设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 金盆洗手退隐江湖战报之一,送给ZHL同学

“下边没了”也来开边,手势是不是很淫荡?
?psid=1
既然下边啥都没了,开一开也无妨。

大师兄代表师傅也来换通关文牒,二师弟还能不从?
?psid=1

54回合,文字好了,如果说抢神谕是壮阳男的罪恶念头,那罪恶中的罪恶就是神谕点法典!
?psid=1

研究青铜,壮阳男准备必要的时候,砍树加速罪恶。
?psid=1
顺便说一句,在石圈烂了以后,到能造神谕前,一共造了3个黄金棒,原本准备防小野,结果壮阳男的位置在中间,小野没能爆发,于是将黄金棒发往世界各地刷地图,如今地图已经刷出些样子了。工人的山猪圈也盖好了,这会正挖沿河黄山矿。

54回合,自然传教的效果显著,太监和山丘分别信了传入的印教。
?psid=1
这局因为要靠文化影响占住地块,以便7教圣城达成后,有足够的空间多铺上一两个分城,显然早信教早站队不是最明智的决定(这会不信教是17文化,信的话只有7文化)。
现在邻居有同教而形成铁板的趋势,客观的看,有好处也有坏处,好处是万不得已时,可以信一下周边邻居的教,保证自身的安全,坏处是,除了文化大减有可能占不住地块外,铁板后,很不利于局势的把控,有可能形成大BOSS,不过也没有多可怕,还有一着棋,如果铁板了,可以在邻居中择机选择对象传异教并使之改信,反正所有的教咱都有。

文字好了后,主动地约大维来聊聊,沟通、沟通到天光。
?psid=1

自然也不能忘了老钢帽,开开开,大家都有份。
?psid=1
老钢帽宰相瞪着一只假眼珠,似有所思。

59回合,青铜好也。大好,砍树加速建筑非常必要。
?psid=1
邻居太监和老钢帽都开始贴脸铺城了,看来外交要抓紧搞了,过不多久,这些个危险的家伙就该忙起来了。

西游的黄金棒已经将指甲男的大陆国土探的差不多了,下一步要看太监的了。
?psid=1
科技准备补一下轮子和制陶,还有两个冲击等着种村子呢。

61回合,壮阳男蓄谋已久的罪恶得逞。
?psid=1
点法典
?psid=1
进古典
?psid=1

子曰:上善若水。儒教诞生了。
有没有搞错,这是老子说的,不是孔子说的好不好。话说席德们为何把儒教写个水呢?难道是百无一用是书生,儒教太水了?
?psid=1
?psid=1

猴子和师傅还没有西行取经,壮阳男却要派孔夫子“送精上门”了,不过不是佛经而是水经。
?psid=1

请问下楼主,神级一般前30回合大概多少秒结束一回合,30到50回合大概考虑多少一个回合

半夜直播被我赶上了?顶!

回复 73# 的帖子

前面应该很快吧,20、30秒?30回合后,AI都出场了,基本上每回合都要看一下不保险的AI的情况,看他们忙否。另外每回合都要看一下AI的科技情况(如果已经可以换科技了),所以会时间长点,但一般也不超过2、3分钟吧。关键的时间点则需考虑的东西比较多了,有时一回合要10分钟考虑或查一下资料。
当然这些都是基于NOSL的前提下的情况,如果不想玩的那么辛苦,则可以缩短很多时间。

继续,本来是向东方猴子国传水教去的孔夫子,路过大维的骡马国,发现与印加国不接壤而且尚没有信教,于是临时起意,决定把孔夫子送给了大维,好让大维与牛B兄、老钢帽等邻居异教,结果却非常悲催,在献祭的同一回合,大维兄的骡马国传入了印教,并且信了,可怜的孔夫子白白做了“牺牲”。
?psid=1

闲话少叙,转眼来到70回合,因为与“嚼”兄弟长期保持的基情,再加上远古时“嚼”兄弟曾勒索过我们的“神秘”,现在已经热情了,两回合前(BC1280)找到“嚼”乞讨了“狩猎”。总体来说“嚼”兄弟算是半个好人,热情不宣,而且和平度尚可,做邻居比较让人放心,不过铺城太快,又会搞外交,容易左右逢源成为大BOSS,让人不得不防。本来热情不宣的AI不用太注意乞讨,但考虑到目前刚刚热情,有可能存在减关系的因素太多,于是乞讨了先再说。
?psid=1

“下边没了”拿鱼换神秘,这蛋疼的交换,本不想答应,念在这次没有再出现淫荡手势的情形,同意了。
?psid=1

公元1000年,数学好了。不是抢七教吗,不研究宗教科技,搞什么数学呢?道理很简单,研究科技的速度没有出伟人点的速度快,由于本局下线的前三教被壮阳男早早的囊括在手了,AI们研究神学线前置科技的热情大大减少,而指甲男等人对中线及哲学又都比较有爱,于是决定早出图书馆,早养大科点哲学去者!而有了数学对砍树加速建筑大有益处。
?psid=1

太监虽然下边没嘛,但摆在桌面上的筹码却不少,数学换铁器也算公平合理。
?psid=1