设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【第7集 劫掠与保护费】分大陆神标视频战报(69楼播出,年后上演海陆一体战)

第6集 围城和持久战

简介:
这段是第一次对美国开战。
美国走了传统,把城防补得很高。
我不敢轻举妄动,希望先引诱美国部队出击歼灭之,然后破城。
但战争进程并不理想,美国部队死皮赖脸的不出来。让我一点机会都没有,只好转变战略为争取割地赔款...

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA5NTI3ODk2/v.swf

超清链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NTI3ODk2.html

后排支持~

问N大一个小白问题,直辖的傀儡城也送传统政策的建筑吗?

回复 63# 的帖子

前4城送 只看先后不论自铺还是傀儡直辖。。。嗯。。。瞎猜的。。

那三个伤血的骑兵不应该恢复满血,剩余90+%生命冲到城下驻防交替吸引城防火力,然后通过劫掠回血,至少可坚持4-5回合,四个复合弓绝对可以下城,即使损失一个王伴,拿下一个20人口的首都也是非常划算的。
另外也可以缓教育,提前出工程,带个工人修堡垒,让希腊方阵驻防,2回合驻防+堡垒=防御翻倍,也可以拿下来。
像这样陷于僵持状态,对玩家非常不利。不但练不了兵,而且AI科技提升非常快的,升级兵种后更难下城。

回复 61# 的帖子

开了传统的AI城里蹲兵虽然很让人头疼,不过也免去了AI买兵出来秒杀精兵的忧虑。
早期升级时,优先练一个2级防远程+一个2级医疗的话,城下攻坚就能舒服些了。

回复 64# 的帖子

傀儡直辖不送  试过的

第7集 劫掠与保护费

简介:
打砸抢时间到了
上集讲到对美国作战,美国固守不出,攻坚风险太大。
希腊人转而捞取实利,为下一步的策略做准备...
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDMxMTg4/v.swf

超清链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTExMDMxMTg4.html

年前就更新这些了。

后面会上演海陆并进,立体作战的好戏。

年后的剧集更精彩,敬请到时候关注

明天上路要开1500km,去往一个没有网络的地方。提前预祝各位看官新春快乐吧

评分

N大这局不能坑啊,很想知道遇到战略挫折后到底咋翻身

N大真是神人啊,天天打文明发战报到深更半夜,开车一开就是1500km,这都是神马样的体力啊

原帖由 sweetrryy 于 2013-1-29 23:25 发表
不止传统,自主的一分也非常重要。

+10086

终于开始更新了。。
不过N大不能够啊。。为了650G骗钱开战有损形象啊。。。

不首发斥候不舒服的新人求教一下开门锤工人的考虑

来个完整的吧,别再坑了

先顶了再看

N大 打的时候能不能一边打一边解说啊...声音不好听没关系啊,这样虽然也很好但觉得沉闷了些

是准备把这局打完呢

不过,最近有人拉着我玩qq的俄罗斯方块...

过段时间再说吧

原帖由 Grcccc 于 2013-1-30 10:47 发表
哎呦 看了视频才知道 希德梅尔原来是sparkle horse的歌迷
马术研究成功出来一句 a horse a horse a kingdom of a horse
搞得我一愣。

a horse a horse my kingdom for a horse
是莎士比亚的剧作《理查三世》里的经典台词

催更催更