设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【分割主题】关于某战报的看法

表情多就不是诡辩? N大哪个时候人参攻击你了?哎哟喂看来你被害妄想又犯了,这是病,该吃药了~来三副存档如何?
说实话,你现在真的都不需要黑了~ 最好的方式就是不鸟你让你自己得瑟去~

好吧,再分割出来,I大你继续,这次我不会移水。
N大已经说得很明白了吧?到其他地方凉快去,就是不想再让你再在他的帖子里回帖。
我分割帖子就是偏袒吗?帖子可以看做是楼主的作品,楼主有拒绝的权利。
I大你认为自己说得对,你也该看看其他人怎么说吧?
论坛的口水仗我也不想参和,但是如果影响恶劣,我也有必要表明立场,你可以认为我立场错误,但你不能不尊重发帖人。

斑竹终于表态了啊。
好好的一个论坛被一个I大搅得战意四起……怪不得有外人说cc都是战帖不爱来呢。

割了一次又一次,真是野火烧不尽春风吹又生啊!

淡定撸过。
随手码字——————只要有嘲讽I,哪里都是战场。

玩神级的不容易,发战报更不容易,何必一定要别人遵从自己思路打法呢?
作为神标经常TJ的低手,只能玩玩圣人大地图,骗钱、开地图、SL什么阴招都用也一样觉得很好玩。
当然如果按照征服流打的快,很快就统一世界(外交、科学等胜利),过程很黄很短很暴力分数很高很亮很威武,但有意思吗? 文明这个策略游戏原本就是想模拟现实中国家之间的关系,在强国林立中屹立不倒,在夹缝中求生存这些的游戏乐趣如果只是远古战争,100多T自己变大BOSS是体会不了的。
当然一千个人有一千个哈姆莱特,每个人有对“乐趣”的诠释都不同,所以希望不要把自己的思想强加别人身上。 世界并不是非黑即白,还有很多别的颜色。

回复 8# 的帖子

少年你槽点不对啊,这个根本就是一个在扯淡的问题,质疑一个从开局档开始就没SL的人SL刷蘑菇?这个不是呵呵呵呵么

第一二点,侦查路线的走向逻辑上并没有必然性,如果走了别的路,说不定发现其他遗迹

第三点,等N大把整局打完便见分晓,N大这次别坑了,还有罗马图

第四点,骗点钱无所谓,而且真要骗钱,买一个兵掩护农民修复设施,可以骗更多钱,这种不买兵的空城法也是挺牛的

要不I大把骑兵战报发完,来一下同图

I大这样单肩战世界,精神上我觉得实在了不起

我是I大的脑残粉,I大是拿破仑,就算被围殴,那也是我心中的偶像,做人就要特立独行!

看看自己,玩新图都是先出N个侦查跑图,再重新打.
我会为每多踩一个奇迹而开心,会为踩连续两个科技而愉快.
视频战报难能可贵啊,NO S/L真要这么严吗,就算看过图之后的NO S/L我也觉得很难得了呀.
更何况N大的视频战报也不可能看图啊.
I大你这回是过了点哦,作为版主也出来批评一下.
然后,快点码战报去,大家都等着看呢.

原帖由 zclient 于 2013-1-31 08:13 发表
好吧,再分割出来,I大你继续,这次我不会移水。
N大已经说得很明白了吧?到其他地方凉快去,就是不想再让你再在他的帖子里回帖。
我分割帖子就是偏袒吗?帖子可以看做是楼主的作品,楼主有拒绝的权利。
I大你认为 ...

Z大别动气,I大是小孩子脾气,虚荣心强,争强好胜
大家忍忍就好,没必要和小孩子计较吧,哄哄再鼓励一下,I大说不定多发几篇战报呢
目测N大是宰相肚里能撑船,Cg大脾气就火爆多了

I 大我继续顶你~

真理越辩越明。歪理越摸越黑,是非自有公论,外行自有热闹。唯恐天下不乱的看热闹潜水侠顶你

顺便催更,I大你的战报呢。作为一代新人,俺可是看着您的二分箭术、秘术X铺长大的哇~ I大旗下生  I大旗下长~

评分

啊哈哈哈哈,热闹热闹。。最近没什么太有技术含量的新思路出现,看战贴正好弥补一下。

原帖由 ffield 于 2013-1-31 11:07 发表

Z大别动气,I大是小孩子脾气,虚荣心强,争强好胜
大家忍忍就好,没必要和小孩子计较吧,哄哄再鼓励一下,I大说不定多发几篇战报呢
目测N大是宰相肚里能撑船,Cg大脾气就火爆多了

呃。。这是咱的缺点呃。。多谢指出。。
但是工作性质使然呃。。有这么个ZF岗位(市级),叫做“执行督查”。。
光说不动的,咱只有将他催促整改or就地查封or扫地出门。。
看来二次元论坛里面,咱还是太过于计较了。。叹气

是看着您的二分箭术、秘术X铺长大的哇~ I大旗下生  I大旗下长~

评分

以前看战报,印象最深刻的就是白鹄和I了。基本就是兵海和精兵的不同态度。对于一般游戏玩家来说,兵海基本不用管,操作繁琐点,兵太多了,精兵就是偶尔需要回档。如果需要体验游戏,还是尽量少点兵,多造点奇迹吧。
I的想法很多,也总结出不少打法,什么骑兵流,二分,控人口传教给了我很大的启发,骑兵流可能是天敌太多了,可能和游戏设定有关,历史上骑兵也不是这么脆弱的,总体来说,他很爱动脑子,想法很多,勇于尝试新的游戏思路。

评分

我的回复起的效果不太好,非我本意,在此编辑掉

评分