设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [资料片前最后一坑][1V7也可以很娱乐]鸭梨山大的奇幻漂流

回复 40# 的帖子

这图碉堡了……

挖了坑就跑了

鸭梨日记:
哲♂学前1760年 晴
今天天气晴朗,看起来就是要发生好事的日子。因为我看了陆地的影子。会不会有妹子呢?真是让人期待~
在一片洁白的沙滩上,我登陆了。走两步看到两个人形生物:我去!!!终于见到人了!!!我当时那个泪流满面啊!!!
“Hello, My name is pear. How are you?”
“说人话!”
“噢!俺鸭梨啊,俺从对岸那个屯儿来的,你们这做啥捏?”
“物理哇啦物理哇啦。。”
“说人话!”
于是鸭梨见到了这两个人的老大,双方进行了融洽和谐的沟通,达成了很多共识,鸭梨终于知道这就是所谓善意的文明,老大表示:虽然我们这里妹子也很紧张不能支援你一个,但是为了表示对鸭梨发展哲♂学的支持,决定暂时赞助鸭梨30块买香皂。鸭梨喜不自胜,当即表示大家是邻居有事就找我帮忙,双方最后达成了保护声明。

?psid=1

遇到第一个城邦,后面这种情况除非我编的出东西不然就不发了~

鸭梨日记:
哲♂学前1720年 冰雹(喂这是海上为什么会有这么猎奇的天气)
告别城邦国王后,刚出海就发生了蛋疼的事情,海上竟然下起来冰雹了,这砸的我啊擦!这是什么奇葩设定啊!于是只能躲到船舱里面,不知道过了多久,天气终于好转,突然船猛烈的震动,咦?难道是回家了?起来一看,发现又是一块完全陌生的岛屿,岛上有很多奇怪的生物,比如什么山坡羊潼关怀古什么的(大雾)。同时海湾里面还有大群大群的鱼,隔海相望,竟然还能看到隐隐约约的金黄色的麦浪,看来里家不远;山上还有家里看到的银闪闪的东西这就是传说中的风水宝地?看来可以在这里建立一个行宫,供日后享乐啊~

?psid=1

发现陆地,一羊两银一鹿一鱼,粮食略缺但是产能强劲,一分就这里了!

经历一次奇幻历险后,鸭梨让旺财继续探险,然后自己则回家照料麦子收成,某天早晨,鸭梨起床申了个懒腰,突然发现自家港口里面停着一条船。
“这难道是来救我的???我的亲娘啊!!可总算来了,我都想死你们了啊!”
“Weclcome, Stranger! I am Darius, the  faultless leader of mighty Persia. But of course you knew that.”
“啥?你叫大吊丝?你的名字要不要这么奇葩,啊哈哈哈,说人话!”
“尼玛,我叫大流士啊,你丫谁啊,我怎么没见过你啊”
“我也不知道我是谁啊,我也不知道我为什么就在这里了啊!你知道啊?”
“好吧,这不重要,反正看来以后都要打交道了,再来介绍下和我一起来的八国联军吧(大雾)”
“八国联军?!”鸭梨石化中
“啊,我是没有黄金大流士,这位是森林全砍海华沙,这位是从不爆铺橘子头,这位是科技落后白小白,这位是不抢神谕帕卡尔,这位是穷凶极恶甘老爹,这位是家里没钱穷哈伦”
“。。。。”继续石化中
“噢,我们是闻名世界的毁灭节操七人组(喂不是八国联军么!),被我们毁掉的节操能够排起来围绕地球转三圈,少年不来一发么!”
“。。。。”
“好了,这个大家都很忙的,先这样吧,以后再联系,走先了”
然后大流士喵了眼鸭梨手里面的卷轴
“yooo少年不错嘛,研究这个大有前途啊,今晚是来找我吧~ ”
鸭梨继续石化,然后载着一行人的小船就离开了

