设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

大家跟我一起念:60点信仰值 哈哈哈哈哈~

看见那么多妹子前线就是不修路好拙计~
那么快乐就是不涨人口好拙计~
复合优势早就可以下城但是一直蹲着好拙计啊~

回复 9# 的帖子

在土豆看发现一个不用等广告的办法。去小米土豆的主页,在主页上直接打开视频貌似是不用看广告的,然后全屏化就可以了。

回复 29# 的帖子

买了地块,砍了是20锤,不买,砍了好像是13锤

回复 33# 的帖子

感觉切术的适用,要么就是特别衰的图,不切也得切;要么就是宗教神图,近点有信仰山,再加上沙漠信条啥的,以牺牲前几十轮不长人口为代价,形成宗教立场后就牛逼了。不知道我这感觉靠不靠谱。。。

三分先坐旁边的象牙不更好吗?可以买到银

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-20 23:30 发表

我看了也有很多疑问:
1、前线我也从来不知道修路的,主要感觉修了路还要维护费,好贵的
2、主城要锤移民,人口自然不能涨、分城倒是可以涨的
3、小米感觉非常谨慎的那种,稍微危险的事情不做,人员受点伤觉得有危险就撤下来了,不过想的是练级是主要的,并不急于下城,小米的做法基本是爆铺后人口爆发后一波流的

回复 46# 的帖子

就那个情况,两个丘陵上路一修,瑞典分城有兵过来复合往丘陵上一站,有多少灭多少,等着瑞典上丘陵享受50%防御加成再打实在是不明智。
打仗就不能让兵闲着,大量复合在后面躲着无所事事只是浪费维护费而已。而练兵绝对不是所谓拖着城不下,随着人口增长/时代进步,城防是会上涨的,一般30+城防复合就已经打不动了,所谓要抓住兵种优势期扩大战果就是这个意思~战争永远都是滚雪球~
宗教这个东西,早信教晚信教收益差异没有你想的那么大,真正扩散还是需要靠传教,所谓力场扩散永远只是助力而已
一共三个城空着10+快乐不涨人口,科研上不去一点不奇怪

依照小米以前的套路,我猜想他的这些弓其实后来也是废柴,最后攻城略地的肯定是后出的海军以及再后来的飞机
————————————
视频刚看完,果然小米还是准备上次大奶妹的路数,不过想说的是上次大奶妹那个偷到战列舰科技似乎还是比较幸运的,要是没偷到,再晚个10来轮去啪嚓那边,估计要被飞机虐了

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-20 23:30 发表

这。。。切或不切,小米意识上还有待提高呀。。。

原帖由 benandneyifu 于 2013-5-21 00:34 发表
在土豆看发现一个不用等广告的办法。去小米土豆的主页,在主页上直接打开视频貌似是不用看广告的,然后全屏化就可以了。

这个可以有哈。。。

原帖由 benandneyifu 于 2013-5-21 00:41 发表
感觉切术的适用,要么就是特别衰的图,不切也得切;要么就是宗教神图,近点有信仰山,再加上沙漠信条啥的,以牺牲前几十轮不长人口为代价,形成宗教立场后就牛逼了。不知道我这感觉靠不靠谱。。。

英雄所见略同呀 小米在切或不切的忏悔书中也是这样理解滴。。。

原帖由 benandneyifu 于 2013-5-21 00:34 发表

果然是哦,呵呵,这个真不错~~~~~~

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-21 10:42 发表

我看了也有很多疑问:
1、前线我也从来不知道修路的,主要感觉修了路还要维护费,好贵的
2、主城要锤移民,人口自然不能涨、分城倒是可以涨的
3、小米感觉非常谨慎的那种,稍微危险的事情不做,人员受点伤觉得有 ...

大老虎深知小米心呀,感觉灭了瑞典不难,关键想先练出精兵再说;否则推到瑞典后感觉失去了练级的目标呀。。。

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-21 11:32 发表
就那个情况,两个丘陵上路一修,瑞典分城有兵过来复合往丘陵上一站,有多少灭多少,等着瑞典上丘陵享受50%防御加成再打实在是不明智。
打仗就不能让兵闲着,大量复合在后面躲着无所事事只是浪费维护费而已。而练兵绝 ...

丘陵上修路时好建议,小米记下了。。。

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-21 13:12 发表
依照小米以前的套路,我猜想他的这些弓其实后来也是废柴,最后攻城略地的肯定是后出的海军以及再后来的飞机
————————————
视频刚看完,果然小米还是准备上次大奶妹的路数,不过想说的是上次大奶妹那个 ...

靠,小米的看家本领都让大老虎你学了个全,让小米情何以堪呀

我觉得不是每次视频都要拿下神谕。既然一个一个文明用过来,最好每次能把文明的ua,ub,uu之类都能用到并在过程中体现出来。个别太后期的除外如老美的轰炸机就算了。不然文明20多个会有类似打法的,那样就少了些特色。每盘体现出不同文明的特色更有看头,150t左右比较能涵盖大多数uu,ub了

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-21 18:22 发表

靠,小米的看家本领都让大老虎你学了个全,让小米情何以堪呀

路子一看就知道,但是真心学不会的是小米的搞钱术,大奶妹那把,七七八八一下搞出那么多战列舰,变魔术似的,这个我没学会

原帖由 shuuchi 于 2013-5-21 23:47 发表
我觉得不是每次视频都要拿下神谕。既然一个一个文明用过来,最好每次能把文明的ua,ub,uu之类都能用到并在过程中体现出来。个别太后期的除外如老美的轰炸机就算了。不然文明20多个会有类似打法的,那样就少了些特色 ...

有道理,小米会在后续的视频中考虑的。。。

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-22 01:40 发表

路子一看就知道,但是真心学不会的是小米的搞钱术,大奶妹那把,七七八八一下搞出那么多战列舰,变魔术似的,这个我没学会

吼吼,大老虎你要养个小老虎就知道如何省钱和搞钱啦

我这是为了顶小米,特地注册的号。

支持小米,希望小米的视频越做越好