设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

原帖由 yiyi_0103 于 2013-5-25 14:44 发表
以前来CIV还是文明4的时候,最近才开始玩5在土豆上看教学视频,被小米拉过来了。
起步晚,暂时把小米的视频当教学来看了。
已经跟着小米的节奏,过了华盛顿的圣人了,等着小米的天朝神标。

媚娘绝对征服一流呀,吼吼。。。

支持小米的视频战报,自打小米换了土豆空间战报也能下载到手机看了,也学了不少技巧了,连朋友都跟着玩上文明了!支持米大!话说优酷的视频下载下了就一段,用客户端下载在手机里还是放不出来,土豆空间好多了!

原帖由 motojialong 于 2013-5-25 21:15 发表
支持小米的视频战报,自打小米换了土豆空间战报也能下载到手机看了,也学了不少技巧了,连朋友都跟着玩上文明了!支持米大!话说优酷的视频下载下了就一段,用客户端下载在手机里还是放不出来,土豆空间好多了!

看来小米出走土豆的选择是正确的哦

Beyond Oracle 系列视频的初始存档和截止存档
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=505361&uk=690483548

欢迎更新!
马上去土豆上看!

下个视频的主角会是大妈吗

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-27 16:56 发表
下个视频的主角会是大妈吗

大妈没用过,等小米开苞

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-28 09:48 发表

大妈没用过,等小米开苞

哈哈,小米要开个比大妈还老得老女人

又出差啦???没更新啊
——————————
小米估计哈伦的这个打到后来,你有多大把握胜利?

原帖由 jeremyxjm 于 2013-5-17 21:14 发表
另外土豆的上传速度小米满意的说。。。

一般优酷的上传速度在50k到100k,而土豆的上传速度小米观察了下一般是100k到400k不等,吼吼吼

海外党沉痛的表示。。。优酷的速度比土豆好了太多太多诶。。。

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-29 17:51 发表
又出差啦???没更新啊
——————————

哈伦已经收手了,后来小米偷偷地又打了十几轮,解放了大汗霸占的商业城邦,但是因为地形的困难(河流,沼泽,丘陵等等),再加上大汗海量的弩手和怯薛,真的很难推进了。。。

小米感觉飞机一波推倒人妖的可能性还是挺大的,但是远端的内裤男和德国佬小米没有任何手段加以限制,很难阻止他们放飞船。。。

原帖由 hfmouse 于 2013-5-29 17:58 发表

海外党沉痛的表示。。。优酷的速度比土豆好了太多太多诶。。。

小米真的很抱歉,建议老兄下载个土豆的客户端试试,另外土豆的视频是支持下载到本地看的,3种清晰度可选,小米试过感觉还是挺人性化的,老兄可以试试哦。。。

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-29 17:51 发表
又出差啦???没更新啊
——————————

每天小米都保持更新的呀。。。小米现在的豆花是4级,已经支持视频日志了,可以看到小米的视频更新记录的,平均每天一更。。。只是前一段时间小米连续把20多个砍二的视频同期上传到优酷,实在很疲劳就没有更新链接在本贴的首页罢了,大家可以直接访问小米的土豆主页,观看每天的视频更新

从当前的三个beyond oracle视频来看得失以及取胜概率。

1. 米国华盛顿因为前期想压人口传教,导致分城人口太低,推到瑞典后因为地形的阻碍进攻大汗会遇到相当大的阻力;如果以10分来估算取胜概率的话,小米感觉是6,因为还可以走海军推平关二。。。

2. 哈伦这局因为骆驼进攻受阻,组建海军的时机已过,无法阻止远端德国和内裤男成为大boss;如果以10分来估算取胜概率的话,小米感觉是3。。。

3. 当前伊丽莎白的取胜概率小米认为是10,吼吼。。。主要基于英国变态的UA和UU,双007可以保证小米跟AI间的科技保持同步,长弓和战列舰可以确保推平本大陆的人妖以及在另外一块分大陆的成功登陆,飞机一波可以平定天下。。。

谢谢,从楼主的视频讲解中学了不少东西。
请问可以做一部征服流的视频吗?
或者兵海流,就是靠暴兵以量取胜。因为我看楼主很多盘都是练精锐远程再出去A电脑。

自从beyond oracle以来,由于221版本的AI提早铺城暴兵,感觉在早期是发展还是打仗,一直是个很闹心的事儿,每次小米要锤oracle之前总是有N多事情让计划延后,这个平衡掌握真的很难,这次女王这局前期打仗加上开局不清楚地形,宗教也萎掉了,oracle要是再被遥远的国度造了,没了宗教、没了oracle......来看看小米怎么往下玩
小米打仗绝对是爱兵如子啊,看看杆菌那个打仗,跟小米这个,就是两个极端啊

支持支持,要是有下载或者能传到YOUTUBE就更完美了

原帖由 济世安民 于 2013-5-30 05:34 发表
谢谢,从楼主的视频讲解中学了不少东西。
请问可以做一部征服流的视频吗?
或者兵海流,就是靠暴兵以量取胜。因为我看楼主很多盘都是练精锐远程再出去A电脑。

即使暴兵也肯定是爆弓箭,以产能配比来看,AI作弊般的产能加单位打折,基本上一轮出一个兵的,所以AI搞的都是兵海流。。。而玩儿家中前期出个近战肉搏的兵都要至少7,8轮,所以你无法跟AI兑换兵力的。。。所以远程的精兵是推进的基础。。。

另外,军队是需要维护费的,在法西斯政策开门前,玩儿家也绝对供养不起海量的军队的。。。

原帖由 zwz8273 于 2013-5-30 15:59 发表
支持支持,要是有下载或者能传到YOUTUBE就更完美了

土豆的客户端是支持下载到本地的,小米看过,超清的视频一个小时大概600M

天朝有GFW,上不了Toutobe呀

原帖由 妖之大老虎 于 2013-5-30 11:21 发表
自从beyond oracle以来,由于221版本的AI提早铺城暴兵,感觉在早期是发展还是打仗,一直是个很闹心的事儿,每次小米要锤oracle之前总是有N多事情让计划延后,这个平衡掌握真的很难,这次女王这局前期打仗加上开局不清 ...

其实最烦心的事还是恶心的地形阻碍小米的推进呀,小米现在看到大片的jungle或者AI的城坐落在一圈丘陵中,就有一种想砸键盘的冲动呀