石化半天后,鸭梨怒吼!
“尼玛有没有搞错!!为什么是七个!!!对手是七个!!不科学啊!”
这个时候迷知音出现了:
“啥?怎么七个?哎哟不好意思设置错了,好像一手滑设置成他们全组组队了,小伙子你任重道远啊[馆长脸]”
“尼玛!!!玩儿个蛋啊!”鸭梨了看手里最新的积分卷轴
“我去加起来积分比我高15倍,这还有啥玩儿的!”
“啊哈哈哈哈,少年接受你试炼的命运吧我闪先了~”
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
?psid=1

发现本局几个AI

太难编了,按照以前的速度都快更完了这

鸭梨郁闷无比,回到家里生闷气,渐渐太阳西沉,不然发现门外有动静,于是出去看看情况。结果发现一个美丽少妇(叫少妇大雾)
“喂,你就是白天那个?”
“啊对啊,你还记得我啊,科技落后白小白啊,你就叫我小白好了^_^.”
“找我什么事?”
“那个,白天看到你脖子上带的银色的装饰挺好看的,能不能换给我啊?”
“你准备用什么来换?”
“哎呀,这个,你看我手里钱不多,就便宜点嘛”
鸭梨瞅瞅小白,觉得颇有姿色心里不禁想:虽然是个少妇,不过看起来蛮嫩的样子,嘿嘿~
“这个,好说好说,来我家里谈人生吧~”
于是小白就和鸭梨进屋里了
此处省略1000字。。。
第二天早晨小白从鸭梨家出来,带着银色饰品一脸幸福。
鸭梨在屋里暗爽:竟然是X,太爽了哈哈哈哈~
心里面的郁结一扫而空~
?psid=1

看了一圈,也就小白有钱,算了买给她吧~
我手里现在大量银矿滞销啊

今晚不更了。。。
这是什么进度,我觉得资料片出来前都更不完了

回复 47# 的帖子

S大节操已丢

干脆讲人妖和7个人的情感纠纷吧

本想养肥再看,看来好难啊

怎么会有《山坡羊·潼关怀古》,无心大是中学生吗?

回复 52# 的帖子

小学生
具有=小学生放暑假=必杀技能

回复 53# 的帖子

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-28 20:35 发表
“Weclcome, Stranger! I am Darius, the  faultless leader of mighty Persia. But of course you knew that.”

Really? It's amazing. Few primary school students can speak English so well as you.

回复 54# 的帖子

你看我说你没看图是吧~

回复 54# 的帖子

用汉化版的人表示无言以对••••••

按例更新一点点~

一日鸭梨起床,接到旺财飞鸽传书:
“汪汪汪汪! 汪汪汪!汪汪汪汪汪!”
“尼玛这是什么东西!不是会说人话么!”
“噢。。我友情翻译下。。发现一地,性凉寒,可做为夏宫”
“矮油怎么今天这么心好,谢谢了啊!”
“啊。。其实是之前一不小心把旺财说人话的能力关掉了~下面靠你们自己吧”
“尼玛啊啊啊啊啊!”
接到旺财的报信后,鸭梨数了数身上的盘缠,出发了~

还要继续压政策,现在只能靠速开分城来压了,所以买出移民~

鸭梨日记
哲♂学前1360年
根据旺财的传回来的坐标,一路向北走,天气越来越冷,我想旺财不是坑我吧?虽然之前一直赶他下水什么的。
终于到达目标位置,之间这个地方羊群遍地(为什么),背靠雪山,同时还有银山一座,鱼鹿相印,果然是好地方!旺财诚不欺我!就在这里建立夏宫吧,以后天热就来这里好了!
今天还有个发现,当我决定建立夏宫后,本来闪闪发亮的政策卷轴突然暗淡下去,这其中必有蹊跷!旺财你怎么看?

?psid=1

二分建立,靠山靠海坐羊,不过现在想想其实应该坐鹿更好,靠河有水车,增加粮食产出

對面丟節操 無心大你家鴨梨不要跟著丟阿  人家當了一輩子童貞女王的就這樣被你 ...是大帝果斷就是要去跟大流士談斷背山阿,找小白幹啥的你這

是說這圖光看找分城點就很歡樂了阿

期待資料片出來前這坑能填掉多少節操