设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【攻略贴】内裤男图战例谈谈自主局中 笑脸—人口—选址—顺序 的控制

为了验证我之前的一些看法是否正确,用内裤男图做了个对比试验。
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 6763&highlight=

打了128T,结果基本在预料之中。

先上两个图吧。明天来讲讲自主局如何铺城和控制人口。

70T,主力城完成初步的人口提升。
2,3,4,5分人口为2,4,3,3,

128T,天文进启蒙,开启理性政策。不往下打了。

nano的沙发~~~

咦虔信开了两点?会不会有点亏?感觉左一起效的时间太短了,因为马上要走理性.不过从结果上看,发展的是很不错了
120回合留这么多笑脸是准备打打英国么?

又是喜闻乐见的一图抽脸模式么。。。

还是不管那些有的没的 以个人角度来分析一下LZ的政策走向吧。。

自主爆铺要想自主关门接理性开门其实牺牲相当大 要硬接的话就要压各个分城的纪念碑
这么做导致地块扩张缓慢的损失是不可估量的。。 是赚是赔其实并不好说

不压纪念碑 则意味着启蒙之前自主关门之后会富余1到2个政策 这俩政策点什么是个有意思的问题

一 传统开门+律法 参见教主凯尔特神图打法 结合凯尔特UB威力巨大
二 赞助开门+赞助右1 参见C大等战报 白赚城邦收益
三 虔信+虔信左1 参看N大的几个战报

说一说选择三 其实是不错的选择 这种政策组合城市越多收益越大
因为城市越多 大小庙就越多 信仰加成也越大
城市越多 普及佛塔需求的信仰点也越多

这两个政策所赚取的笑脸 文化 信仰点应该是值回其文化成本了 。。

前排围观支持n大

如此好文,坐等后续

后排围观

尝试过虔信两点,坐等Nano攻略

不过……为神马又是内裤图,要吐了

我觉得N大确实被刺激到了
近来拍脸贴频发

是人都有火气的。话说虔信左1进入理性后是不是就不加信仰了啊?感觉有点亏,还是另外两种比较好吧。MING大的送文化建筑我觉得不错,相当于同盟了两个文化城邦的文化提升,进入文艺复兴后政策越快越好。

其实N大自主关门衔接理性只是多出了一个政策,虔诚左1是将自主关门挪用了。挪过来立马又被理性给废掉会不会略亏呀?

膜拜,本人想了很久,其实我等去正面黑切术的行为,实在是非常低端的。

有时候像LZ这样简单地将事实呈现给别人,更有意义。

话说这事该告一段落了吧。。

坐等更新。。。N大爆人口涨瓶子的能力是一绝

N大神人也。。。
128T 204科研怎么弄出来的,部分城还没普及图书馆和大学,求存档

原帖由 idontknow 于 2013-3-12 12:27 发表
不错。 N大憋了几天,打了128T,而俺一晚上就完成整局了。 论每T时间, N大可能是俺的3倍到5倍......所以N大和以前一样,是在微操和神算取胜, 而俺靠的是思路。 就本图来说,俺远远没达到切术X铺的极限科技速度。
...

I大是觉得N大不用上班呢还是工作轻松呢还是不用陪老婆孩子呢?

作为新人都看不下去了。。喊着不服你来打打看
别人打完又说你每Turn的时间比我久
而且我失误还比你多,所以我的宝典比较牛。。
果然是神逻辑啊~

这么欢乐的贴子必须留名

n大刷那个商业城邦任务花了不少时间吧。

还有为什么这种情况下英国没有开战呢。。。。。
70t,只有一个棒子。。。。好吧。