设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: yijianke2006

[原创] 超级攻略:三个大科学家,让你从启蒙直冲到未来时代

反正我100 瓶子没成功

进了启蒙以后就正常了

嗯, 雖然獲得較多的科研, 但沒辦法達到超飛躍的進展

這樣的bug就當是小小的偷吃步吧...

试过了。还是很厉害的。从青铜器一直秒到肥料。先开始升后开始降。不过总体来说还是科技大跃进阿。

不算bug,只是正常的科研点数溢出,正常情况下一回合只能得到一项科技和一回合最多只能涨一人口一样,但利用其他手段如建筑,伟人送科技可以突破最多每回合一科技的限制,这算是福利吧.另外有的mod提供这样的模式一回合最多只能消耗一个科学家(最好的情况是得到一项科技),代表mod是GEM,同一回合郸城科突破只涨一人口的限制,代表mod是人口流动

原帖由 hunrywu 于 2013-5-29 01:44 发表
我也失敗的說

選親王等級 用巴比倫打的
第一個大科直接坐地
自由關門送一個
然後 大學出來 一下子就養出來2各
燒瓶是120左右
燒3各大科~~

我有觀察一下
在低於燒瓶數的科技時   有增加~~大概加10倍燒瓶數 ...

回家还想试试,用楼主说的方法,和正常玩法,到一定回合数,比较下科技发展速度,都用单城巴比伦,这样比较有可比性,而且巴比伦养大科容易些

回复 43# 的帖子

三个大科啊。本来就能到肥料了,这方法基本上没用

试了试貌似674版本的不行啊

我算过科研值。三个大科一起烧的话,可以多溢出来2000左右的科研。所以还是很值得

不行啊
只能研究到一半
就是研究完加农炮就恢复原状了
刚冲完大科的时候显示可以研究完火炮不止呢

其实就是三个大科烧掉之后烧瓶翻倍,直到烧瓶不再溢出为止,只有那么二十回合左右烧瓶翻倍而已,100+的烧瓶翻倍效果也不怎么明显,到后面还是要慢下来

强帖留名 占楼等实验

已经试过了 和楼主说的一样 启蒙烧2个 则之前时代全部变1回合 且研发后科研不降反升
工业再烧一个 则之前启蒙又是1回合 又是不降反升

我没有尝试过,不过我想说,你烧了大科之后溢出很多烧瓶,而且你每回合本身就有100+烧瓶,低级科技只消耗几十,所以烧瓶不减反增是很正常吧?至于有没有bug我就不尝试了。

不升反降 必然是BUG。。。