设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【玛雅神图】自主不爆铺,纯种田191T飞船战报

可以看到此时的人口基本能保障商路能收回成本,连路太早的话,对经济的打击是很沉重的

棒子和侦查合力夺下妹纸,咦,肿么无人认领? 那就跟哥回家吧——话说即使是布加勒斯特的工人,我也不会还,因为要压住政策,如果是蓝牙的工人,则一定还

顺便,81T佩特拉建成,我还在想是不是能捡漏涅……

小野又踹我一个猎场 要不是为了热那亚我早把那营地拆了

6分7分的移民已经就位,但暂时不坐下

第一座大教堂将会买在这里,大教堂的选址:一是为地块扩张负担重的城市扩边,二是这个城市要有充足的粮食养专家,不然就浪费了

但现在暂时不买,压政策

神谕落成,自主关门,同T文官到来

开始梳理外交关系,为第一轮RA做准备,内裤男很无辜

更新好快啊,再不插队,板凳都没了

86T,伯克盾第二伟人大工,秒掉国立,亏了还是赚了,请大家讨论

凯撒和人妖与媚娘交恶,赶紧跟进谴责

没过多少回合凯撒和人妖就都来求交往啦不再截图赘述了

国立建成后6分7分当回合拍下,科巴买出小金塔锤水车,埃尔米拉多则自己慢慢锤,原因是92T将出教育,算算钱正好够买2个大学

至于为啥厚此薄彼,当然是因为一座是造组件的主力城,一座是辅助城啦,后面还会提到

侦查稍微干扰了下这个移民,不过靠一个侦查显然是堵不住的,还好蓝牙看中了这个角落,没有过来拍脸

UA大工秒国立是妙招  

科技胜利 真的值得费100伟人阈值去换的奇迹不多
100T之前的国立正是其中之一

狐狸利用玛雅UB+UA大工秒国立 极力提升教育之前自主爆铺的科研 效果明显啊 。。。赞一个

92T教育完成,当回合买下首都和一分的大学并塞进砖家,可以看到科研和政策已经接近合拍了

科研:(858-50)/7=115.4,只要7回合内平均科研达到115.5,就可以在99T进启蒙
文化:(435-266-28*2)/4=28.25,只要黄金时代结束后每回合文化不超过28,就可以拖到99T开政策

回复 113# 的帖子

谬赞了,愧不敢当

在我看来,此时与国立价值有一拼的奇观只有一个——奇琴伊察(佩特拉粉丝饶命 ),如果压神谕(需要买剩下几个国家的节操偷窥确保安全),86T大工秒掉奇琴伊察,随即开启政策黄金,12-13T之内就可以敲出国立,虽然国立、教育晚了一些,但仅仅政策+UA大艺开出的黄金时代就多了9T,联系到后面的卢浮宫的话,则是足足多出了17T的黄金时代,孰优孰劣,要我选的话我一定会选奇琴伊察,但此时由于前面的随手(莫名其妙结交了华沙15T,大教堂也没有压到近500信仰时再买),政策已经压不住了,只能选国立速度进启蒙,以免浪费政策

所以,看到94T奇琴伊察落成,不禁黯然神伤

不错不错,很给力!
特别是国立

回复 115# 的帖子

塞翁失马又焉知非福?

自主爆铺,国立好不好真的很难说。首都才9人口。。到最后能有15+人口嘛?效果有限。。爆铺人口本来就既多,又散。国立的效果被分割得支离破碎。

国家奇观这种东西本来就是对精铺后劲不足的一种弥补而已。LZ的铺城计划如果就此停下,那国立可能还能有点小意思。

如果LZ打算继续铺城的话。。那在12笑脸的时候秒国立我就觉得有点损了,这随便多铺一个城都把国立爆粗翔了吧?大工留到后面,神马圣母,斜塔,陶塔秒一送一都是超值买卖。。

侦查2号练出视野,准备去探测各国情况

除了首都其余没有一个纪念碑,现在各城都开始补