设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 申请处理此贴

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
我个人对高仿名字的马甲异常敏感,尤其是这种带一定恶意的高仿。此贴存在一天多5区管理员都没有作动作,所以我向联盟投诉此贴。

希望1.删除此贴
    2.若此马甲有后续发言,禁止其发言。
我对5区的争论处于中立地位,但是,我对于有人使用高仿ID进行恶意发帖此事反感,而不针对5区发生的争端,在此补充说明下。

回复 3# 的帖子

高仿ID进行恶意回帖
容易扰乱论坛秩序

赞成禁言

赞成 直接封掉IPIDIQ  要我看都是人身攻击了

这个全看版主的好恶我不干涉
反正如果有人高仿我的ID我是无所谓的

赞成禁言
希望5区版主们处理

看来是要被禁言了:禁言前说两句
首先,我赞成马甲无人权,但是现在的情况是,你真的出大号说理,最后的结果必然是一地鸡毛,有些人还会更自我感觉良好的在论坛里面闹腾,最后的结果就是:适得其反。同时那些起哄的看热闹的好事者难道还少么,我觉得这本身就不是一种正常的状态。
好,就算这是一个牛逼的战术(况且这个战术的真正面目是什么,我想我已经发贴说的很清楚了),但是至于挖的五区满地是坑整天拿着那两张图讨论来讨论去整天占着首页一半的位置?满版切过来切过去JJ来JJ去的,这种氛围你们觉得好那我无话可说。新开一个号,希望进行的是一些理性的讨论,至于名字凑巧如此,权当增加一下娱乐效果有何不可?
然后,我想请水熊定义下:什么是恶意发贴/回帖?一、我没有人身攻击;二、更没有恶意中伤;三、当然也没有发小广告。所谓标题是乱解你还真相信是胡说么?胡说会有这么多人加分回血?同时,到底我们应该做有罪推定还是无罪推定呢?在没有任何证据的情况下去怀疑一个人要去做恶,我不明白这种做法到底是不是对的。或许你们这些大号比我清楚的更多。
最后,到底是谁在做恶呢?对意见不同者上来就大绿宝伺候,发几贴扔几个绿宝,万一真的是新人呢?原来这就是CC欢迎新人的方式,受教了!

综上,我只是希望五区能够回归以前的理性的,和谐的讨论氛围,而不是被某人的大坑和口水淹没,如果你们觉得这个不合适,请禁言我好了。

评分

我这里是针对此ID,而完全没针对事情。
少量提下事情,事实上我对你们俩派的争论完全没有参与,我个人是支持深虔诚的,和你们争吵的内容完全没有关系。
我之所以发投诉贴,是因为我对高仿ID极度敏感,我投诉也是环绕这一点的,和你帖子的内容完全无关系。小号无人权,这个我不评论,但是高仿ID必须死,这个是我一直的态度。事实上我也没有直接要求禁言,我要求的是删除那贴并此高仿马甲再发言则禁言。

另外,会有人把这个ID当新人?别开玩笑了。

内容大于形式

不赞成因此禁言

以上

就我的理解,顶着这个ID无论是做啥,就已经是恶意发帖/回帖了。我说过,高仿ID是原罪,其他的都只是细节而已。

回复 12# 的帖子

那冰羊已经把icesheep黑到贴吧里面都有人专门开贴问此冰羊是不是彼icesheep了
水熊要不再写个帖子举报禁言下?

贴吧我不知道,这里顶着这样的ID来发嘲讽贴还这么多人来洗,唉。
我就是见5区版主没动作所以才发到这里的。
我再次声明,这个是对人不对事,我才不理你们争论的内容呢。

评分

个人感觉这个禁言理由很无稽

再说 既然某人强调是针对ID
那为什么还要删除帖子
人家很好的争论贴
按你的理由 最多强制其改名 删帖子就用心昭然了吧

帖子没有删除而是合并了,版主可以在权限范围内进行操作把版面变成他喜欢的样子,这个没有问题。

被冒名者有权投诉要求冒名者改名,其他人不宜干涉,否则熟人之间开个玩笑都犯禁了,这会乱套的。

这是两码事,名字归名字,帖子归帖子。
名字显然是不对的,大家加分是冲着帖子而来的。
吵着吵着两回事就混到一起了

我在cc的知名度比icesheep高,要高仿也是他。不能以注册前后论,唯冠还比苹果先注册ipad呢,切。

评分