设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 十字军诸王记(CK)1.05版 完全汉化包(20060224更新)

在里面没找到~~~~能不能提供一下详细联接~~~~~
叫做“女性继承权女军务大臣和异教政权修正”……
呵呵~~~~~终于了解了,原来是那个补丁呀~~~~飞沙前面不是说可能不太稳定吗?!
我发现到目前为止还比较稳定!
不过呢,我发现一个问题:女性领主如果主动嫁给别的领主(不论自己手下或者外国的),偶尔会出现文件错误,强制退出!
还有,这次的补丁提高了领地的产出!
1.05的升级补丁下不起啊,能不能提供一个有效的链接啊
在 Hearts of Iron II 的楼下,刚试过有效的,现在只有这一个链接
钢铁雄心2下面?我没看到啊,麻烦能给个地址么?我实在是没找到
哈哈~~~飞沙真是又快又好:)
当玩家的第一头衔发生改变,例如从伯爵升级为公爵时,必须立即保存游戏并重新载入,否则可能出错????
这是原本升级包的问题吗?
<BR>你好 我住在台湾<BR>我想繁体中文化贵组所制作的CK1.5汉化版<BR>方便我玩CK @@ 不然都会是乱码<BR>然后我使用convertz转换贵组所制作的汉化档案<BR>进到了游戏 繁体中文<BR>但是再开启一个NEW GAME的时候都会当掉<BR>请问高手您 是否有时间帮我解决? 还是告诉我如何解决呢~? THS<BR>我也有繁体中文化GC2 也是使用这样的方法<BR>我成功啦!~<BR>在此感谢贵组的辛劳 谢谢
你好,CK汉化包要转繁体有以下两点问题,注意一下就可以了:

1、听说BIG5码的“伯”字无法显示,这个字会被吃掉,并使后面的字变颜色,所以“伯爵”只好改叫“侯爵”。可能其他某些字也会被吃掉,只能换个表达方法

2、如果文本中出现“A7 20”这样的十六进制码组合必定当机,就象是当机命令一般……所以转码后一定要在 UltraEdit 或其他有十六进制显示的编辑器中搜索“A7 20”,换个表达方法。例如GB码下“大学 ”,学字会同后面的空格组合成“A7 20”,所以我们就改叫“学院 ”
CK用IP联机老掉,有什么好方法没?
不知1。05更新了什么内容呢
我想问一下CK有没有什么方法破解光盘版的那个保护!每次都用盘烦的很!而且光驱快挂了!
1.05升级包就是官方免光盘补丁
你好
请问你说的文本文件
是否是INMM.dll这一个档案呢
我使用Ultraedit打开这一个档案
有A7 后面就不是20
有20前面就不是A
所以当G的原因好像不存在说 @@"

然后我打开所有的CSV档案
也是使用Ultraedit 将所有的伯改成了博
不知道还有什么需要注意的呢?
dll不要改, 改csv和txt里的内容, 任何会被吃掉的字, 任何 A7 20 的组合, 不止一个 "伯" 字, 但具体还有哪些字我也不清楚