设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3318|回复: 16

已实验确认避免升级1.0.3.18出现bug的方法

[复制链接]

27

主题

0

好友

179

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
127277
经验
173
金钱
5
魅力
6
发表于 2013-7-3 23:02:06 |显示全部楼层
先卸载汉化,然后升级,再装新的汉化补丁
已经过另一台电脑实验确认

已经出现bug的同学请卸载本地文件后重新在线安装

[ 本帖最后由 白色流星 于 2013-7-3 23:04 编辑 ]

1

主题

0

好友

24

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
118090
经验
24
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-3 23:12:33 |显示全部楼层
civ的汉化也需要这样做么?
回复

使用道具 举报

33

主题

0

好友

855

积分

男爵(Baron)

Rank: 4

UID
98868
经验
853
金钱
26
魅力
2
发表于 2013-7-3 23:35:54 |显示全部楼层
可我还在BUG……
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

744

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
88713
经验
742
金钱
1
魅力
2
发表于 2013-7-4 00:21:57 |显示全部楼层
只要卸载了汉化然后验证一遍就可以了吧 整个删除有点
咪啪~☆
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

207

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
128251
经验
205
金钱
0
魅力
2
发表于 2013-7-4 00:25:34 |显示全部楼层
我也是这样的步骤,不过没用,城邦还是有问题
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

60

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
87969
经验
59
金钱
0
魅力
1
发表于 2013-7-4 05:07:53 |显示全部楼层
删除我的文档目录下mygame配置文件试试
回复

使用道具 举报

26

主题

0

好友

2932

积分

亲王(Prince)

Rank: 5Rank: 5

UID
81317
经验
2901
金钱
40
魅力
31
发表于 2013-7-4 08:36:13 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

不是吧,赛艾维的汉化不会造成这个问题
回复

使用道具 举报

33

主题

0

好友

855

积分

男爵(Baron)

Rank: 4

UID
98868
经验
853
金钱
26
魅力
2
发表于 2013-7-4 10:09:55 |显示全部楼层
原帖由 evangelionlcm 于 2013-7-3 23:35 发表
可我还在BUG……

我最后发现是升级过程中少了文件,删了整个游戏重装就OK了!
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

207

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
128251
经验
205
金钱
0
魅力
2
发表于 2013-7-4 10:45:58 |显示全部楼层
删了重装一升级还不是一样
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

72

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
127971
经验
72
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-4 18:55:47 |显示全部楼层
报错 control difinition error  什么情况啊
不过可以玩倒是。。。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
89233
经验
54
金钱
1
魅力
0
发表于 2013-7-4 23:49:51 |显示全部楼层
删文件。。早然这游戏不算很大 但近7G的steam下载还是很乏力的 不比用迅雷
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
89233
经验
54
金钱
1
魅力
0
发表于 2013-7-5 12:36:22 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

楼主能截一个 打好703汉化补丁的 游戏设置界面图吗
下图是我没有打汉化之前的新版1.0.318设置界面
共有5个选项标签页 打汉化后 最后多人连机选项没有了
还有许多小选项上的差别
比如图片页面 上的 quick selection advance(选择单位动作提前) 就没有了

[ 本帖最后由 angel88 于 2013-7-5 17:08 编辑 ]
回复

使用道具 举报

425

主题

0

好友

6510

积分

摄政王(Regent)

楚门尼亚摄政王

Rank: 5Rank: 5

UID
34622
经验
6195
金钱
999
魅力
315

晨星勇士 论坛捐助者

发表于 2013-7-5 13:25:43 |显示全部楼层
多人游戏选项目前默认是停用的,官方也许曾经启用过,但应该是存在严重BUG
要打开的话,修改Assets\UI\Options\OptionsMenu.xml
找到MultiplayerPanel,把Hidden属性改成0即可
但凡真金不久留 Nothing gold can stay
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
89233
经验
54
金钱
1
魅力
0
发表于 2013-7-5 20:08:33 |显示全部楼层

回复 13# 的帖子


pitboss 不是这次1.0.3.18更新 新加入的吗 为什么要关闭?
我试过你的方法后 也没有出现 多人选项 且细仔一下 别的 界面 音频 视频 hidden 属性一栏都是1

[ 本帖最后由 angel88 于 2013-7-5 21:56 编辑 ]
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
89233
经验
54
金钱
1
魅力
0
发表于 2013-7-5 20:59:02 |显示全部楼层
打汉化后  有些选项缺少了 且拆卸汉化后也回不到 1.0.3.18的英文设置界面 所以想问一下 你们打汉化后出现像我这样的情况吗



[ 本帖最后由 angel88 于 2013-7-5 21:01 编辑 ]
回复

使用道具 举报

425

主题

0

好友

6510

积分

摄政王(Regent)

楚门尼亚摄政王

Rank: 5Rank: 5

UID
34622
经验
6195
金钱
999
魅力
315

晨星勇士 论坛捐助者

发表于 2013-7-5 22:52:22 |显示全部楼层
反正我这里是禁用的,不汉化也一样

如果你的版本汉化前有此选项,可以把c5c下备份的原Options文件复制回去

[ 本帖最后由 silkriver 于 2013-7-5 23:27 编辑 ]
但凡真金不久留 Nothing gold can stay
回复

使用道具 举报

35

主题

0

好友

181

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
87420
经验
181
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-7-6 09:08:40 |显示全部楼层
卸载老汉化包,。然后安装新的,没有问题,进了游戏,还是出问题。。。。。。单位没有显示,隐身的。。。。科技和城市队列无内容,无法进行下一回合呀!
游侠光荣论坛斑猪。。。36D巨乳党党魁是耶!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-7 11:18

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部