设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [NOSL&无骗钱][印加同图][征服胜利]进击的巨炮(荣誉虔信独裁线试验)

有钱就买,反正钱多!
?psid=1

依然是老节奏,站稳,下城
为什么火箭炮逆天?因为他不需要站稳步骤~
?psid=1

战争时期的58回合金很强力

回复 123# 的帖子

还要注意,我现在收入没有赔款,同时我的军队数目常年维持在10~15,而且工人数目7+
所以争论十一税和+2回合金在一般情况下谁更好是很脑残的行为

间谍绝对是征服好伴侣,偷的速度飕飕的~
如果用小白就更逆天了~
?psid=1

突然发现中间全部都是交易截图
于是一下子就跳到135回合了~
还是买传教士的节奏
回合金75~ 城市数目并没有变化,那多的钱怎么来的呢?这不是和很显然么?
?psid=1

我想说,这么多钱,大家如果觉得现在停战种田胜算几何呢?
但是科研算什么?有兵才是王道!,继续买兵!
?psid=1

原帖由 Idoknow 于 2013-5-8 19:24 发表
摆好阵型准备攻城,和弓系部队不同,攻城器因为自身力量不高,所以基本都是被同时代兵种秒杀的命,所以阵型很重要,同时攻城器不存在磨城防一说,只要阵型一站好,下城也就是一回合的事情,因为其高额加成实际上是把 ...

有道理啊,涨姿势了!

政策时间:
当时玩的时候就已经计划实验一下虔信的潜力到底有几何,所以选择神庙+2快乐信条,所以这里点虔信开门。
在我看来最霸气的征服政策链条就是荣誉+虔信+独裁,所以想在这里实践下
因为是实验性质,所以当时也不确定如何,在后面我会详细分析中期点虔信的利弊以及对征服的助力~

?psid=1

F5已烂。。。

评分

对于科技胜利,以及以科技为基础的胜利,我的的看法是:买建筑的信条都是坑爹的,因为科技速度快,远远超过信仰累计速度,所以根本不可能最经济的发挥信仰建筑的优势,而对于不依赖科技的胜利,买建筑信条就是最好的助力了。
首先:因为科技落后,往往处在中古时间较长,这段时间足够积累出信仰点传教以及买建筑
其次:对于征服来说,信仰建筑往往可以起到雪中送炭的效果,比如一个佛塔就可以代替竞技场的作用,那多余的锤子就可以更快的去锤兵,所以这是一个良性循环
再次:征服胜利对于理性政策的渴望并不是那么迫切,所以在这里虔信开门的优势就体现出来了,不仅可以更快积累信仰,如果配合神庙神祠增强信条则更加经济,更不用说后期神祠溢出打大法了!
这也是我为什么想在这里实验虔信开门的原因~
至于虔信开门对于科技胜利的助力,大家可以去搜搜N大的罗马图战报,思路是放弃自主尽快点出虔信左一迅速积累信仰点,这样即使到了理性虔信被废掉也可以达到回本的效果。
?psid=1

这座城看着很的很蛋疼
另外可以看到上面那座我想要的城残血,因为老爹宣英国了
英国已经是世界公敌
现在看这个图觉得,我应该去上面打老爹酱油然后取这座城的
就算是有投石车,这座城也太不好攻击了~于是准备大军坐地
?psid=1

回复 130# 的帖子

写东西很辛苦~ 多谢支持~

教育完成,上线科技对我已经暂时没有意义(事实上后面基本也没造公立),接下来目标:
火炮!

?psid=1

坐地~
?psid=1

145回合,科研59 回合金86 敢问这创纪录了没有?
现在还没进启蒙,大家觉得还有机会赢么?
?psid=1

再次验证这句话,只要站稳之时就是城破之日~
?psid=1

城破,但是计划落空,因为上面那座利物浦尼玛竟然成首都了!!!
算了现在啊已经暂时没必要和小白纠缠,求和~
第一章:血战 结束
?psid=1
?psid=1

巨炮真多

第一章:结束总结
第一、要战趁早:越早开战带来的外交负面影响越少
第二、外交有脑:在没有怒宣全世界之前,请只保留一个敌人
第三、科技无用:科技领先转化为战力需要时间,但是战争实际上是可以通过数量取得胜利的
第四、荣誉重要:如果要战,就一定要早开满荣誉,荣誉关门效果绝对是战争最重要的润滑剂

先同步一下贴吧那边 第二章马上开始~
大家可以先想想接下来应该采取什么样的战略和科技路线~