于版主的处理我没意见,谢谢楼主。

专门去看了下
这还不水啊~
只有个观点
啥论述论据都没有
好歹来张图啊
300回合征服多少也有点感受吧
空一句话能说明说明呢?难道不是水?