设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 十字军诸王记(CK)1.05版 完全汉化包(20060224更新)

<P>在event文件夹中搜索事件编号能找到的是现在可用的事件……</P>
<P>EVT_6911_NAME;你经常撒谎骗人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911A;耍花招可以避免风险 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911B;这不会有严重伤害 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911C;我会确保无人知晓 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911D;确实不应该撒谎 ;;;;;;;;;;x
EVT_6912_NAME;你勇于承认错误 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912A;我不忍心欺骗好人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912B;人应该知错必改 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912C;我决不惧怕面对真相 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912D;真相是可资运用的武器 ;;;;;;;;;;x
</P><P>请教ACT 和EVT的触发方式是怎么的呀(作弊)~~~~</P>
<P>如果是对人的就用charevent xxxx,对地的就用provevent xxxx</P>
多谢飞沙~~~~那也就是说ACT和EVT对人的触发方式都是一样的啦:)
<P>到底那里有得下栽这个游戏啊?</P><P>大侠门请贴一贴出来</P>
<P>置顶帖子公布的FTP中有</P>
<P>麻烦把那个地址贴出来一下啊,小弟找不到</P>
发布了包括所有人名的完全汉化包……
又更新了~~~~感谢飞沙~~~~
[face=黑体]

[/face]飞沙兄,绝对是专业的
等了好久了......终于有了 ..............飞沙真神!!!!!!!!!!!!!!
我新下到的CK
没有以前的升级包
直接用104b的升级之后汉化可以么?
照安装说明做就行了
哈哈 好久没上了 前一断忙这考试一上就有好东西 喜欢啊!哈哈收下了
这有游在那有下载,我没见过,可是我很想玩一玩,

谢谢!!!!!

[em02][em02]
这么好的东西~~~~要顶上去才行~~~~~
汉化包进行了更新,请在顶楼下载
此次升级并未更新EXE文件,程序显示的版本号仍为 Jun 3。那些全势力补丁等等都还能用,但原来的剧本文件已经过时,可以先任选一个国家进游戏,立即存档。就可以在读取存档时选择异教政权了
问一下子,全势力补丁是什么?!
哪里有下?!