设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

回复 119# 的帖子

我用fraps录的每小时要60G,后面压缩什么的也很费时间。
同时,还没有米大录得清晰...

原帖由 极光kk 于 2013-6-5 17:08 发表
我用fraps录的每小时要60G,后面压缩什么的也很费时间。
同时,还没有米大录得清晰...

小米查了下,用的就是会声会影5.x的默认配置呀,难道是以下这些配置吗?

PAL (25 fps)
MPEG 文件
24 位, 720 x 576, 25 fps
高场优先
(DVD-PAL),  16:9
视频数据速率: 变化 (最大  8000 kbps)
LPCM 音频, 48000 Hz, 立体声

支持,小米的伊莎贝拉运气不是很好,图很一般其实!

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-25 00:57 发表
移民产能等于=锤子产能+多余食物产能
但是注意的是,多余食物最多+3 再多的就浪费掉了,同时自主左二加的也是锤子部分的加成
同时在锤移民的时候是不会饿死人的,所以可以把人口全部赶到高锤地块上面获得最大产出
...

感觉上来好像不止溢出点的百分数这么少,虽然也有280左右才出第一个大仙的,但是概率很小,我因为最近对宗教一直很在意(发不到宗教就直接TJ了),所以每次观察觉得多数期间总会在250以下就会发出第一个大仙,所感觉无心大这个概率貌似偏低了,我随便说说,并无根据,只是感觉,感觉上这个概率至少还应该多出50%

回复 122# 的帖子

那可能主要是我录制的问题了~~~

米大是用什么软件录制的呢?

我听小米的意思好像是会声会影5.0直接可以录制的?我以前录制游戏也都是用fraps的,要是会声会影能够直接录,岂不是更好

回复 126# 的帖子

查了一下,都说不能录..

原帖由 极光kk 于 2013-6-6 10:50 发表

会声会影5.x可以直接进行视频采集滴。。。

原帖由 极光kk 于 2013-6-6 10:50 发表

刚才查了一下网页:
http://www.corel.com/corel/product/index.jsp;jsessionid=mKb0l5QKDawa1Q8HS4Y+OQ**.prd-atg-commerce2?&segid=2100153&mapcounter=1&pid=prod4900075#tab2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 129# 的帖子

我的是x4版本,也就是14.0,我再找找有没有这个功能。
最新的就是x6,也就是16.0

回复 129# 的帖子

查了一下,确实 是x5才可以。米大说的是5.0..
x5是15.0哦

Beyond Oracle系列迄今为止推出了4个视频,接下来小米准备投入“媚娘战7猛”的视频制作,这将是个全本的视频。。。

离新资料片推出的时间越来越近了,被221折磨的欲仙欲死,被AI逼上梁山只好荣誉到底,让我们翘首以待新的游戏元素吧,否则文明5真的就变成野蛮5啦

原帖由 极光kk 于 2013-6-6 16:16 发表
查了一下,确实 是x5才可以。米大说的是5.0..
x5是15.0哦

是15.0,但是俺的安装包上名称是5.x

上期西班牙小米打个分,有几分把握后面获胜呢

原帖由 妖之大老虎 于 2013-6-7 11:34 发表
上期西班牙小米打个分,有几分把握后面获胜呢

比阿拉伯那局的形式要好,估计4分吧;关键是看能否推倒3哥。。。

求伊莎贝拉档

原帖由 fuhual 于 2013-6-7 17:09 发表
求伊莎贝拉档

没有存初始档,今晚小米准备把150轮的截止档上传到百度网盘。。。

挺喜欢你视频的,不过提点小意见……脏话能稍微少点吗,脏话一多视频看久了太容易累了

原帖由 sd3064605 于 2013-6-8 10:37 发表
挺喜欢你视频的,不过提点小意见……脏话能稍微少点吗,脏话一多视频看久了太容易累了

呵呵,真是众口难调啊,有说嫌粗口还少的,有说多了的

原帖由 妖之大老虎 于 2013-6-8 11:17 发表

呵呵,真是众口难调啊,有说嫌粗口还少的,有说多了的

吼吼,真的是忍不住呀