设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 印加神图203T科技胜利战报 & 195T飞走简报(完结)

这图我打过两次,每次都是直接拍瑞典脸上占98楼图中瑞典林雪平那个城的位置,只有一条路进来,还是丛林,在靠前的位置大军一拍……

没必要早纪念碑啊。政策会送的。
然后圆形剧场是Petra送的
所以,浪费啦

回复 96# 的帖子

,提了这么多意见,太感谢了~

1. 被你这么一说,发现的确不该修纪念碑,等政策送就好了。。造这个纯属习惯,不如造个棒子
2. 点自主和自主右1本意是为开7城做准备,现在看来完全没必要。工人的话不敢从布达佩斯抢,打算联合城邦抵御外敌。后方的文化城邦倒是可以考虑,可惜地形奇葩,下不了手。。
3. 外交方面,2次TJ的经验表明,在中立的情况下,送礼所加的绿字并不能有效提升友好度,还是会被宣战。。根据某个攻略帖,送礼在显示为友好,但是打死都不肯宣友的情况下最高效,一般送礼后,下轮AI就来宣友了。。。

回复 102# 的帖子

是啊。。以后造东西前得多想想。

回复 101# 的帖子

Good Job! 以后要是再打这图,我也直接拍脸,推平瑞典人妖橘子头
每次都是贪图10%的伟人加成,希望和瑞典宣友,打得如此憋屈。。

90T

世界形势,再过10T拖鞋猥琐男就要逆袭啦!

92T

神谕所完工,传统关门,91T时完成文官科技。准备好快乐,全国先涨上3轮人口再说。工人开始修路,其实根据印加牛X的UA,3人口的时候修路就可以回本。

又是平静的10T,两个交易

橘子头虽然对人警惕心很高,出手还是很大方的。
91T的时候应该是卖开边给大妈。

100T

大先知出世,应该是第一个或是第二个强化宗教的,选到了想要的宗教社团。为了充分发挥此信条,需要尽快让每个城都达到17人口左右,这在本局是很容易做到的。
不想让瑞典搭顺风车,所以本局不传教。
现在想想其实一追没必要选佛塔,应该选神圣启示。不过当时没想到能抢那么多奇迹。

101T

世界局势(忘记北上发现人妖了
大妈嘴上厉害,可惜口袋没钱,女儿一个都还没嫁出去
奥斯曼开满荣誉,处在百战之地,一直没平静过,杀兵挣了不少钱,在GG思密达前一直都是咱的提款机。
瑞典阉党,除了没宗教以外,切出了一片天地。
海华沙把有限的产能都投入到无限的和奥斯曼搞基事业中,不然他的首都也有大理石。
橘子头最搞笑了,宗教山不圈,连神系都没有,还开虔信,AI算法真的需要改进。
凯撒的政策也很奇怪。

103T

人妖打下了奥斯曼的一个城,结果就被蹲在边境的侦察发现了。。
于是,孤注一掷,节操什么的都不要了,重金买瑞典阉党攻击人妖,看谁才是人妖王中王

104T

估计是在100T左右,和奥地利大妈宣友,后果很严重,凯撒和海华沙那里马上多出红字。

玛丽娅: @印加猥琐男爱拖鞋  小弟呀,你长得实在太帅太清纯了,看到你就想起了我的大儿子,给你5分,做我的女婿吧?
啪嚓:    只卖节操不卖身。。
玛丽娅: 太好了,那我粉你了,记得回粉~

交易价格都跌了。。

105T

快乐归0,找凯撒换奢侈,还好不需要额外贴钱

106T

走钢丝啊走钢丝

回复 103# 的帖子

其实送礼效果不在于宣友与否,在于提高你在AI眼中的评价,根据C大跟我说的,同一时段,一个AI会锁定2个敌人,外交上的目的就是给瑞典创造2个敌人,一个是荷兰,明显的,一个是你,那么怎么把这个敌人弄成别人呢?谴责奥地利,把她推到公敌的宝座,希望瑞典也共同谴责,但是最重要的是别被拍脸,因为一拍,一战就难免了。。。
另外中立是暗红,送礼确实可能宣友,C大的罗马同图中就出现过了,就是送礼给大波,但是实际上怎么宣友我弄不懂,这个我只能是猜测了。。。
不得不承认我在判断上有失误,抢工人果然不一定能行啊~~~
感谢LZ提点了

106T

得到了节操,瑞典马上派出公款旅行团前来围观
首都修好齐琴伊察后开始修国立。国立好了正好造大学。

回复 114# 的帖子

这就是本局的奇葩之处了!!
瑞典在190T才认识大妈。本局绝大多数时间只认识拖鞋猥琐男,人妖和橘子头。。。

只顾着布下阵型防守,忘记占住开城点了。。感谢提醒~
中立送礼也有用?感谢提示,有空看看XML,研究下送礼的机制

106T

手残出惯性了,居然开始研究工程学,反正引水渠都到手了,研究了也没用。
研究完工程学才开始准备天文进启蒙。不过这次的手残倒是有意外的收获。。

107T

持续手残中,首都建了2T的杰内大清真寺才如梦初醒改建大学。。用间谍偷看人妖的首都发现,人妖一直在爆战象,可怜的阉人和奥斯曼。
虽然杰内大清真寺没什么实际用处,但是也不想被AI抢走。
两个伟人城的花园还没修好,2分修不了花园,就建个圣索菲亚吧,给3分传教。

公款旅行团持续围观中,阴影中出现了可以与城防匹敌的军队。。。

108T

政策时间到,开启黄金时代,回合金翻倍
?psid=1