设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BNW 文明UA UU UB UI解析 (所有内容更新完毕)

回复 40# 的帖子

我情愿用笑脸在早期透支掉来涨涨人口
不过你要来弄黄金也无可厚非啦~~~

回复 38# 的帖子

大音后期也就能出4,5个的样子,所以其实对黄金要求不高。
但巴西的大音是突破天际的大音,每个贡献1W+的旅游已经很imba了。
其实我倒是觉得提前胜利的回合很关键,因为文化胜利最怕遇到死硬分子,不开边不共教不和谈,这会极大的推延胜利。
而巴西对这些货就有奇效,这是其他文明奔文化胜利所不具备的。

顺带一提囤积大音的说法没意义,因为战斗力出生时就已经决定了,这货留着不用会贬值。

回复 42# 的帖子

如果你一心要冲着文化胜利,我完全理解。
最后一章我会说下我对文化胜利的看法。
我个人认为文化胜利是效率最低的胜利方法之一,除非你是为了文化胜利而文化胜利,否则魅力是转换不成任何“硬实力"。这个是我对文化胜利的看法。
一般你能文化胜利的时候,提早几十个回合外交胜利,飞船啥的投入一下老早就赢了。

原帖由 tjlblylj11 于 2013-7-16 10:34 发表
如果你一心要冲着文化胜利,我完全理解。
最后一章我会说下我对文化胜利的看法。
我个人认为文化胜利是效率最低的胜利方法之一,除非你是为了文化胜利而文化胜利,否则魅力是转换不成任何“硬实力"。这个是我对文化 ...

如果AI没有大量的笑脸富余,那还是很可观的。

一头雾水~玩不起~

政策出的移民对威尼斯是无效的吗?求解释

回复 46# 的帖子

自主左二对威尼斯是送一个威尼斯商人啊

回复 47# 的帖子

噢,谢谢
因为还没来得及玩,看看论坛解解馋

黑我大德国作死!
BNW的德国其实一点不比祖鲁弱。

另外现在谈BNW的文明分析似乎还过早了些。

比如威尼斯的商路加倍,前期一般没那么多国外商路给你连得,多出来的商路我认为是傀儡城反哺首都用的,一条海上商路+8食物或8锤累积下来是个很可怕的数字。

再比如BNW里AI对宗教的狂热追逐和信仰作用的提高,让印尼UB能发挥出相当的水平。

回复 49# 的帖子

你要真心宣称德国的自由佣兵比祖鲁的的UU厉害么
PS:威尼斯你傀儡城也可以国外好么,如果需要的话。
PPS:印尼本来就看好UB。
PPPS:黑的就是大德国,

谢谢分享,坐等BNW平衡更新~~

回复 50# 的帖子

10金5科研和8锤子,我宁可要后者...
德国强的是UA啊...
印尼UB简直逆天啊...

原帖由 tjlblylj11 于 2013-7-16 16:20 发表
你要真心宣称德国的自由佣兵比祖鲁的的UU厉害么
PS:威尼斯你傀儡城也可以国外好么,如果需要的话。
PPS:印尼本来就看好UB。
PPPS:黑的就是大德国,

德国UU无优势,但是前期能组建海量的部队不至于破产(虽然一般玩家不会铁了心在前期就暴兵。。。)

另外现在小野兵种丰富化算是个锦上添花吧

威尼斯作为新资料片标准的异类文明,它的UA1对游戏玩法的影响是颠覆性的,它的UA2的经济增益是全文明最顶尖的,UA3和UA4几乎弥补了UA1的不利影响。好吧,我其实要说的是,作为一个不爱暴铺的玩家,一个酷爱种田开政策的老农,威尼斯实在是对胃口了,必须5分好评。

填坑完毕
顶一下。完毕。

不错的新文明参考资料

太感激了~~~

这真的是好帖子!我要开档阿拉伯

楼主工程浩大,赞一个,撒花~

在小水管下载升级包的日子里,就看到这个帖子,觉得楼主写的很好,前几日沉掉,刨了半天也没找到,多谢楼上的又给顶出来