设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报] 1v21 标速神级极大地球支配胜利(玛雅306T)【下次一定选盘古地形=。=】

第二军团也在逐步推进 等飞机来了就快多了。

238回合 第一次全面领先 不过电脑科技还是咬得很紧 最落后的科技也只比我少3个科技而已 不知道组队的科技是怎么算的

好多赔款,爽死了

250回合下的版图
利用飞机出来那波狂扩张一次,你不用飞机,别人用的时候你就知道有多惨 周边都是敌人啊

280回合 一个失误 没想到敌对城邦这么牛逼 攻占了我一座城 损失坦克一辆 轰炸机9架 全都是精英啊 =。=

回复 63# 的帖子

对啊 钱 主要就是靠赔款 要不然战争的意义何在 ^_^

291回合 开了卫星全图 天下大半领土归我 可惜积分榜的我还不知道在哪里 谁叫人家组队是累加呢

305回合 第一次进入积分榜 比组队2加起来的分还多

后面主要就是飞机坦克,所以木有怎么截图。
如果不用这种搭配根本打不了,我的坦克大部分都是炮灰,因为敌人的飞机也是从四面八方炸过来的。最多我也见过一座城10+数量的飞机 基本每回合都有坦克跪地

over! 下次选个盘古图 然后所有胜利方式勾上 嗯嗯

LZ威武  支持~~

威武霸气,话说精英轰炸机被秒了,真蛋疼

楼主没有设置图片共享,图挂了。

期待楼主的永久战争战报。

21个组队的情况下科技要21倍,由21家同时出。因为所有人的科研都集中在一个科技上,多个组队的科技要比1个人的时候科技要快,据说21个AI组队科研速度接近2倍。楼主可以试试和别人组队,科技要比你自己研究的时候要快。

这或许有新的玩法,自己和一个神级AI组队,另外20个AI组队。神一样的对手,猪一样的队友,绝对的自虐玩法哦。

一般情况下,AI组队,如果不是永久战争,那么难度并没有想象中的大。因为宣战后和平时间一到,挨个问一遍AI,总能找到愿意赔款投降的AI,至少也能找到愿意无条件和平的,让那些真正想要和你打的AI有力没处使。你试一下和AI组队看看,标准的6回合和平,你的队友会马上和对面讲和,你才刚刚组织起军队准备反攻,就被强制和平了,典型的有力无处使。可以参照M大以前发过的一篇组队战报。如果是永久战争的话,那些想要干翻你的AI就会源源不断的派兵来攻你,打不到你的那些就会种田,比较坑。

回复 73# 的帖子

我去原来还可以这么自虐!

原帖由 白鹄 于 2013-5-5 20:52 发表

21个组队的情况下科技要21倍,由21家同时出。因为所有人的科研都集中在一个科技上,多个组队的科技要比1个人的时候科技要快,据说21个AI组队科研速度接近2倍。楼主可以试试和别人组队, ...

好的,明白,谢谢,学习了,自己尝试下永战,不知道会不会死得很惨。o(∩_∩)o

原帖由 白鹄 于 2013-5-5 20:52 发表

21个组队的情况下科技要21倍,由21家同时出。因为所有人的科研都集中在一个科技上,多个组队的科技要比1个人的时候科技要快,据说21个AI组队科研速度接近2倍。楼主可以试试和别人组队, ...

木有永战设定选项么?

回复 76# 的帖子

AI跟你和谈的时候都拒绝就是永战了。另外主动宣战的话能骗到不少钱

原帖由 翔輪 于 2013-5-5 21:24 发表
AI跟你和谈的时候都拒绝就是永战了。另外主动宣战的话能骗到不少钱

那首次宣战前的和平时期是允许的么?

回复 78# 的帖子

见面就宣难度更大,我不知道诸位大大是什么意见,乃可以试试

回复 78# 的帖子

第一次挑战,这点还是允许吧。不过即使这样,21永战实在是恐怖。