设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 购买正版key之后在steam上安装

如果直接下载要好多G,好多好多啊。

能不能把在论坛上下载的未破解的版本放在某个文件夹下,再检查更新一下就可以了呢?
如果可以,请问:
1. 放在哪个文件夹下?
2. 把哪个版本的文明5放在那里?
3. 汉化会有影响吗?

谢谢啦!

%%%%以下为解决方法总结%%%
首先参照五楼方法进行:
注销Steam客户端
复制现成游戏文件到Steam目录下steamapps\common\Sid Meier's Civilization V文件夹
删除文档目录下的My Games\Sid Meier's Civilization 5文件夹
登录Steam客户端,在游戏库现有游戏列表上点右键选“特性”>“本地文件”>“验证游戏缓存的完整性”
最后再装汉化包

这样应该可以省去几G的流量

如果出现六楼的问题,
则按照七楼方法解决。

但是,即便如此,在点击“开始游戏”时,依然会有更新,会有不少的流量。
但相信比7G会少很多。

楼主还是继续玩盗版吧

回复 2# 的帖子

正版已经买了,想试试对战是什么样的

给个正版链接,我也想去买个

注销Steam客户端
复制现成游戏文件到Steam目录下steamapps\common\Sid Meier's Civilization V文件夹
删除文档目录下的My Games\Sid Meier's Civilization 5文件夹
登录Steam客户端,在游戏库现有游戏列表上点右键选“特性”>“本地文件”>“验证游戏缓存的完整性”
最后再装汉化包

这样应该可以省去几G的流量

回复 4# 的帖子

我也是在搜索论坛时看到的,
应该可以用:
http://item.taobao.com/item.htm?id=23330396912

回复 5# 的帖子

谢谢您!
我按照您的方法操作了一下,但遇到一些问题:

本地文件下的“验证游戏缓存的完整性”是灰色的,不能点。
同时,此页的”磁盘使用情况:零“。

我把steamapps\common\Sid Meier's Civilization V
改成steamapps\common\Sid Meier's Civilization 5,也不行。

请问这是怎么回事呢?

回复 7# 的帖子

已经解决,
参照此处方法:
http://tieba.baidu.com/p/1684279423

可能你转成离线模式了,Steam > 上线...
先下载一点内容,再暂停下载,再复制现有文件
我说的目录是正确的不能改,例如D:\Program Files\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V,这目录下应该有CivilizationV.exe文件

下载时间又不需要很久

反正我是重下载的

4个钟吧

回复 9# 的帖子

嗯!

我点了”验证游戏缓存完整性“,已经成功了,说所有文件已经验证。
但一点击开始游戏,又开始下载,1.5M/s要下载半小时,那就是..差不多3G吧,可能是更新包。
应该不是重新下载整个文件了吧 orz..

半小时还算可以忍受吧,还是下个完整的安心些

回复 12# 的帖子

我们按流量收费~~超过40G的部分3元/g,我已经超啦。

回复 12# 的帖子

你也下好的时候,咱们联机对战一把吧!