设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1665|回复: 3

[疑问] 求救!文明5修改不了视频选项!!!

[复制链接]

2

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
129960
经验
6
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-13 00:29:41 |显示全部楼层
我想把文明5(DX9)中的视频选项调高点,想画面好点,可是我把几个选项调低并重启游戏后,还是跳回默认的选项。
我配置:i5 3470,7850,8G内存,win7系统

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-13 11:30:30 |显示全部楼层
WIN 7为何不开DX11???
据我所知有的选项DX11才能开高
回复

使用道具 举报

200

主题

0

好友

3731

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
21474
经验
3664
金钱
250
魅力
67
发表于 2013-4-13 20:30:02 |显示全部楼层
你这配置还需要开dx9吗
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
130480
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-4-15 15:20:24 |显示全部楼层
为什么不用DX11?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 14:13

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部