设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 【战术贴】强势宗教+海量笑脸+荣誉精兵~“荣誉切术”正式登场!

男人~~切吧切吧切吧,不是罪~~~

买个JB切吧切吧剁了,放点豆腐咕咚咕咚吧~~

哦~JB,JB,相约切吧~

回复 20# 的帖子

刚才搜到贴吧一个哥们用传统切,貌似悲剧了
http://tieba.baidu.com/p/2100604490

回复 18# 的帖子

I大 你果然是个M,需要S啊

期待I大发个战报 总觉得玩C5这样的游戏还是要靠征服才有感觉 现实中放个飞船能代表什么胜利么……个人对宗教和征服都很感兴趣,荣誉切术的思路感觉不错,以前用2分打仗还行,就是一直宗教被压制……

战报

话说。。既然早期文化和信仰靠城邦,那么人妖是最适合切术的文明了。。这一定是巧合

不一定能全卖,昨天打了几盘一半初期都没能全卖。不过这个要看脸,邻居是疯狗就只能209之类的了。而且路口被封的话,就会有1~2家npc始终看不到对初期经济有影响,而且还要看奢侈能不能卖出。不过5个应该可卖出没问题。

下午打了盘。很不幸开局没有山头,沿河靠山中国,2圈内2香料1香蕉都在丛林里面。40多回合主城7人口了,一个山头都么有,就算买也只有1个。。。。。。。泪奔,这让我怎么敲移民。最后花500买了第一个移民。7人口敲移民也要10回合,哎浪费。
问下i大,从50多回合开始铺城还来得及不?准备晚上回去继续。
现在2分沿河也没有山头一圈1染料1香料但是3格内有4个香料+1宝石+1染料。3分直接拍最近的邻居巴比伦,这家伙3个城已经造了3个奇迹了。3分还是移民。军事有1矛2斧头1小弓,其他800多金币,政策开了自主开门+中1荣誉开门+右1。宗教记得选了3人+1锤子的现在攒了大概70多。

这盘有个好处我的上面是4个城邦而且成一条横线,隔开了蒙古和棒子。右边直接2~3个城就能铺到海边,无他国。下面靠左就是巴比伦直接下面也没有他国,一个很好的后花园。而且巴比伦离开左面也是铺几个城就到海边,上面隔开很远的距离有城邦 再上面才是其他国家。只要把巴比伦干掉一个铺20城没问题的超级大花园就在眼前。

I大。  卖资会不会出现AI不给全价或者根本买不起全价的情况?
   话说我打征服的话
     可能是得了没有火炮就不愿意去攻城的病。。
    老觉得要么太慢 要么有战损  
    得了有战损就不愿意攻城的病吧。。。

原帖由 idontknow 于 2013-2-28 12:34 发表
原版俺认为荣誉最强,现在对资料片俺的观点还是如此,那就来分析一下吧:

1)思路:首都速2~3圈地兼快速创教和传教,然后涨涨首都人口后,再出几圈住优势地块,目标自建5~7分城形成力场,然后养大分城拼 ...

呵呵,果然I大没玩过文明4啊
没发现那个图标的缩写是gp么

终于回家了,贴出来让大家看看

强势宗教有点难。。。
单靠神祠和神庙首发或二发比较难。
强化教条抢不到文本或者巡回,要压倒其他宗教比较难。

真是全面胜利啊,遇到神图随便用什么战术都可以打成这样就被你当成全面胜利了。当然,我知道某人总是有理由的,理由就是自己技术不精还没发挥出全部实力~

原帖由 sweetrryy 于 2013-3-3 19:32 发表
一图流 ~小样别以为改个名字我们就认不出来这是机枪精兵打飞机流了~不过没JJ还能打飞机,真是好猛噢!

[quote]原帖由 idontknow 于 2013-3-3 17:38 发表
150, 突破20了。

[/quote]