设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: jeremyxjm

[原创] 无限文明 小米穿越 -- 战狂二哥之文化葬礼 -- 262轮文化胜利

原帖由 BrandonZhou 于 2013-5-23 23:17 发表
都忘了自己看到第几集了。。

看大结局就好啦,吼吼

昨天发生了悲催的事,小米把哈伦004上传到80%,感觉可以同时上传优酷的砍二026大结局,就同时开着土豆和优酷的客户端上传文件,欣然离开家去了公司 。。。

等夜里到家,发现土豆客户端上哈伦004的上传率竟然很诡异的变成了0% ,而且不再增长了 ,优酷的砍二026也是上传速度只有10来k ,难道两个客户端不能同时上传文件 ?小米一口血吐到了键盘上 ,求围观!求安慰呀! @#¥#%

吼吼,马拉松式的征服和文件上传挑战了小米和各位看官的极限 ,终于。。。大结局上演了,欢迎签到拍砖哦

恭喜完结
很可惜啊,中间的内容看不到了

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-9 17:38 发表

建议大老虎你周期性的看看统计表格,重点关注人口、土地面积和科技百分比,这些是及时调整策略的依据。

其实基本不用看,假如是爆铺,除了土地面积,其余的都是8,视觉都疲劳了,假如不是爆铺,那就全部是8

不会吧,大老虎,即使用最俗的拍大军,也不至于都第8呀