设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 荣誉骑士汉化包第三版发布

由于文字量太大、人手有限以及时间、精力等原因,从第二版到现在间隔的时间过长,自己也感愧疚。好在几位网友在困难之间施以援手,令在下不胜感怀。现在他们又要忙自己的事情去了,第四版的工作估计要由我独自完成。希望喜欢KOH的网友一如既往支持我们的工作。特此说明。
汉化人员:wangyushi、freesand、谈毅、Khenry、fantasty79、kingsun031等

使用说明:请将包内文件解压到游戏的packs目录中,覆盖同名文件。覆盖前请注意备份。

本汉化包为游戏1.02和1.03版通用汉化补丁,已通过初步测试。

外交部分因文字量太大,尚未完成,请期待完美版本。

对字体进行了美化,并重新校对了文字、标点。

5月20日:又汉化了几个外交文件,并添加在内。
感谢所有关注并给予支持的朋友!祝各位玩得开心!

点击此处下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cbe500cf-f491-11dc-85c5-00142218fc6e/
第三版和第二版相比有什么不同呀?
<P>当然是更完美了!</P>
<P>1、本汉化包为游戏1.02和1.03版通用汉化补丁,已通过初步测试。</P>
<P>2、外交部分大部分已经汉化,还有几个文件。凡未提及的其它内容全部汉化。</P>
<P>3、字体进行了美化,并重新校对了文字、标点。</P>
<P>我實在是太幸運了!一下班就有如此好料的!</P><P>感謝參與漢化所有辛苦的大大們!</P>
终于出来了[em01][em01][em01]
好好好好~~
<P>不致意一下对不起楼主啊~</P>
老大,下不下来啊?怎么回事?
可以下,再试。
大大!!谢了!
<P>现在才看到,不能继续帮忙内疚ing......</P>
<P>老大真的辛苦了!五一还是应该好好玩玩:)</P>
[em17][em17][em17]
<P>开心!!!</P>[em02][em02][em02][em02]加油!期待完美汉化~~`
[em01]各位大大辛苦了!!!  顶啊!!!
<P>伟大啊!</P><P>对无私奉献的斑竹和那些帮忙翻译的兄弟们致敬!</P>[em17]
<P>众人拾柴火焰高</P><P>大家有力出力,没空的也捧个人场啊!</P>
太感谢了!!!!向制作人员致敬!!!!!!!!!!
<P>啊呀</P><P>太好了</P><P>感谢斑竹</P>
<P>太感谢了 </P>
<P>时代精神!骑士风范啊!向楼主敬礼!</P>
太好了....谢谢 了