设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [资料片前最后一坑][1V7也可以很娱乐]鸭梨山大的奇幻漂流

不行,这样更新太慢,故事的话我夹杂着来吧~ 有些图就用故事了

马上就新资料片了,赶紧啊

这天,鸭梨接到旺财的报告
“前方发现神山,似乎很碉堡的样子!”
咦,这有山有水的,看来十个度假的好地方,啥时候和伦伦一起去~(喂小白呢魂淡!)
?psid=1
发现奇观,锦上添花而已
科技则继续神学,目的当然是速教育了~现在各个城都在主力涨人口,人口是一切的基础

“报!夏宫附近出现大量叫着米西嘎嘎的野蛮人!四处劫掠已经快攻入宫殿了!”
“真是烦人。”正在冬宫度过过冬的鸭梨不情愿从被窝钻出来,抄起棒子就赶往夏宫了
“那个叫咪西嘎嘎的下次遇到他们老大一定要找他们算账~”
?psid=1
这个城,其实还是不错的,不过现在看应该在再右移一格,多个鱼对城市人口增长是非常有意义的

“你这魂淡,多久没理我了!整天和那几个恶心的人搞在一起。这你送的首饰我不要了!”
“诶,乖别这样嘛,虽然我已经找到了基友是我的真爱,但是不枉我们在一起这么久,这些首饰你就收下吧,此情可待成追忆,只是当时有基友嘛~”
“。。。。”
“女人就是头疼,还是基友实在!”鸭梨在不知多少次应付了小白后不禁苦笑~
嘛,虽然成为哲学♂王了,不过对老相好还是要照顾下的
仁义不成买卖在嘛
?psid=1
你钱都到哪里去了啊尼玛240要拿出来这么难啊!

春去秋来,白驹过隙,鸭梨的家业也随着他的励精图治越发壮大,虽然还不能跟BOSS团比,但是温饱还是不错滴。
这日,政策卷轴又发光了。
“恩,做人要善始善终,所以我先点完第一个树再说吧”
点完后,每天下的鱼更多了~由于蛋白质补充到位,鸭梨也长的越发雄♂壮,深得几个基友喜爱。
?psid=1
终于传统关门,因为赞助中古就可以开,所以反而不用压政策了。。
题外话
这一点其实我一直没想明白:对于飞船胜利来说在早期开完传统/自主后,接下来是压政策给理性还是冲商业打折对胜利助益更大呢?不考虑骗钱的话
从这点上来说,在拿到大教堂信条的情况下启蒙声学西斯廷将是一个极其有价值的奇观。有西斯廷+大教堂 10城开满理性不是梦

自从哲学♂王来过后,鸭梨从他几个好基友的地方得到了大量记载哲♂学知识的书籍,在和基友的交♂流中,鸭梨深感自己的姿势不够,决定好好学习,那么首先还是造图书馆来来保存这些书籍吧
?psid=1
现在想想应该造灯塔买图书馆,现在看越来越后悔没右移一格了~

回复 87# 的帖子

前面看你把城坐在这个位置,我就说“坐羊看着都心疼 ”。果真,右面还有个鱼

在鸭梨的众位基友中,有个头上没毛的家伙(喂你怎么知道人家头上有毛啊!),这人面容猥琐,身形干瘪,因为嫉妒鸭梨的好身材所以一直对鸭梨心有芥蒂。
某日众基聚会,他竟然公然挥舞手中权杖开玩笑到:"你丫小心我用这个爆你菊花啊你!"虽然只是玩笑,但是鸭梨确实感到了深深的鸭梨。。。
“现在姿势不够,被这个爆菊花了我估计也要跪了啊~”
次日便送金银珠宝,前去抚慰
?psid=1

