设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2624|回复: 38

为迎新资料片升级了一下机子升完后发现基本什么多没提升~_~

[复制链接]

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 16:54:32 |显示全部楼层
原来的机子

[ 本帖最后由 yxz456 于 2013-6-3 17:06 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 16:55:32 |显示全部楼层
花了2000多升级了下哎,,还是老样子,没什么大提升

[ 本帖最后由 yxz456 于 2013-6-3 17:09 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 16:57:04 |显示全部楼层
老机子平时玩标图刚好,,,开大图后期会卡...升级之后,,,依旧是大图卡,,感觉这2000多白花了 之前多听说这游戏靠CPU,所以这次升级方向直接升CPU, 看来这游戏依然是靠显卡为主,,升级CPU并不会有明显提升

[ 本帖最后由 yxz456 于 2013-6-3 17:18 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

143

主题

0

好友

2471

积分

亲王(Prince)

幻术

Rank: 5Rank: 5

UID
93796
经验
2455
金钱
179
魅力
16
发表于 2013-6-3 17:02:24 |显示全部楼层
换6核毫无意义

尤其是AMD 的

你换一下显卡 和加一个SSD最实际
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 17:11:47 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
90172
经验
6
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 17:14:01 |显示全部楼层
同个价格买intel会好不少。
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 17:24:21 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

143

主题

0

好友

2471

积分

亲王(Prince)

幻术

Rank: 5Rank: 5

UID
93796
经验
2455
金钱
179
魅力
16
发表于 2013-6-3 17:52:11 |显示全部楼层
除非用APU

玩游戏就别买AMD的了

“i3 秒 AMD全家” 你以为是闹着玩的?
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

56

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
67025
经验
57
金钱
0
魅力
-1
发表于 2013-6-3 18:01:23 |显示全部楼层
此贴价值不可低估
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

361

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
130375
经验
336
金钱
0
魅力
25
发表于 2013-6-3 18:54:06 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:20:50 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
131253
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:27:47 |显示全部楼层
这确实是依靠cpu的游戏,10楼的配置就可以看出来。但hd6700的显卡配不起E3-1230那个cpu,如果只玩文明而且不卡,就无可厚非,但如果要追求平衡或玩别的游戏,至少要hd7850或楼主的显卡才不屈了cpu。另外现在的程序极少能用到8GB以上内存,除非ps同时编辑几百张照片,或做虚拟盘。
楼主升级cpu没用是因为cpu由4核升级成6核,现在的程序很多对多核支持并不太好,游戏一般好一点,但不会利用超过4个核心,同价i3或许好一点,再加300应该能搞个i5最好不过。同时SSD我觉得不值,如果我配电脑预算8000,会考虑买个1000的SSD,否则我至多买个够装系统的SSD就行了。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
131222
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:30:22 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:34:00 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:37:52 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
131253
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:38:48 |显示全部楼层

回复 13# 的帖子

470并不比6700老,6700系列是5700系列的马甲,和470都是初代DX11显卡,而N卡同代显卡一般比AMD晚,这么说470反而更新了。而且470几乎要比6700强强一倍。
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

88

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
92632
经验
84
金钱
0
魅力
4
发表于 2013-6-3 19:41:00 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

793

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
50001
经验
793
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:46:09 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
131222
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:46:20 |显示全部楼层
470=560ti现价格也要1300~1500
显卡还啥必要换吧,
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
131253
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-3 19:48:06 |显示全部楼层

回复 17# 的帖子

SSD很强大,但对不起他的价格。因为有大内存在,程序很少是从硬盘直接读取数据的,只有在程序启动时是这样,程序运行过程中虽然SSD对性能有提升,但系统瓶颈不在那点硬盘读写速度。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-8-9 07:53

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部