设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

002已更,欢迎拍砖

催更~~

003已更,吼吼吼

前期你不涨人口,快乐有什么用?不如让移民坐了奢侈然后买两个小弓等升级直接推了瑞典

30的信仰点捡到这个太神了,有这个运气真该去买彩票啊!
还有呢,其实砍木头不一定要买地块的,砍完木头的产能会自动给自己最近的城

虽然木有时间看,不过还是要后排支持下的

搬去AC吧

原帖由 hawk1226 于 2013-5-19 19:59 发表
搬去AC吧

啥是AC呀?

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-19 13:02 发表
30的信仰点捡到这个太神了,有这个运气真该去买彩票啊!
还有呢,其实砍木头不一定要买地块的,砍完木头的产能会自动给自己最近的城

真的假的,下次小米试试

原帖由 jkdhfasj 于 2013-5-19 12:50 发表
前期你不涨人口,快乐有什么用?不如让移民坐了奢侈然后买两个小弓等升级直接推了瑞典

开始想切来着,没想到宗教这么慢。。。

我发现切术还真有点像那些小说中邪派的武功,一旦练上了其他的打法总感觉不对,这难道是走火入魔的前兆,难道我的jj也要不保?小米是不是也有这种感觉,我看切的也挺勤快啊

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-19 21:18 发表

啥是AC呀?

www.acfun.tv

原帖由 maskedclown 于 2013-5-19 22:35 发表
我发现切术还真有点像那些小说中邪派的武功,一旦练上了其他的打法总感觉不对,这难道是走火入魔的前兆,难道我的jj也要不保?小米是不是也有这种感觉,我看切的也挺勤快啊

分城压人口快速传教前期确实挺诱人。
1. 一人口产能放到最大,包括金币,本局都是放在铜矿银矿上;
2. 快乐需求降到最低;
3. 创教城初始30压力,17轮一人口的城可以同时信教(请观看004),瞬间形成宗教力场;
4. 宗教力场形成后,后续的1人口新城可以在7,8轮就信教,进而强化力场。

但是切或不切需要视情况而定,例如本局小米有些后悔走切术了,原因如下:
1. 本轮小米宗教太慢,74轮才创教赶上个末班车,好的信条被ai一抢而空。。。
2. 前期有10加的快乐浪费掉了,本来是可以让分城的人口涨到3或4的
3. 人口低科技则慢,未能实现70轮前研发好哲学的目标
4. 本轮小米有个小后花园,快乐允许的情况下可以前期首都涨人口,慢慢铺满城的,而且首都人口多了出移民也更快。。。

小米会在今后的视频战报中进一步调整切或不切的战术,偶觉得以下情况可切:
1. 宗教创教要快,50轮靠谱,需要有宗教山,或同盟宗教城邦,或建造巨石。。。
2. 即使创教慢一点,但能够抢到好的加快乐和文化的信条,例如大教堂。。。
3. 快乐有瓶颈,铺城出现红脸,不切也得切。。。
4. 必须要抢地盘,否则会被ai抢走。。。

原帖由 hawk1226 于 2013-5-20 00:21 发表

www.acfun.tv

因为小米之前也考虑过bilibili,比较后发现这些日式的网站技术背景有限呀,还是优酷和土豆这种有海量硬盘的视频网站才是王道。。。

回复 25# 的帖子

境内三格给20产能

如果在境外 只给13 或7

所以还是要买的

其实我在B站上搜到过小米的视频,应该是别人搬运的。。
http://www.bilibili.tv/video/av508019/
http://www.bilibili.tv/video/av508024/
B站上最火的还是妹子解说的实况和ACT游戏实况。。。

原帖由 极光kk 于 2013-5-20 04:07 发表
境内三格给20产能

如果在境外 只给13 或7

所以还是要买的

哦,这还真没注意,当时看了提示,但没说打折给啊

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-20 10:07 发表

哦,这还真没注意,当时看了提示,但没说打折给啊

感觉极光兄的解释靠谱,小米今后实地尝试一下哦。。。

Beyond Oracle第一部华盛顿专辑已经打了小结,欢迎大家到小米的土豆小窝拍砖。。。

下一部视频已整装待发,敬请关注

我去小米吐槽太狠了~