设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [资料片前最后一坑][1V7也可以很娱乐]鸭梨山大的奇幻漂流

鸭梨日记
哲♂学前1360年
既然建立了夏宫,那还应该考虑过建立冬宫了吧?真是完美计划~
据说行宫北方有一小岛,物产丰饶,而且还盛产一种又黄又粗又长(大雾)的植物,看起来很有性趣的样子哦~不过似乎那里盘长期盘踞着野蛮人,现在我这个单枪匹马还是别去惹他们的好。旺财的菊花似乎吃亏了啊(大丧失),那么就隔海相望建立冬宫吧!屁股下面就是银山,旁边又有上等海鲜,确实是一个适合休憩之地啊!
喂喂,旺财你在角落里面怒刷存在感么!
今天终于明白了原来建立行宫纵情玩乐(喂我也就跟小白玩了下!)是会影响到政策领悟的,看来以后不能再多建立行宫了,嘛一共四个地方也够我玩儿了哈哈哈哈~
?psid=1
?psid=1
四分建立,至此铺城完成,可以看到政策很险,但是手里现在有500块,那么二分三分买出纪念碑,正好可以赶上开传统中一的节奏。虽然现在66回合才开四个政策有些慢,但是事实上这是为后面爆发作准备~
可以看到四回合后中一政策就开,正好合拍~ 这段算是比较中规中矩的传统戏剧爆发的套路
另外首都确实是神首都,五麦两银两熏香一羊哈哈哈哈

回复 60# 的帖子

你们就不能不盯着节操不放么
这可是1V7啊1V7 哪有那么欢乐啊魂淡~

回复 62# 的帖子

S大这个月的节操我们收下了~

1v7每次外交界面是不是都很烦呀,小米有外交界面恐惧综合征呀。。。

回复 64# 的帖子

对本来不想派大使的,结果这几个仙人每回合都来问,最后实在受不了开了算了~

鸭梨日记,哲♂学前1200年
话说今天真是一个重要的日子:
鸭梨正在和小白视频(喂怎么就有视频了啊!)呢,突然空中一声巨响(尼玛怎么这个空中这么不安分)。吓的鸭梨一下子就哔——了。
“尼玛吓死我了,这是啥东西啊~”鸭梨非常不爽出门一看~
?psid=1
“你~~~~好~~~啊~~~~少年~~~”
只见一个灰常猎奇的人站在鸭梨面前
“卧槽!你这最起码连衣服的穿吧!”
“少~~年~~~~,我~~~是~~来~~给~~~予~~你~~重~~要~~东~~西~~的~~”
“。。。。。。”
“真~~的~~~很~~重要~~哦~~~我~~是~你~~~湿~~父~~啊~~~”
“湿你个头啊!尼玛,你能不能拖着这么长的尾音啊喂!”
鸭梨见这个人妖娆的身段随风摇摆,于是使出排山倒海,啪一下把这个湿父推下海了~
“少~~年~~你~真~是~~天~~资~~聪~~颖~啊~~竟然这么快就领悟了为师的正确使用方法,为师死而瞑目了~加~~了~~个~~油~~”
湿父~铺街,获得道具,宗教卷轴~
“我去这太猎奇了,不过一旦接受了这个设定~”鸭梨拿着宗教卷轴思考着,打开卷轴,创立了鸭梨教~
“请选择信条”
“咦,这个卷轴略高科技啊,恩想想的话有更多钱就可以当高富帅了,果断选加钱的~”
“啧啧教堂神马的,据说修女的感觉不错?什么圣X女什么的~”想着想着,鸭梨便开始YY起来~
选择完信条后,鸭梨教正式创立。

?psid=1

70回合大仙出来了
信条选择,十一税是肯定的,至于选择大教堂,这贴字够多了,所以后面解释吧
此外,科技哲学转戏剧了,这个纯属计算失误,应该先研究戏剧再哲学,这样才能让送剧场和政策同步

回复 59# 的帖子

我感觉右移一格更好啊,坐羊看着都心疼

回复 61# 的帖子

还有两鱼

不知道又过了多久,某天鸭梨发现手边的政策卷轴又发亮了,赶忙打开。
“看来我又领悟了新能力了啊!”鸭梨满心欣喜
“咦,这个什么送每个行宫个什么来来着?看起来很不错的样子!最近正在装修行宫累死我了!”鸭梨最近忙于装修行宫和应付小白,疲于奔命,看到这个可以送东西的政策,毫不犹豫的点了下去。
“咦,没什么变化啊?我去?被坑了?这是什么设定啊!”
“急什么急,时候未到急也没用,我不是说过这个卷轴和那个科技卷轴是关联的么,谁叫你整天研究哲♂学不看其他?”
“我去不是你叫我领悟哲♂学的么!话说那个肥皂是怎么一回事?!好吧....好象是我自己去领悟的的。。”

?psid=1
?psid=1

政策相当合拍,分城买出纪念碑,等着送剧场,这局预计开的政策非常多,传统满+赞助大部分满+理性满+最好秩序开门,如何解决后面文化产出的问题才是真正的大问题

今晚到底是更还是不更呢?

回复 70# 的帖子

S大,不用考虑,果断更啊魂蛋!

