设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [资料片前最后一坑][1V7也可以很娱乐]鸭梨山大的奇幻漂流

回复 2# 的帖子

我去这个图碉堡了,看来还真得硬编下去了啊
(这样更新好慢啊!!!)

回复 22# 的帖子

有压力才有动力~

这。。。难不成最近流行海图

要不小米周末也娱乐一把?!¥#¥

不知不觉已经过了1500年(我去尼玛这时间跨度)
在鸭梨的精心经营下,这个小岛已经初具规模,虽然只是一个小岛,但是物产丰腴衣食不愁
现在鸭梨心无旁鹜,努力修建石头门,或许修好了龙珠就出现了呢?鸭梨想~
?psid=1

可以看到,这图绝对是真神图,五麦两薰香两银一羊。。不过就像之前说的,你总不能让我拿一张衰图1V7是不?

”旺财!老站山上放羊干嘛!准备起来下水了!”
时间又不知道过了多少年,鸭梨觉得在孤岛上实在太无聊了,看了看卷轴竟然有关于如何正确进行蛙泳的说明,于是从此后每天旺财都免不了落水狗的下场
同时,堆石头工作也在有条不紊的进行,看到那些还没出现的文明一个个敲的欢畅的声音,鸭梨也不仅捏了一把汗,这东西能到手么?
?psid=1

历法完成后当然是优先光学,这个即使是一个城也是不够的,同时还要去开苞城邦不是?

最后一回合被抢,然后gg,果断tj掉,神作了

终于研究了那么多年把石头门研究出来了。
“纳尼?就给我一张纸么?我折腾这么久!”
“被选中的少年啊,这石头门可是有聚集日月精华的能力,你可以用它来强化自己寻找龙珠的信仰”
“啥?什么信仰?就那个白色的数字?喂,人呢?”
“你所呼叫的用户正在打文明,请稍后再拨”
“我擦!”
好吧,虽然好像没啥意思,不过既然锤好了那么就收着吧,不过下次我再也不会干这种饿肚子锤石头的傻事了!鸭梨锤完后感觉好辛苦,但是又没什么收获,暗暗觉得那个什么迷之音是不是在坑自己,但是又没办法,“看我找到龙珠再来收拾你!”鸭梨嘟囔道:

?psid=1

巨石阵完成,说TJ的真是喜闻乐见哈哈哈哈~

又过了不知道多少年,某天早上鸭梨起床,发现床边又一卷纸条,纸条上写着乱七八糟的文字
“喂!这又是什么鬼东西!!”
“少年啊,你的辛勤劳动终于的到了回报,由于石头门的效果,你可以选择一个信条加强自己的能力”
“啊咧?好像很牛逼的样子?”
“随着信仰的增强,一系列上天的恩赐会降临在你身上,但是要小心的是,这种恩赐不是无限的,它也可以被恶所获得,所以,要快,一定要快!”
鸭梨意识到自己辛苦总会有回报,突然觉得人生就灿烂了,好吧,那我就努力积攒信仰,看到底会有什么好东西呢?
仔细看了下那卷陈旧的纸,鸭梨选中了一个信条:“就是它了!”之间疏忽之间,家背后山上冒出了奇异的光芒,鸭梨突然觉得一股力量涌入体内,这种感觉真是妙不可言!
?psid=1

这图没沙漠没大理花岗,那也只能选宗教偶像了,多两信仰两文化还是很给力的

在获得新的力量后,鸭梨突然发现自己的对政策这个卷轴的能力提升了很多,
“那么接下来,增加防御吧!”
鸭梨顺着传统这个格子点下去,感觉家更加安全了。
?psid=1

标准传统戏剧流的套路,不过这局看点不在前期而在中期

这个更新速度太坑爹了!!!!!睡觉去!!!

编故事好吃力咯

你睡不着,你睡不着

插入 等编剧来更新

后排支持文艺战报

话说那天鸭梨在家里和旺财玩儿着呢,突然天上“啪 ”一声掉下一个卷轴。
“咦,又有什么神奇的东西?”
鸭梨捡起来打开一看:世界上最忙的人
“哎哟旺财,我们还排第二呢!”
“今晚我们大吃一顿来庆祝下了”
?psid=1

神图果然是神图,产能爆表

经过又不知道多少年的训练,旺财已经深谙水性
或许是觉得在这个孤岛上太无聊了(鸭梨:喂你至少给我多一个妹子啊魂淡!对着旺财lu我容易么~),鸭梨终于下定决心走出家门,寻找妹子,噢不是 是寻找龙珠
“旺财!快跟上,我们要出发了!”
就这样,一个人,一只狗,从一个神秘的小岛出发,开始了他们的奇幻漂流

?psid=1

?psid=1

走光学同时锤移民那是显然的了,单城提供的产出还是太为寒酸~这次的思路还是四城传统种田

开更~\(≧▽≦)/~啦啦啦

学会游泳后,鸭梨又摊开卷轴。
这时,迷之音又来了
“少年,我要告诉你这个世界的最大的秘密:哲♂学即正义”
“啥?”
迷之音又消失了
“哲♂学?” 鸭梨看了看卷轴,自语
“哲♂学能有妹子么?不过看着好棒好棒滴!”
那么我们接下来就学习哲♂学吧
?psid=1

其实这个时候神谕有点点尴尬,虽然我们追求传统速关门,但是同时还要尽快进中古开赞助(政策一点都不能浪费)。
但是这里又想要四城尽快戏剧爆发,所以政策节奏很重要,当时也是想的是尽快提升科研水平,尽快进中古,这样即使政策过快没法压住4文化建筑,也可以改开赞助开门

为了哲学,再支持一个

评分