设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 杂感感觉自己现在玩盘古神标没有感觉了...

好不容易修好电脑,但是感觉盘古神标总是忍不住就重开,或者是被宣tj

是不是应该填旧坑了呢?
填坑

主要是吸血大是高手,不喜欢save/load……要是被宣战我肯定会load回去重打……

回复 3# 的帖子

我重来都没有nosl,相反还sl的非常多,很多时候被宣sl回去30个回合都很难办,所以还是重开

看你头像就欠扁

原帖由 vampirehdl 于 2013-6-18 08:42 发表
我重来都没有nosl,相反还sl的非常多,很多时候被宣sl回去30个回合都很难办,所以还是重开

根据我大量sl的经验,有两种情况,一种就是疯狗ai随机宣你,尤其是早期。这种情况就改变一下建造顺序,先出一两个兵,他就打另外一家了……还有一种是ai早就忙起来了,这时候得读档到他忙起来之前讨好他,比如换个宗教和政体什么的……

回复 6# 的帖子

以前2城时就被2哥宣过,而且还不接壤,我想怎么这么早。。。看来是随机数没出好,我看让侦察兵换换路线可不可以换个随机数。
有一次低难度还被居鲁士见面几回合后就宣,关系是谨慎的,现在还没想明白,难道就是人品不好?
希望楼主能够填18civ中国永久战争的坑。

回复 6# 的帖子

其实是我顽固的想在神标里面用叶女王爆铺,总是不自觉的挤得ai(还不只一家)经常讨好不了所有邻居,爆铺以后又没什么余地...

其实解决办法很简单不那么铺就行了,可是我就是觉得不爽开新图

吸血大你赶紧填两个坑,攒攒人品再来开盘古吧
要是觉得中国永战工程量大,不如折腾法国飞地?

回复 8# 的帖子

有同感,玩的爽不爽也是一个很重要的问题
有时候不爽我也重开了。。。

原帖由 vampirehdl 于 2013-6-18 17:07 发表
其实是我顽固的想在神标里面用叶女王爆铺,总是不自觉的挤得ai(还不只一家)经常讨好不了所有邻居,爆铺以后又没什么余地...

其实解决办法很简单不那么铺就行了,可是我就是觉得不爽开新图

我也是铺不开就难受!所以,好的解决方法是,刷后花园的神图……或者离ai远一些,抢不到地盘sl。。

好不容易调整心态,往外面(其实就是首都圈)铺了三城,微型后花园铺了2城,结果被同宗教主热情的大黑宣了...不过这个局面还有回旋的余地,但还是很恶心

军事评价太低,当大蘑菇不被宣才怪。