设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 十字军诸王记(CK)1.05版 完全汉化包(20060224更新)

汉化的家族明好象有问题!还没进入游戏就跳出了!
在我的机器上是正常的,什么操作系统?
<P>刚上传了0603版的汉化包:
- 1187剧本中阿尤布王国的君主修正为萨拉丁
- 添加人物特质的具体影响提示文本
……等等
</P>[upload=jpg]http://www.wcgarden.com/civclub/UploadFile/2005-6/200565113319881.jpg[/upload]
真是又快又好~~~~感谢飞沙兄~~~~~
<P>好人,感谢</P>[em01][em01][em01]
<P>收下了,沙兄!——</P><P>弟兄们不会忘记你的!~</P>
<P>请汉化的兄弟注意下,有2个问题</P><P>1:在第一次存档后在进游戏容易重起.2以前打charevent 1036这些加属性的命令应该可以加5个属性的~可是最新版本里我加一个属性在第2个属性的时候就会覆盖掉第一个~能不能该回来.先谢谢了~</P><P>PS:新的汉化版好想事件出的少了~~上一个汉化的事件出的多啊</P>[em06]
这个汉化包中的所有文本都是我一个人翻的,所以很清楚是新版中事件更多……现在玩时已经发生不少新事件了,还有领兵在外很容易感染瘟疫……
<P>老大在就解决下打charevent 1036这些加属性的命令应该可以加5个属性的~可是最新版本里我加一个属性在第2个属性的时候就会覆盖掉第一个 这个问题啊</P>[em07]
<B>以下是引用<i>freesand</i>在2005-6-4 16:06:42的发言:</B>
在我的机器上是正常的,什么操作系统?
<p>
1036等事件是“儿女完成学业”,照理一种教育只能获得一项最终评价,如果以前能有几个那肯定是BUG……
"CK 1.04b 20050603版 汉化包"里面哪个是汉化的文件?包含1.04b升级补丁吗?
我下载好了,但不会用,得教教我
照里面的说明或这里一楼的说明做就行了
<P>太感谢了,请多指教事件编辑</P>
<P>我现在是1。04B版本,记得在1。04A版本的时候还常发生儿子要穿过森林,儿子杀了仆人,等等一些随机事件,可是在1。04B里就完全没有再出现了,小孩长大,无非就那么2个事件,要么是对周围不感兴趣,要么就是被别人冷漠,玩了几次,都只有这两件事情。</P>
<P>我打开event_text.csv和extra_text.csv文件,想知道到底有哪些事件,发现里面的事件的确是很多(没有上千也有几百了),可是我在游戏中却大部分的事件都没有碰到,请问这是为什么?</P>
<P>孩子事件类型还是很多的,而且比旧版更合乎情理……低年龄段主要是碰到这么一些</P>
<P>EVT_6900_NAME;你交了许多朋友 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6900A;我喜欢所有的人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6900B;其中一些不值得深交 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6900C;朋友之间要分享好处 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6900D;我慷慨地对待他们 ;;;;;;;;;;x
EVT_6901_NAME;你喜欢帮助别人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6901A;对, 他们需要帮助 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6901B;我必须这样做以收买人心 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6901C;期待将来他们给予回报 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6901D;对, 帮助他们是一种乐趣 ;;;;;;;;;;x
EVT_6902_NAME;朋友希望借你的玩具 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6902A;不! 那是我的!;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6902B;好吧!;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6902C;他自己没有玩具吗?;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6902D;我相信会有借有还 ;;;;;;;;;;x
EVT_6903_NAME;你经常不被别人理睬 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6903A;我才不在乎他们 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6903B;我知道他们很忙 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6903C;我喜欢独处 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6903D;我要设法找更多朋友 ;;;;;;;;;;x
EVT_6904_NAME;你对周遭遇事物不怎么感兴趣 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6904A;我的玩具够多了 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6904B;我喜欢一个人玩 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6904C;父母够关心我了 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6904D;有人来找我就一起玩 ;;;;;;;;;;x
EVT_6905_NAME;你经常带其他孩子玩需要胆量的游戏 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6905A;我就是这样的人!;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6905B;这样做对我有好处 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6905C;也许我应该更小心 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6905D;这样做有我的理由 ;;;;;;;;;;x
EVT_6906_NAME;你经常欺负别人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6906A;当然, 他们不如我强 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6906B;不小心的人活该倒霉 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6906C;那些人冒犯了我 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6906D;也许我应该饶恕他们 ;;;;;;;;;;x
EVT_6907_NAME;你总能看到人和事物好的一面 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6907A;我觉得这样很开心 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6907B;我喜欢坦诚待人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6907C;应该宽容别人的过错 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6907D;因为我是个大好人 ;;;;;;;;;;x
EVT_6908_NAME;你经常逃避危险的活动 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6908A;嗯, 我不喜欢骑烈马 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6908B;因为别人都恨我 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6908C;我承认这一点 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6908D;我首先要确保安全 ;;;;;;;;;;x