玛雅莫名其妙跟我敌对了,这可大大不妙!
感慨送钱修复下关系
只要不谴责,应该都还好,谴责造成的连锁反应我是无法承受的。

给AI送钱其实还是讲究时机的,因为最近进行贸易这一绿字会抵消或者降低AI对你敌对或者谴责的概率,一般送我喜欢按照80 200 两个档送

又是平淡的一天,天空又出现巨响,当然鸭梨其实麻木了(喂是你编不出桥段了吧!)。
当鸭梨出门查看的时候,熟悉的身影出现在眼前

“你~~~~好~~~啊~~~~少年~~~我~~是~~~来~~~给~~予~~~你~~~重~~~”
“排山倒海~~~!!!”
湿父又扑街~获得宗教强化卷轴。
“这年头,据说遥远的东方有个做锤子的人,那看来锤子显然是不错的了~”鸭梨看着密密麻麻的信条又开始选起来
“恩,传播更快,那意思是就会有更多大教堂了?8错8错~”
“恭喜,您的宗教已经强化完成”
“咦好久不见啊迷之音~”
“啊哈啊哈哈,最近节操丢了,现在终于找回来了~骚年你过的不错的样子嘛~”
“还好还好,就是天空每天下点鱼,没事响两下什么的。。。”
“不要忘了你的任务噢少年。。”
“我去。。。。”
本来挺开心的一天又被这个家伙破坏了
?psid=1

?psid=1

95T强化宗教
首先,很悲剧的是+30%距离信条没了,这就意味着很可能宗教只能自保。所以二追果断选+锤子,因为走传统,所以每个城市的期望人口都是想上20的,同时又准备走赞助,食物一定不缺,所以+15%的锤子看起来还是比较不错的

自从领悟哲♂学之后,鸭梨终于明白了基友才是真爱这一真理,你看这不,首饰都送给基友了。
只见这哥们虎背熊腰,袒胸露乳,一副王霸之像,比之前那个瘪三不知道好到哪里去了~
?psid=1
各种交易,以后皆省略不表

填坑了!!

“我是众神之王,你们必须臣服在我脚下”
当鸭梨在卷轴里面读到这句话的时候,那是多么的激动啊!
“当我成为神的时候,第一个要教训的就是。。。嘿嘿”
“恭喜玩家鸭梨进入中古时代~”
“得瑟个啥,说的就是你!!!!”
“别忘任务噢!”
“。。。。。。真心想十万个嫂夫人挨个爆你啊我去!”
?psid=1

?psid=1

神学完成

感觉接下来要编下去好难啊~ 少编一点好了

恩,是该想想接下来要做的任务了。
吐槽归吐槽,鸭梨还是个有担当负责任的好青年滴!
看着长长的科技卷轴,鸭梨陷入了深深的沉思
“这家伙给我这么长一个卷轴,那么要达到他说的条件,一定差不多要看完这个卷轴吧?不过以我现在领悟速度,这个。。。实在是不可能在我有生之年把幻想万华镜给追完。。。噢不是是把卷轴给看完,看来是要加快看的速度啊,咦在已经看过的部分找找有没有加快看的秘诀什么的?”
想着鸭梨就开始翻了起来。
对了!哲♂学啊!只见鸭梨如捡到宝一般,从哲♂学的知识里面找了了加快了领悟秘诀的方法---兄♂贵的学园
“原来就是找基友们讨论哲♂学问题啊!哎呀他们个个都那么博学,就应该向他们多多请教才是,看来需要扩建藏书室和讨论场地了~”
鸭梨为自己的发现感到欣喜异常,同时开始动工建设兄♂贵的学园

突然想到之前为什么要买图书馆了,为了速度起国立,作为少城流最大的补偿,国立越早出越好
同时看到已经红脸了,但是即使这样首都这个涨人口的速度也是各种逆天~神图果然是神图啊!

今晚就到这里吧。。。。

欢乐战报留名

回复 95# 的帖子

为啥20锤?

回复 98# 的帖子

地形14+宫殿3=基础17,然后8人口有7人口信教,有0.07的加成。政策树锤奇观有0.15加成。所以是17×1.22=20.74锤

评分