设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5982|回复: 10

[疑问] 求文明5 1.0.2.44老是自动退出的决解办法

[复制链接]

5

主题

0

好友

17

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
66135
经验
17
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-9 21:13:24 |显示全部楼层
求文明5 1.0.2.44老是自动退出的决解办法
今天下载了
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2的1.0.2.44版本,然后装了论坛里的汉化,第一回合就自动退出了,再运行游戏,读挡也自动退出,伤不起呀,跪求决解办法

[ 本帖最后由 hopewzy1982 于 2013-4-10 11:55 编辑 ]

1

主题

0

好友

449

积分

禁止发言

UID
21828
经验
438
金钱
41
魅力
11
发表于 2013-4-10 09:49:44 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

17

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
66135
经验
17
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-10 11:54:30 |显示全部楼层
嗯, 我也在等7月9号 出的Brave New World
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
84470
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-10 13:07:34 |显示全部楼层
以前我觉得是是程序不稳定的问题,后来觉得是破解问题,现在我认为主要是机器问题,我用的是游侠的版本,从原版玩到现在这么长时间只有两次异常退出。基本每次玩都过200多回合。但是换硬件之前也是频繁跳出。所以CPU差一点只是到后期运行会慢,但是内存不够确实跳出会频繁。显卡性能不行就F10吧。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

17

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
66135
经验
17
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-10 15:14:55 |显示全部楼层
应该不是硬件的问题吧, 我现在玩的是CPU i5 3210M, 内存是4GB,显卡nvidia geforce 610M, 显存2gb, 位宽是128的

而且我以前用我那i7的本本玩也一样会出现这个问题的
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

84

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
127374
经验
83
金钱
0
魅力
1
发表于 2013-4-10 16:28:51 |显示全部楼层
我以前也不行,前段时间换了64位就一点问题都没了,存档也不用网络存档了,直接都行。我觉得不行换64位系统,上4g内存应该能解决
回复

使用道具 举报

200

主题

0

好友

3731

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
21474
经验
3664
金钱
250
魅力
67
发表于 2013-4-11 00:58:37 |显示全部楼层
如果是正版的话,就是配置与地图的问题,我签名电脑买了蛮久了,极大盘古全AI,打到400回合很流畅
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
84470
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-11 09:13:16 |显示全部楼层

回复 5# 的帖子

我没换电脑前是64位旗舰,8GB内存,7200转硬盘,近100回合开始频繁跳出,换完后32GB内存,固态硬盘,至今就2次跳出。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

17

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
66135
经验
17
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-11 12:47:36 |显示全部楼层

回复 7# 的帖子

你玩的是什么版本的文明呀
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

60

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
109722
经验
60
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-11 19:37:25 |显示全部楼层
我原先电脑配置差的时候,玩D的到后期总是容易卡死;后来换了电脑,可以上最高画面效果,开极大图,但是偶尔有跳出+非常偶尔的卡死;再之后买了Z的,就没有卡死没有退出过了(买了有2个多月了)。
觉得破解的稳定性是一个方面,另外配置和你开的游戏的情况也是一方面。都可能会导致你崩溃或退出的。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

17

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
66135
经验
17
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-12 13:03:52 |显示全部楼层
嗯,我越觉的现在的配置很关键,我同样的电脑,以前可以玩的,但我把系统成WIN7 换成WIN7 sp1,然后装了2个SQL SERVER就老是跳出来了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 14:46

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部