设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 无限文明 小米穿越 -- Beyond Oracle -- 凯撒之雄伟罗马城006

伊丽莎白004已更,另外小米看了下土豆上的高清720p,确实比原先优酷上的清晰许多

期待第5集呀,一口气看完,做梦都梦到小米解说了.......太爽了

原帖由 zwz8273 于 2013-6-1 03:10 发表
期待第5集呀,一口气看完,做梦都梦到小米解说了.......太爽了

吼吼,小米爱听这个。。。

小米把伊丽莎白这局的初始档和截止档上传至百度网盘啦。。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=516176&uk=690483548

顶顶顶

再多的顶也无法表达我对M大的感谢
看了你的视频,让我第一次过了神
以后还将支持和关注M大!

小米大哥 希望下次视屏直接选个ai 拜占庭女王 呵呵

原帖由 amazingsj 于 2013-6-1 16:27 发表
再多的顶也无法表达我对M大的感谢
看了你的视频,让我第一次过了神
以后还将支持和关注M大!

第一次的印象最深刻,小米记得当年是用砍二大湖第一次过神,中期有一段时间都要丧失信心的时候,突然作战的AI无脑投降,献出一堆的城,卖得小米数钱数得手抽筋呀,吼吼。。。

原帖由 newsdhl1 于 2013-6-1 19:16 发表
小米大哥 希望下次视屏直接选个ai 拜占庭女王 呵呵

这个可以有。。。不过小米今晚上传的视频也是个美女哦。。。

英国的这个视频感觉后面拿下棒子后,瞬间屌丝变成高富帅啊

Beyond Oracle系列4个视频已陆续放出,下城节奏上引发了小米更深地思考 --》 下城太快,精兵难成;下城过缓,AI坐大 。。。

小米正在策划一把媚娘一女战七猛的动作巨献,诚征AV男优 ,吼吼。。。你懂的。。。

小伙儿和阿提拉是必须出演滴 。。。

其他男优还想请大家献计献策呀

听口音,米兄弟也是北京的不

回复 109# 的帖子

全是战犯效果会不好,要让各种胜利都有可能的AI来妨碍玩家胜利才有悬念。建议余下的5个AI有的是石头有的是蘑菇,有的是战犯比较好。比如石头的大流士呀,会科学胜利的巴比伦和棒子,还有奇迹狂埃及如果他离你很远也是很郁闷的,扩张狂人易若奎等等。有时候战犯少了反而难打,挑拨不起来,人家还发展比你快,只有你打着很受罪

回复 107# 的帖子

希望小米西班牙这局能体现出两个uu的价值,虽然打神级作弊ai必须用精弓压制,但是每次不带出特色单位少了很多乐趣,只发挥ua似乎还是少了些文明的特色

原帖由 shuuchi 于 2013-6-4 08:04 发表
全是战犯效果会不好,要让各种胜利都有可能的AI来妨碍玩家胜利才有悬念。建议余下的5个AI有的是石头有的是蘑菇,有的是战犯比较好。比如石头的大流士呀,会科学胜利的巴比伦和棒子,还有奇迹狂埃及如果他离你很远也是 ...

是滴,都是猛男反而降低难度了

原帖由 shuuchi 于 2013-6-4 08:07 发表
希望小米西班牙这局能体现出两个uu的价值,虽然打神级作弊ai必须用精弓压制,但是每次不带出特色单位少了很多乐趣,只发挥ua似乎还是少了些文明的特色

西班牙这两个UU,尤其是那个征服者,感觉海外移民,就是上小岛,干掉小野,然后落城用的,另外一个也没觉得哪里有啥特色

米大啊,你压缩视频的分辨率与码率是选的多少啊?录的时候 是多少?

原帖由 极光kk 于 2013-6-5 14:14 发表
米大啊,你压缩视频的分辨率与码率是选的多少啊?录的时候 是多少?

呵呵,KK来取经来了

原帖由 极光kk 于 2013-6-5 14:14 发表

吼吼,这个还真没研究过,小米用的是会声会影5.x,视频采样用的就是默认值,等今晚回家调出界面看下哦。。。

回复 117# 的帖子

~~我用的会声会影x4
录的时候用的fraps ,使用的half size录的,也就是960*540,这样5分钟要4g
如果是full size 录,5分钟要16g,估计硬盘跟不上啊。

原帖由 极光kk 于 2013-6-5 15:52 发表
~~我用的会声会影x4
录的时候用的fraps ,使用的half size录的,也就是960*540,这样5分钟要4g
如果是full size 录,5分钟要16g,估计硬盘跟不上啊。

没有这么大的,小米的感觉是每个小时视频大概4到5个G的。。。

回复 119# 的帖子

啊,你是用什么录的啊?