设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: yxz456

为迎新资料片升级了一下机子升完后发现基本什么多没提升~_~

回复 11# 的帖子

是朋友的老显卡,500买的。觉得够用就暂时不更新了

回复 19# 的帖子

那楼主配置为啥还卡啊?内存太小了?

原帖由 极光kk 于 2013-6-3 19:50 发表

文明系列主要吃U,他那所谓6核U性能和他以前的4核U没有多大区别,当然他感觉不出来有什么提升

除非是A饭死忠,否则实在没有任何值得升级到推土机的意义

原帖由 Kevinyy2005 于 2013-6-3 19:52 发表

文明系列主要吃U,他那所谓6核U性能和他以前的4核U没有多大区别,当然他感觉不出来有什么提升

实在没有任何值得升级到推土机的意义

是啊 花了2000多块感觉除了SSD带来的开关机和加载游戏时速度外其他的完全没感觉出来,,钱花的有点冤

原帖由 极光kk 于 2013-6-3 19:50 发表

这机子卡,肯定是极大图后期
i

原帖由 yxz456 于 2013-6-3 19:58 发表

是啊 花了2000多块感觉除了SSD带来的开关机速度外其他的完全没感觉出来,,钱花的有点冤

2000块不上SSD,换E3或者I5+主板+内存 比上推土机好多了

原帖由 momoranshi 于 2013-6-3 17:52 发表
除非用APU

玩游戏就别买AMD的了

“i3 秒 AMD全家” 你以为是闹着玩的?

呃。。。amazon上game pc,大量用amd cpu的诶。。。

话说刚升了2g显存的 gtx650,改善也不大。。。cpu也是 amd 六核 = =

原帖由 hfmouse 于 2013-6-3 20:14 发表

呃。。。amazon上game pc,大量用amd cpu的诶。。。

话说刚升了2g显存的 gtx650,改善也不大。。。cpu也是 amd 六核 = =

我用的就是I3 所谓什么I3秒AMD全家无非指的是双核游戏例如星际2之类的秒
要真得是所有游戏都秒的话,AMD早该关门滚蛋了

原帖由 Kevinyy2005 于 2013-6-3 20:19 发表

我用的就是I3 所谓什么I3秒AMD全家无非指的是双核游戏例如星际2之类的秒
要真得是所有游戏都秒的话,AMD早该关门滚蛋了

是啊,哈,不过现在看未来大趋势是用gpu代替cpu来做运算,以a卡的能力,半壁江山还是有的

原帖由 hfmouse 于 2013-6-3 20:14 发表

470=650ti>650   分辨率沒大于1920.1080的显存1~2g与性能差別不大,,,,另外fx6300
是打桩机,推土机的升级版,700多性价比还是不错的

哎,谁让LZ升级前不来这里问一下的
文明5想要玩的爽,就看两个部件,CPU决定过回合时间,SSD决定启动和载入时间。基本上3.5G以上I5+128G SSD就可以了,内存么反正DDR3都差不多,显卡么就看玩什么模式了,反正我是玩2D模式的,3D模式看的眼花,所以I5的核显就够了

原帖由 lly323414 于 2013-6-3 20:36 发表

475=650ti>650   分辨率沒大于1920.1080的显存1~2g与性能差別不大,,,,另外fx6300
是打桩机,推土机的升级版,700多性价比还是不错的

噢。。受教了。。

原帖由 delightful 于 2013-6-3 20:36 发表
哎,谁让LZ升级前不来这里问一下的
文明5想要玩的爽,就看两个部件,CPU决定过回合时间,SSD决定启动和载入时间。基本上3.5G以上I5+128G SSD就可以了,内存么反正DDR3都差不多,显卡么就看玩什么模式了,反正 ...

好多老玩家都喜欢战略视图,看小米转换那个战略视图,我觉得好别扭

这个游戏的确升级intel CPU比较好,我是从AMD平台转过来的,系统装到SSD,CPU 3770K ,内存8G 1600超到 2133, 7970公版显卡,完全没有卡的感觉

原帖由 tonyshva 于 2013-6-3 21:26 发表
这个游戏的确升级intel CPU比较好,我是从AMD平台转过来的,系统装到SSD,CPU 3770K ,内存8G 1600超到 2133, 7970公版显卡,完全没有卡的感觉

你这一套顶我这2套了,手头的银子有限

原帖由 妖之大老虎 于 2013-6-3 21:20 发表

好多老玩家都喜欢战略视图,看小米转换那个战略视图,我觉得好别扭

出飞机了多是用战略图的.不然等的时间太长了

回复 28# 的帖子

那句话只是调侃而已,

AMD必须用四核来对抗Intel的双核…… 实在太蛋痛了。

如果i3 解锁频倍 别说AMD 全家了, 连Intel 自己全家都难保了。

你和升级错了方向,应该入I5带K的超频,显卡470也不是特别理想,换个660ti或者670会好很多。

讨论好激烈。。这个游戏性能价格最平衡的配置应该是
1.  2550k/2500k/3750k加p68或者z77的主板,超到到4.2G-4.5G。AMD的CPU真的不行,八核也不行,单核效率太差,还没intel的SNB内核能超
2.  nVidia GTX660以上/AMD R7850以上显卡,显存大小很重要,2G起。游戏后期,多大的图渲染快不快,主要看显存。
3.  128G以上SSD,载入、读取游戏方面有极大的提高。