设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

刚刚接触文明,就有幸看到了米大的视频战报。米大的决策和战术让小弟学到了很多,解说风格也很喜欢,希望米大多发视频。大家跟我一起念:60点信仰值!米大加油!

原帖由 hsholic 于 2013-5-22 09:57 发表
我这是为了顶小米,特地注册的号。

支持小米,希望小米的视频越做越好

吼吼,这样的鼓励,小米是百听不厌滴

原帖由 kanglei 于 2013-5-22 13:40 发表
刚刚接触文明,就有幸看到了米大的视频战报。米大的决策和战术让小弟学到了很多,解说风格也很喜欢,希望米大多发视频。大家跟我一起念:60点信仰值!米大加油!

踩到信仰如果摸到彩票呀

米大加油~~~唉。最近忙答辩。。。没多少时间啊。。。TAT

哈哈 这个得解释一下哈哈  我是优酷得 :)

跟同事那边了解了一下  因为最近所有的服务器 系统都要进行一次升级, 大部分的还在用老的系统,并且最近上传视频的量激增 并且以前的视频如果是1080p的是人工转码的现在也变成了程序自动转吗 量也比较大 所以导致最近上传视频速度比较慢:)  很快这些问题就会解决:)

原帖由 元亮 于 2013-5-23 14:20 发表

跟同事那边了解了一下  因为最近所有的服务器 系统都要进行一次升级, 大部分的还在用老的系统,并且最近上传视频的量激增 并且以前的视频如果是1080p的是人工转码的现 ...

客服工作做得太差啦,系统升级出个公告也好嘛,假如不出公告,客服回复不是那种自动回复人家也能问问,搞清楚到底出了啥事儿

原帖由 元亮 于 2013-5-23 14:20 发表

跟同事那边了解了一下  因为最近所有的服务器 系统都要进行一次升级, 大部分的还在用老的系统,并且最近上传视频的量激增 并且以前的视频如果是1080p的是人工转码的现 ...

问个问题哦,感觉上优酷的1080p没有土豆的720p清晰呀,要不元亮兄实际比较下哦

美国怎么不继续了……

原帖由 atata 于 2013-5-23 14:47 发表
美国怎么不继续了……

Beyond Oracle系列,Oracle已经落成,就见好就收啦,呵呵

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-23 16:25 发表

Beyond Oracle系列,Oracle已经落成,就见好就收啦,呵呵

太坑爹了!求Beyond Apollo系列!

原帖由 atata 于 2013-5-23 22:03 发表

太坑爹了!求Beyond Apollo系列!

当前221版本靠种田放飞船的话,小米感觉除非是神图,否则会死得很惨滴。。。等资料片出来再看看吧。。。

另外,昨天发生了悲催的事,小米把哈伦004上传到80%,感觉可以同时上传优酷的砍二026大结局,就同时开着土豆和优酷的客户端上传文件,欣然离开家去了公司 。。。

等夜里到家,发现土豆客户端上哈伦004的上传率竟然很诡异的变成了0% ,而且不再增长了 ,优酷的砍二026也是上传速度只有10来k ,难道两个客户端不能同时上传文件 ?小米一口血吐到了键盘上 ,求围观!求安慰呀! @#¥#%

评分

中国的网络,发生任何问题都不奇怪滴

嘿嘿,小米看到哈伦004已经上传完成,土豆正在转码中,很快大家就能看到啦

有几个疑问哦~

1. 生产移民时的产能计算,
见此贴:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

2. 创教概率。
貌似是 (当前信仰-200)/100 = 下回合产生大先知的概率。
忘了在哪看的了。
那样的话,可能富余20左右比较适合的。
这局富余5就一回合创教了,实在是运气太好啦。

原帖由 极光kk 于 2013-5-25 00:08 发表
有几个疑问哦~

1. 生产移民时的产能计算,
见此贴:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

2. 创教概率。
貌似是 (当前信仰-200)/100 = 下回合产生大先知的概率。
忘了在哪 ...

产能的帖子打不开,小米近来一直努力早出移民,感性的认识是这样滴。。。如果首都坐丘陵或矿山,两人口时都找2锤的丘陵坐是12轮出移民,如果三人口时都坐2锤的丘陵的话10轮出移民。。。早期最常见的就是这两种。所以说如果能一上来首都圈一个3粮的地块,5轮涨到2人口,同时正好出个斥候,然后马上出移民,这样最早移民出生在18轮,能够抢在AI前铺城

创教概率的还真说不准,又一次小米都280多了才出的大先知,感觉还是看RP呀

回复 74# 的帖子

移民产能等于=锤子产能+多余食物产能
但是注意的是,多余食物最多+3 再多的就浪费掉了,同时自主左二加的也是锤子部分的加成
同时在锤移民的时候是不会饿死人的,所以可以把人口全部赶到高锤地块上面获得最大产出

大先知出现概率是 溢出信仰点% 比如你当回合信仰 230 那么下回合就有30%的概率出大仙

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-25 00:57 发表
移民产能等于=锤子产能+多余食物产能
但是注意的是,多余食物最多+3 再多的就浪费掉了,同时自主左二加的也是锤子部分的加成
同时在锤移民的时候是不会饿死人的,所以可以把人口全部赶到高锤地块上面获得最大产出
...

但为什么有时候我会196+10然后下回合就出大仙的呢?

回复 77# 的帖子

RP太好了哈哈哈

等着新资料片出来,先看小米

以前来CIV还是文明4的时候,最近才开始玩5在土豆上看教学视频,被小米拉过来了。
起步晚,暂时把小米的视频当教学来看了。
已经跟着小米的节奏,过了华盛顿的圣人了,等着小米的天朝神标。