EVT_6909_NAME;你非常喜欢记仇 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6909A;他们活该受罚 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6909B;他们必须承担责任 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6909C;不这样做就要吃亏 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6909D;也许我应该改正 ;;;;;;;;;;x
EVT_6910_NAME;你总是宽宏大量 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6910A;他们并不是坏人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6910B;因为我是个大好人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6910C;我其实是假装出来的 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6910D;因为我害怕树敌 ;;;;;;;;;;x</P>
<P>稍高年龄段孩子会碰到这些……</P>
<P>EVT_6911_NAME;你经常撒谎骗人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911A;耍花招可以避免风险 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911B;这不会有严重伤害 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911C;我会确保无人知晓 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6911D;确实不应该撒谎 ;;;;;;;;;;x
EVT_6912_NAME;你勇于承认错误 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912A;我不忍心欺骗好人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912B;人应该知错必改 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912C;我决不惧怕面对真相 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6912D;真相是可资运用的武器 ;;;;;;;;;;x
EVT_6913_NAME;你总是提醒别人注意你的成绩 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6913A;因为这是巨大的成绩 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6913B;象我这样的好人应该多宣传 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6913C;这又不是在说大话 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6913D;其实不是太了不起的成绩 ;;;;;;;;;;x
EVT_6914_NAME;你经常将自己的成绩归功于他人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6914A;我不看重荣誉 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6914B;他们也要承担责任 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6914C;我讨厌冒功的人 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6914D;我等日后再去讨还功劳 ;;;;;;;;;;x
EVT_6915_NAME;你经常对异性着迷 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6915A;我要随时随地寻欢作乐 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6915B;生活是美妙的 ;;;;;;;;;;x
EVT_6916_NAME;你认为婚姻是神圣的 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6916A;我必须忠实于未来的配偶 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6916B;这是天经地义的 ;;;;;;;;;;x
EVT_6917_NAME;教堂的布道不能使你信服 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6917A;我不喜欢受教规的限制 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6917B;我要订立自己的制度 ;;;;;;;;;;x
EVT_6918_NAME;教堂的布道深深感染了你 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6918A;我要遵奉神灵的启示 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6918B;我要遵奉圣经的教导 ;;;;;;;;;;x
EVT_6919_NAME;你认为生活就是享乐 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6919A;做任何事都是为了乐趣 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6919B;性爱第一, 教会滚蛋 ;;;;;;;;;;x
EVT_6920_NAME;你排斥享乐主义 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6920A;我要保持灵魂的纯洁 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6920B;到处留情是一种罪过 ;;;;;;;;;;x
EVT_6921_NAME;你行事总是不预先计划 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6921A;确实, 计划有什么用 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6921B;因为我能明辨是非 ;;;;;;;;;;x
EVT_6922_NAME;你拥有超越时代的智慧 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6922A;我完全了解这一点 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6922B;大智慧伴随大责任 ;;;;;;;;;;x
EVT_6923_NAME;你认为不必受制度约束 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6923A;很对, 都来学我吧 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6923B;其实我不必受任何约束 ;;;;;;;;;;x
EVT_6924_NAME;你认为必须保持公平正直 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6924A;确实, 随时随地如此 ;;;;;;;;;;x
ACTIONNAME6924B;这是神灵所称许的 ;;;;;;;;;;x</P>

<P>有一些还是没遇到。无法触发,对了怎莫编辑事件。沙兄,有空指教一下。</P>
我看event_text.csv和extra_text.csv文件里还有找到龙穴,找到圣杯这些事情,性用秘籍触发,打了后根本就找不到这些事件