话说那天天气好热,鸭梨正在冬宫吃凉粉,突然空中又传来熟悉的声音:
“又是谁谁谁把什么奇观修好了吧,真是能不能不这么响么?”
端着凉粉鸭梨出了门
“卧槽,一下敲好三个太不科学了吧?然后这些都是些什么奇形怪状啊,我就认识一个啊,而且尼玛我还准备敲那个的啊!”
看到信息,鸭梨无比郁闷,本来还准备领悟好哲♂学后修建哲♂学之殿的,结果被别人修了
“算了干活去!小白还急着要银首饰呢”
鸭梨把碗一扔,准备出门干活
?psid=1

72回合,一下没了三个奇迹,1V7早期科技优势实在太大72回合神谕就没了。
同时笑脸见底,准备开发二分银矿以及粮食地块

又过了几年,这几年安安稳稳相安无事
在某天和小白谈话中鸭梨突然发现,自己原来落后那么多了~
“亲爱的,能不能给我透露下你们先进的秘密嘛~你看以后我先进起来了我们的生活才会更好嘛”
“小甜心啊,这个可能不行啊,那些东西我不懂都是那几个大老爷们在管,拿不出来啊~再说现在不就挺好嘛~来再来一个~”
“。。。”
鸭梨突然发现其实女人还是很精明的~
?psid=1

喂你们这些满地捡节操的~这可真是1V7啊!!!科研遥遥领先啊!形势严峻啊有没有!

时隔不久,突然家里来了个客人
“哎?这不是家里没钱穷哈伦么?你找我什么事情啊?”
“哎呀,老弟,好久不联系,过来看看你日子过得怎么样啊”
这“穷鬼”到底有何企图,鸭梨想
“哈伦老兄啊,你看你这衣服这么好,家里肯定富的流油啊,我这也算是穷日子穷过啦”
“哈哈哈,没有没有,我可是很穷啊,哈对了我发现小白经常来你们这里啊”
“啊哈哈哈哈,是啊~”咦,这家伙到底在打什么酱油?
“那个,那个你看再怎么说我和小白也是一个组队的吧对吧?可是为什么她老是不正眼瞧我一下呢,老弟能不能教我点秘诀啊?”
“啊哈哈~ 这个嘛,好说好说~~”啧啧,就你这苦瓜脸,人家能看上你就奇怪了
“你看,这个老弟,我也没带什么东西过来,不过以后有啥事儿尽管找我啊~”
“行行行,承蒙老哥赏识,以后的事儿好说好说,小白那边没问题~”鸭梨打着哈哈
“那好那好,那我先走了,老弟你继续忙啊”
说着哈伦的身影消失在门后。
“切,人家不理你那有啥好说的,瘌蛤蟆想吃天鹅肉~真是”鸭梨接待完这个莫名其妙的客人后,突然觉得对于自己成为高帅富这个梦想充满了自信~
?psid=1

哈伦过来宣友,嘛其实1V7这个没啥意义,不过也没啥坏处,所以就同意了吧

今晚没了~ 干活去~
(日一天更四张图几百张图更到文明6出来都更不完啊!)

原帖由 sweetrryy 于 2013-5-31 18:44 发表
今晚到底是更还是不更呢?

这句话应该念成“今晚到底是坑呢还是不坑呢?”

meeting完好爽 今晚更一些!

日子过得平淡如水,天天吹着海风,吃着无公害的鲜鱼,外加上小白的的滋润,鸭梨几乎都忘了自己来干嘛的了,直到某天,政策卷轴又发亮了,才让鸭梨回到现实。
“尼玛。。。我都快忘了这一茬了。”鸭梨嘟哝着打开的卷轴。。
“恩,既然小白是女王,我也来顶皇冠吧!” 鸭梨看了看卷轴上有个闪闪发亮的皇冠,不假思索的选了这个。
选完后,突然天空乌云密布,雷鸣滚滚。。
“哇靠,原来是坑我的啊!”鸭梨从躺椅上蹦了起来。
结果又被一堆鲜鱼和金币砸回躺椅上。原来,天空竟然下起鱼和钱了!
“哇啦拉! 旺财快看!!神迹啊神迹!!!”鸭梨不禁欣喜若狂,这倒好,连活都不用干了,老天直接送吃的和用的来啊(咦,钱神码的可以用掉么?)。
自此以后,每到这个时候老天都会定时下东西,要不是小白,鸭梨早就变成一个大胖子了(
?psid=1

既然是速度传统关门的节奏,这里因为笑脸已经到了瓶颈,而首都又没增长人口的迫切需求,所以选择+金钱 -不满了

更新确实比较慢 哈哈

鸭梨日记:哲♂学元年!
这一天终究是值得纪念的日子!
在经历过长久的思考后,在675BC的一天,鸭梨在思考人生的时候脑袋中突然出现的奇♂怪的东西

“你是谁?”这人亲切笑容让鸭梨觉得如春风幅面一般温暖
“骚年!你就是拯救我的人啊!我已经被困在B站太久了!现在我终于解放拉!”
“等等,神码?”
“我本是在兄♂贵国度之王,海狸,比灵蹲,但是在一次惨烈战争中,我被封印在这卷轴之中,从此我收到了世间最严厉的诅咒:除非有人能够领悟哲♂学的真意,不然我将永远被囚禁,终于!终于我重获自由这天来到了!骚年你就是被选中的人啊!”
“等等虽然我不怎么听得懂的样子,不过感觉好厉害啊!”鸭梨突然觉得身体中有股奇♂怪的力量,渐渐的感觉这个世界或许有些不一样了。
“被选中的少年啊,继承我的兄♂贵之魂吧!”说完,王就消失了,这时鸭梨才发觉身体的变化:

“少年!你现在就是新的哲学♂王!用王♂哲学征服世界吧!” 空中远远的回荡着王的声音。

玩家鸭梨获得哲学♂王成就。。

当晚,进鸭梨的房门的已经不是小白,而换成的哈伦。
此处省略500字。。。

哲学完成,不过神谕就基本别想了。。。。你以为1V7外加玛雅还有你拿到神谕的份么?