设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2535|回复: 6

[疑问] 话说,文明5支持触摸屏操作,有人试过吗?

[复制链接]
发表于 2013-3-5 14:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,见图
发表于 2013-3-5 15:07:34 | 显示全部楼层
你首先要有一块配置好的平板
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 15:19:35 | 显示全部楼层
google过相关内容,现在可以玩到文明5的平板确实不多,对配置要求高,而且300回合后温度直线上升,散热是比较麻烦的问题。。。不过平板玩确实很方便也很新奇。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 16:02:07 | 显示全部楼层
超级本也有触屏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 18:59:41 | 显示全部楼层
买个触屏吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 20:29:32 | 显示全部楼层
显卡会着火
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 22:52:07 | 显示全部楼层
看看官方演示就行,真玩会蛋疼的。触屏玩一局civ:rev都挺累,别说文明5了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2021-7-31 19:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表