设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 赢政皇帝史诗战报-在tj边缘挣扎,多图已胜利(已完成)

电脑间谍太猛了,本来那么点可怜的钱都要升级部队,哪有底气対耗间谍点啊
还拆我主力工业城的锻造厂兵营,釜底抽薪啊,简直不能相信对手是电脑

原帖由 ThomasJD 于 2013-1-25 19:47 发表
探路其实不着急啊……ai回来找你的,后来开边造个侦察兵让他自己探地图就是……

你可以看一下前面我探到布雷努斯和凯撒交接马上挑拨他两掐架,如果等以后慢慢探恐怕时机就没了,形势完全就不同了。从开始就至少知道各国形势这是我一直刻意去搞的,个人感觉能占先机

开打了
其实情况是这样的:华盛顿刚才打赢架有收小弟估计向胜利冲刺了,去打二哥,二哥这局首发了宗教打架好菜,成蘑菇了,于是主动提出附庸我大天朝,我之前正纠结怎么办看美国要收了砍二我估计就该tj了,虽然估计打不过但只能拼了,不拼也是挂,不如壮烈一把。
现在美国主力肯定在二哥那侧,我的部队则在德国边境,要是抢在美国支援前把德国打下一半那么俾斯麦应该解除附庸,最好能投我,美国应该没走铁路的。抢这一线生机,反正是tj的局面。

生死关头,不管了,一定要给我拖住美国鬼子

直冲柏林!俾斯麦非常配合地宣布独立,这下可以和美国和谈了专心搞他了

你加油给我拖着罗马别背刺我

此时不勒索更待何时?之前刚同意给他开边的,大哥打架你送点资源是应该的,居然还敢对我谨慎的,也不想想水教是谁传你的,枉我当初还城,白眼狼

神罗被批评后表现很好,居然先下了一城
之前说过电脑打仗是同归于尽型,那些红字就是骚扰部队的战果了

拿下柏林!不过美国不和谈,不管了,赶紧按死德国

虽然是生死关头,炼钢这种东西我宁愿带进棺材的

大军进城,部队指向新首都
俾斯麦居然又附庸~墙头草啊

赚点小钱,可以看到,俾斯麦部队自杀性骚扰,让人想起了传说中的神风敢死队

兵临城下,其实柏林的留守军团也防御了好些胸甲长弓呢。城里就那么点兵,结果很明显

拿下汉堡,图中可见柏林附近又一堆兵来送死,估计是本来调去打二哥的,分批返回送在柏林

做梦呢在?一边去

查里曼这货居然去打掉个野城,刚打下的城给美国收了,电脑的想法看不透啊~不过美国的主力还有多远

打钱只有锻造厂加成,图书馆只能加成财富转化的瓶子和伟人的瓶子。打瓶子都得不到图书馆加成的应该。

原帖由 idra 于 2013-1-24 23:59 发表

有几点
首都都是黄山4锤子,种村要上山头比较困难
这个首都其实是缺粮食的
而冲击田4粮,正好够1个山头,成形比较早
关键是勤奋的半价锻造
打钱加成一次,科技图书馆可以再加成
没细算,但感觉至少大学前不 ...

黄胡子的邱堡城出的弓挺厉害的,何况他还是魅力。

原帖由 uulord 于 2013-1-25 00:48 发表
开始领先了,布雷努斯有了金属铸造?这货要走下线科技??和他属性不符嘛

原帖由 uulord 于 2013-1-25 21:49 发表
做梦呢在?一边去

应该换过来啊,一个军事科技,你刚还把膛线拿去挑拨了,后来肯定需要掷弹兵的,你给的都是过时科技,再不换就分文不值了。

个人分析一下犹太教一直传不过来的原因:首先首发犹太的二哥离你太远,然后地皮小又被打残了,没有锤子造足够多的传教士。另一方面,水教传入太多,自己又首发两个宗教,自动传教的几率更低了