设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 城邦的用兵原则??

如题。刚开了盘美国神标。打第三家小黑的时候,跟我同盟的城邦有兵也不动,被小黑买了后跨八条街打我,肿么破?
一般是边境有驻防城邦的兵就不会轻易过来,驻防不需要很多,只要几个就够了

还有这个说法的啊

昨晚发这个帖子的时候我瞌睡了没说清楚

补充一下:
1、小黑真TMD猛!!20%的加持真不是盖的。我双击平地远程弩杀其它AI的兵犹如砍瓜切菜,杀站在山头和森林的小黑的长枪那叫死活打不动,要2个甚至3个兵才能灭杀一个山头驻防的长枪;
2、那种城市前面有山头或者森林的城市真难攻,用工人砍树吧被小黑反复抢,都没法工作,不砍树吧远程又射不到,近战上去开视野瞬间被灭杀。
3、城邦真是二逼,我跟他结盟的时候,他离小黑就几格远也不来帮个忙,一忘记续费小黑就买过来然后各种长枪投石甚至棒子直奔我的一分,2回合下城……真是……

原帖由 king_2005 于 2013-4-12 12:27 发表
补充一下:
1、小黑真TMD猛!!20%的加持真不是盖的。我双击平地远程弩杀其它AI的兵犹如砍瓜切菜,杀站在山头和森林的小黑的长枪那叫死活打不动,要2个甚至3个兵才能灭杀一个山头驻防的长枪;
2、那种城市前面有山 ...

天下AI是一家,这都没看出来,