设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 印加神图203T科技胜利战报 & 195T飞走简报(完结)

61T

易洛魁创教。最理想的宗教状态是东大陆4AI创教。

62T

货币制度完成,首都改建佩特拉。再买出一个农民砍树,调集2分的农民北上砍树。开始研究建筑构造学。

小野太猖狂

瑞典矛兵不走了。。还是要被宣战的节奏啊

海华沙也和凯撒打起来了

63T

快乐快要告罄了,还好金矿快好了

65T

橘子头挺积极的给自己准备后事嘛。。工人北上砍树。

66T

这个营地被宗教城邦发任务了,不能再拖了,马上调集2UU西进支援

瑞典的矛兵越来越多,橘子头不够你玩?

70T

成功剿灭营地,和宗教城邦短暂同盟。走传统路线的话,宗教真是太看运气了。

68T时的交易

居然是荣誉!挺赶时髦的嘛

连凯撒都造奇迹,这不科学

74T

等佩特拉的时候和罗马做了2笔交易

76T

边境的瑞典士兵撤离了,局势貌似缓和了点

东大陆再起战端。1分修完图书馆修城墙,以防万一。

瑞典铺下6城

橘子头修好了长城。。以AI的打战水平,橘子头起码可以活到北方轻骑兵出来的时候。

不管快乐了,买个保险

77T

依然是悲剧的节奏

首都继续修水力磨坊,加速涨人口。快乐实在不够的话,就挪用养大先知的信仰买佛塔吧

77T

既然下定决心涨首都人口,那就做到底吧

79T

本把另一个运气好的地方在于,爱国王日所需要的奢侈都挺好弄到的,除了刚开始和大妈交战时的螃蟹。首都补2个工人。

该死的橘子头居然看上了我的小弟

81T

瑞典的人口又不怎么涨了,又在爆移民了吧

果然又拍下2个

火爆的东陆外交局势。大妈和见到的所有AI都交恶了。

81T

科技研究完哲学和戏剧之后,直通文官科技。研究哲学是为了神谕所,要用神谕所送的政策迅速传统关门。
?psid=1

平静的过了9个回合,首都补了2个工人后开造神谕所,期间快乐不足,买了个佛塔。

88T

佩特拉已经入手,为了买螃蟹满足首都需求,和大妈和谈。

看到这里,有3点我想说说。。。
1.其实首都不需要这么早建纪念碑,因为要配合传统的政策爆发,分城建纪念碑也要时间。至于圈地功能,传统开门后,首都圈地能力算不错了。如果不建纪念碑可以早点出粮仓或者锤个移民工人什么的,而且纪念碑要1金,当然如果说你想首都送歌剧院我觉得就有点勉强,要抢建佩特拉。
2.自主右一我觉得还不如开传统左1和右1合算,因为虽然送了个工人和工人加速,但是减慢了传统关门爆发的时间。另外工人其实可以去军事城邦蹲点,顺便练级御敌,钱买移民速度铺出2城。奢侈有2银2棉,换个奢侈,快乐是足够的,而且后面还可以做城邦任务。
3.外交方面其实可以给瑞典送礼求宣友然后谴责荷兰,UU去占位以防拍脸的话,其实不用买宣这个下策,因为看样子,瑞典还是把你当成敌人,而且还拍脸了。

当然这只是我的拙见。。。。不足之处求指出。。

90T

被战狂推倒之危机看似已解除,所有AI都被迫走上了下线科技,快乐无忧,大先知也很快要出世,不由得有些昏昏欲睡。
此时,犯了本把最大的错误————没有压文化。
根据以往经验,使用一般的文明,会在115T进教育,125T进启蒙。
感觉如果在启蒙前要压住30T的文化,不再开政策,有些得不偿失。所以往首都和2分塞艺术家,增加文化产量,再适当买入文化城邦,争取在126T时开启2个政策
but,算来算去,算漏了人妖。。
而且,意外出生的大艺术家还占了一个大科的名额

90T

这拍脸拍的无孔不入啊

荣誉快开满的战狂面对两个开传统狂堆奇迹的大蘑菇,不由吞了吞口水

90T

政策时间

开启君主政体,神谕所还剩2T

回复 92# 的帖子

感谢支持!今天看图速度如何?