设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [资料片前最后一坑][1V7也可以很娱乐]鸭梨山大的奇幻漂流

难得赶完一个任务,不来一把来打打怎么可以
随手开到一个神开局,本来没想发战报,但是后来发现完起来有点意思,顺手截了点,于是,于是就玩儿到现在了,真是不科学

存档来咯!
说改图的自重~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=464410&uk=590847720

先睡觉~
图先发,真神图
其实呢,玩过这一局后,我已经比较有把握1V7科技胜利了,但是实在是没时间玩,玩了也没时间更新,so。。。。还是先就这样吧
广告封面图:
感谢LasVegas!

评分

鸭梨给自己一刀,变身成狄多,这图就更神了~

再做个图。。

卧槽。这图。。。。好吧。天坑呀。。。

产能不太够吧。还不好坐银

回复 2# 的帖子

给了一刀结果城邦都不上供了这怎么行~

前排占座,瞻仰无心大
无心大说snow大的那个巴比伦关二的图犯规,你这个也有犯规嫌疑的

这图的关键就是佩特拉……

回复 6# 的帖子

1V7 你还求什么~难道还要冻土平原鲸鱼图么~

回复 7# 的帖子

太天真了,1V7你还想捡佩特拉?
而且话说。。。这不是沙漠啊~

挑战极限!
1V7的话,假如在大陆,是不是上来就会被电脑直接联手推了?

这小图不错,产能够的,只是海图有点纠结,经常100多T了 还探不到AI

S大,真是被你的挖坑本领折服了

2+2奢侈
4小麦,貌似是改的图吧

回复 13# 的帖子

有初始档,自己下来看吧~

甩个图就跑,又坑了……

现在看见小麦感觉好亲切的

从前有个少年叫做鸭梨山大,在这个故事之前,他一直在一个叫做马其顿的小村庄过着无忧无虑的生活~
直到。。。
“咦头好疼,这是哪里?”
“汪汪”
“旺财怎么就剩下你了,为啥一觉醒来来到了一个神奇怪的地方?”
某天,鸭梨从睡梦中醒来,发现自己来到一个孤岛之上
在这个时候,为了剧情的需要,喜闻乐见的迷之音出现了:
“被选中的少年啊,你的世界和这个世界正要经历一场浩劫,而只有你才能用你的手和你的旺财将世界拯救,赐予你这洞天福地,发展自己,为了寻找上古仙人留下来的龙珠,当你凑齐9颗龙珠的时候,世界终将归于安宁,否则的话一切都将归于毁灭”
“擦,不了个是吧,我虽然平常也就打打小盆友什么的,什么突然被选中这种奇葩的事情怎么就被我遇到了啊,不科学啊我擦!”
“擦你妹,你以为我想选你啊,对了,这片无主之地之上,有凶暴的文明,这些凶暴的文明将会阻碍你寻找龙珠的,因为他们的目的就是要让这个世界毁灭。当然也有友善的文明,友善的文明那是我所赐予能够协助你的最大力量,但是,在没有获得他们的认可之前,他们是不会帮助你的,为此,你的特殊能力就是可以让他们更快的接受你。所以,用你的力量去证明自己吧!找到龙珠,拯救世界!好了一口气说这么多真累,剩下的你自己摸索吧~没事别叫我”
“。。。。。。。。旺财,这回真是摊上事儿了。。。”
“汪汪,是的主人!”
“我去?你怎么会说话了~”
“汪汪汪汪。。。”
鸭梨瞬间觉得亚历山大,好吧既然接受了这种设定。。。。。
举目四望,只见附近麦浪滚滚,鱼群阵阵,靠山临河,无敌景观海景房,鸭梨:“看来至少饿不死了,就坐这里吧~旺财!四处走走,看有没有个妹子什么的!”
“汪汪!”

瓜子准备好了

原地坐下后,突然发现衣服里面掉出一张图纸,咦这是什么东西?
“这是上古留下来的神秘卷轴,里面记载着龙珠真正的秘密,但是只有随着你力量不断增强,卷轴才会打开,同时不断打开的卷轴也会增强你的能力,所以尽量多的去打开卷轴吧!”
“喂喂,为什么这里有这么多条线?”
“废话真多,你自己随便挑一条走吧你~”
“有你这么没耐心的迷之音么!魂淡啊!”
好吧既然如此,鸭梨打开卷轴,看了看,咦那个石头门好像不错,要不就走这一条线吧?
?psid=1

起手巨石阵,满地银山自然是选宗教偶像信条,既然依然强调非地块产出,那宗教一定是必不可少的~

不知道看了多少年,鸭梨终于领悟了修石头门的奥秘~
同时随着时间进行另外一个神秘卷轴出现了~
”这又是什么鬼东西“
”这也是可以增强能力的卷轴,但是和刚刚那个不一样,仅仅领悟是不够的,还需要时间的积累你才能使用这样的能力,同时前面的卷轴也是这个卷轴某些能力的前提,需要注意“
”好吧我知道接下来又是叫我随便点是吧~“
”真聪明!喝茶去先~“
”喂~~~“
既然如此,那还是看看吧,打开卷轴,之间前三个格子是亮的,鸭梨看了看:
”恩好像第一个加东西加的很多,还可以加快我领悟这个卷轴的速度,那就点第一个了“
当然前面的都是回忆了,因为鸭梨对于更早的事情已经记不得了
咦,经常莫名其妙传来xxx已经在xxx完成的声音是嘛意思?难道果然有恶的文明的存在?虽然石头门不算是啥好东西,不过既然有人抢,点加速石头门的能力不会错了
?psid=1

不要问我为啥一下在跳到33了,因为之前只是闲的蛋疼开的,所以没想发战报~