设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6589|回复: 10

[疑问] 求文明5 1.0.2.44老是自动退出的决解办法

[复制链接]
发表于 2013-4-9 21:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
求文明5 1.0.2.44老是自动退出的决解办法
今天下载了
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2的1.0.2.44版本,然后装了论坛里的汉化,第一回合就自动退出了,再运行游戏,读挡也自动退出,伤不起呀,跪求决解办法

[ 本帖最后由 hopewzy1982 于 2013-4-10 11:55 编辑 ]
发表于 2013-4-10 09:49:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-10 11:54:30 | 显示全部楼层
嗯, 我也在等7月9号 出的Brave New World
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-10 13:07:34 | 显示全部楼层
以前我觉得是是程序不稳定的问题,后来觉得是破解问题,现在我认为主要是机器问题,我用的是游侠的版本,从原版玩到现在这么长时间只有两次异常退出。基本每次玩都过200多回合。但是换硬件之前也是频繁跳出。所以CPU差一点只是到后期运行会慢,但是内存不够确实跳出会频繁。显卡性能不行就F10吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-10 15:14:55 | 显示全部楼层
应该不是硬件的问题吧, 我现在玩的是CPU i5 3210M, 内存是4GB,显卡nvidia geforce 610M, 显存2gb, 位宽是128的

而且我以前用我那i7的本本玩也一样会出现这个问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-10 16:28:51 | 显示全部楼层
我以前也不行,前段时间换了64位就一点问题都没了,存档也不用网络存档了,直接都行。我觉得不行换64位系统,上4g内存应该能解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-11 00:58:37 | 显示全部楼层
如果是正版的话,就是配置与地图的问题,我签名电脑买了蛮久了,极大盘古全AI,打到400回合很流畅
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-11 09:13:16 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

我没换电脑前是64位旗舰,8GB内存,7200转硬盘,近100回合开始频繁跳出,换完后32GB内存,固态硬盘,至今就2次跳出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-11 12:47:36 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

你玩的是什么版本的文明呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-11 19:37:25 | 显示全部楼层
我原先电脑配置差的时候,玩D的到后期总是容易卡死;后来换了电脑,可以上最高画面效果,开极大图,但是偶尔有跳出+非常偶尔的卡死;再之后买了Z的,就没有卡死没有退出过了(买了有2个多月了)。
觉得破解的稳定性是一个方面,另外配置和你开的游戏的情况也是一方面。都可能会导致你崩溃或退出的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-4-12 13:03:52 | 显示全部楼层
嗯,我越觉的现在的配置很关键,我同样的电脑,以前可以玩的,但我把系统成WIN7 换成WIN7 sp1,然后装了2个SQL SERVER就老是跳出来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2021-8-2 08:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表